绿野自助户外活动网站

欧大师的风范,期待大作。感谢板蓝根火眼金睛,帮我拣到相机。

查看数: 235 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-1-18 12:12

正文摘要:

owenzhu 发表于 2010-1-19 00:02:41

应该是雪明摔第一个前滚翻时掉出来的。哈哈。

那跟头摔的,真是太精彩了。
owenzhu 发表于 2010-1-18 23:57:23

真不错,呵呵,记得给我原片啊。

greenlee 发表于 2010-1-18 21:35:53

o(∩_∩)o...哈哈!!!

雪明 发表于 2010-1-18 21:04:35

好运伴大家!一定请请各位,还有常老师家那几口子O(∩_∩)O

板蓝根 发表于 2010-1-18 17:28:41

那是啊。而且夏天,雪场员工清理过树林里的石头。。。

末日赤旗 发表于 2010-1-18 17:21:52

这概率也太小了吧,命好!~

末日赤旗 发表于 2010-1-18 17:20:06

就这树林里的雪也比东灵好多了

板蓝根 发表于 2010-1-18 17:18:27

haha。其实是常识老师捡到的。不过,要是没我那个大跟头,他也捡不到。。。

话说,猛龙大包上,俺先对着欧文就滑过去了。雪上完全没看见有异物。到殴大师附近,俺俩板打架,pia ji一声就摔了个舵主吃常识,滚出去老远。等我爬起来,往上一看,就发下欧文不远处,雪上有个黑东西,我以为是欧文的镜头盖,欧文肯定知道,我就没上去捡。后来常识老师滑下来,也看到了。捡起来说是个相机,我没有任何犹豫,非常坚定的跟他说是我丢的。他还真信了,就交给我了。
后来一琢磨,应该是猛龙下面的雪暄,相机本来是让雪盖住了。我摔的那个跟头,正好也是那个位置,把它给翻腾出来了。

哈哈。真得说雪明的运气是相当不错!
滑浪风帆 发表于 2010-1-18 16:53:25

拍的不错,好运伴随你

来自旧版论坛的签名据说:让人终生迷恋的三大运动:风帆,滑雪,高尔夫球