绿野自助户外活动网站

上周万龙玩美了,谢谢领队的组织。

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
  在万龙玩的太HAPPY了,回来两天总算是把体力缓过来了。两天就滑了一趟金龙一趟银龙奔头一趟飞龙,剩下的时间全进了树林,祸害树林的感觉太爽了,祸害了一片又一片。单板进树林只要不停,优势太大了,树林中左拥右抱,想飘就飘,想抱就抱,搂树转弯,抱树休息,一切都在掌握中。但是一旦不是抱着树停下来,一屁股坐雪里以后,死的心都有,是真站不起来。有体力的时候可以打滚到附近的小树旁边,搂着树站起来,没体力的时候只能摘了板子,趴在板子上“游到”附近的树边上再穿板子,搂树站起。万龙归来虽然胳膊疼、脖子疼、肚子疼,但是精神上是彻底的放松了,肉体是疼痛的心情是舒畅的,爱死万龙的树林了。

真心感谢一起进树林的朋友,谢谢你们带来的快乐。

雪板:好男人啊,耐心的收队,带着我们一遍一遍的进林子,还不时的表演撞树。

舵主:为了让大家知道啥是乐极生悲,竟然能够摔进那么小的一个坑里,真是能伸能缩。

雪人:老远就看到团长在树林里砸坑了,坑砸的真圆。

小榄:粉色的小榄在树林里真灵活,刷刷的就消失了。

暗影夫妇:暗影的领导好好养伤,祝你早日康复。

完炙:谢谢你用雪杖把我拉起来,不然的话估计现在还在万龙树林里游泳呢,不知道你受伤是否严重?

风帆:真应该让你把雪杖留下来,最好是带钩子的,树林里游泳太痛苦了,腿伤快好了吧。

蓝星:小羊帽进树林,不停的展示摔跤的各种姿势,只可惜没有看到你最精彩的一摔。谢谢你坐在靠窗户的位置,我很暖和。

RAIN:你下黑脚的罪证被拍下来了,赶紧请我吃饭。对着树练一指禅,受伤的肯定是自己,还有就是你怎么能点杖点到雪杖扎树上呢?

马老师:跳崖翻网的感觉很爽吧,恭喜你走了一条新道。

小彤:头一次穿着板子把人给砍了,就让你很荣幸的敢上了,肩膀不疼了吧,谢谢你和舵主联手上演了一出现实版的乐极生悲。你的野鸡摔真的很标准、还有抱树摔、树袋熊爬树太精彩了。

STAR:黄色的头盔在树林里一闪而过,不知道你玩爽了没有。

金猴:看了你树林连续转弯的视频真的是很漂亮。

小格格:给大家不停的拍视频,很有当导演的范,期待你的视频。

小熊:不亏是国内TELE女子第一人,树林里的表演太精彩了,真的很有镜头感。

小马哥的小丫头、小小熊:哈哈,两辆小坦克进树林,我犁,我犁,我再犁,太可爱了。

LUKA:没看到你滑雪,只听到手台里,你一直在询问树是否安全,⊙╊⊙b汗

菠菜:你们家的棉棉真可爱,尤其周日累了以后。

北国、TINGTING、韦超、我要学单板:还是咱们单板进树林爽吧,下回继续去祸害啊。

坏笑:虽然这回PK打呼噜败了,咱们下回继续PK。

干姜:我想听快乐版的小白菜,在车上吵到你影响你的休息真是对不起。

OWEN:下回进树林拍片子吧,肯定会很多的素材。

俺人老眼花记忆力还不好,ID和真人总是对不上,所以还有好多一起去万龙的朋友没有提到,敬请谅解。 [sign]Boy, everyone has only one life, there must be something you have never seen, somewhere you have never been, just go for it. [/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

貌似没人,华丽丽的飘过~

板凳

人缘真好,记得这许多人!

韦超也单板吗?一直没遇到。。。

地板

保持队形,华丽的飘过~

注册绿野,不忘初心。

顶~竟然记住了这么多人……

注册绿野,不忘初心。

当然了 还是单板近树林占优势啊~~哈哈!! 下回 再一起进金龙东边的小树林啊

虽然你作为万龙小树林中被发现的新品种熊猫而珍贵,但砸到花花草草也是不好滴。。。。

来自旧版论坛的签名*********************************
天冷滑雪,天暖游泳。。。 :-D

我没事了,下次有机会还一起去树林!

穿着板子砍人,这么残暴事儿就被你这么一笔带过啦

肩膀严重受伤,但想也不敢想让你负责后半辈子的事儿,只能打碎了牙往肚里咽了。幸好之后和RAIN一起狂扁了你一顿,心里平衡多了

视频出来了,你要保持一贯风格,继续谢谢我

来自旧版论坛的签名开心是福
上周万龙玩美了,谢谢领队的组织。 宇航 2009-12-08
貌似没人,华丽丽的飘过~ greenlee 2009-12-08
人缘真好,记得这许多人! tingting 2009-12-08
保持队形,华丽的飘过~ 板蓝根 2009-12-09
顶~竟然记住了这么多人…… 金猴kingmk 2009-12-09
当然了 还是单板近树林占优势啊~~哈哈!! 下回 再一起进金龙东边的小树林啊 我要学单板 2009-12-09
虽然你作为万龙小树林中被发现的新品种熊猫而珍贵,但砸到花花草草也是不好滴。。。。 luka 2009-12-09
我没事了,下次有机会还一起去树林! 完炙 2009-12-09
穿着板子砍人,这么残暴事儿就被你这么一笔带过啦 小彤 2009-12-09
被我砍是你的荣幸,能做出这么有难度的动作,我都佩服我自己。 宇航 2009-12-10
就让他负责后半辈子的事儿吧.要不他心里巨不平衡:) 舵主 2009-12-10
他要负责的人太多,早就平衡不过来了 小彤 2009-12-10
你要学习学习蓝星从来不抱怨 宇航 2009-12-10
视频出来了,你要保持一贯风格,继续谢谢我 小十一格格 2009-12-09
宇航流 xsqt 2009-12-10
哈哈 玩的确实很爽,宇航不忽悠人:) star_0615 2009-12-10
爽滑!这次万龙之旅有熊猫供大家把玩,让大家在车上,小树林里都乐趣无穷! marina_ma 2009-12-10