绿野自助户外活动网站

评评流云对于马甲问题处理的谎诞不经

绿野投名状,终生免死牌。

首先,破题定义一下."流云对于马甲处理",有两方面的含意,第一层含意是流云在做建设版主时,对于其他人使用马甲问题的处理.第二层含义,是流云作为普通网友时对于自己马甲的处理问题.

大家都看的见的事实是,你在这两件事情上明显相反的行为,对于别人的马甲你是一定要处理,而自己却在不断使用马甲,还在为使用马甲理的解释.可你的解释真合理嘛?

你说你注册马甲是因为真身被封了,被逼无耐只好用马甲发言,看起来很有逻辑呀很合理呀.

但是,等等,我们再仔细看看你的行为是否合理?!

你注册被封关小黑屋在前,当版主禁用别人马甲在后.从事情发展的逻辑上来讲,如果你认为被封的人可以使用马甲发言,那么你在当版主的时候就不应该反对大家使用马甲,因为你自己被封过,你更能体会到被封人的心态,你如若认为他们有再发言的权利,就应该让马甲通行.可是你并没有这样做,而是采取了相反的禁止马甲做法,行为和言语背离呀,这是为什么呢?是不是站在版主的立场了,就可以改变自己的判断标准了?你的判断标准是伸缩弹簧的?和"看吧"这个词同意?(不知到"看吧"典故的同学,参看前边我和蓝蓝的对话)

如果说,你在当版主后认识到了马甲建设的坏处,希望禁止建设马甲以正风气,这样也说的过去.可是,现在您的行为又是相反的呀,被封了,继续用马甲,还声称自己有几十件马甲,真是洋洋得意,好象您是天下最聪明的人了,可惜要在"天下最聪明"前加上"自认为"几个字.

你是真聪明嘛?你对马甲的截然不同的态度能合理的解释清楚嘛?你的行为都是对自己嘴里理论的背叛.你用自己的行为证明了,你嘴里宣扬的理论都是要求别人的,可对您自己,您可从不这么要求自己.那么你提的理论还有意义嘛?您在这里不断的指责其他的道理,是您心里真这样思考的吗?我从您的行为上判断,您不是这样想的,这些不过是你在建设出风头引起大家注意的噱头.你说的道理连你自己都不相信.爱闹的孩子有奶吃,可能和幼年经历有关吧,您太喜欢成为大家关注的中心了.为此多慌谬的事情,你都做的出来.

你还能找出合理的解释,说你用马甲和封别人马甲都是合理的行为吗?别低估了自己的能力请努力再找些借口出来.回这个帖子

回到封你的事情上,封你是因为你纠缠删你的帖子,删你的帖子是因为你说脏话.你说封你是无理的,是因为你从不想自己有没有纠缠删帖的事情,从不想自己的帖子里有没脏话.和你处理马甲事情的态度一样,照妖镜只照别人不照自己.你敢跟帖说你没说脏话?敢说你没纠缠删帖的事情吗?如你这样只看别人的毛病的人不少,但如你这样,"聪明到"要出来现眼的就比较稀有了.

正事说完了,游侠批评我打架钢猛有余,娱乐不足,我深以为然.为了弥补,编个小故事,博大家一笑.事先声明故事纯属虚构,主角是谁大家猜.

说刘太医有个弟子,发大心愿,下大苦功,在深山里闭关十年,终于道法大成,破关出山.拜见太医.太医坐问:徒儿你修道有何成就?答约:不才徒儿,练成神眼通,一只走地鸡,从眼前跑过,徒儿立辩其公母.太医闻言大惊,离席抚其肩约:噫嘘哉!妙法如此,道心如此,不出十年汝道当高我甚多......
叹息鼓励不已,弟子拜谢离而去.

或问太医,辩鸡公母真高妙道法乎?太医三叹而答:是那份说假话时的自信让我感动!

故事讲完啦,希望大家跟帖娱乐.

绿野新人,渴望上路。

致不高风(奉旨娱乐)

胖子同学,您好:

久闻大名,如雷贯耳。不过第一次见面,还是去年的沙马,最后5公里你和受伤小蛇步行布置饮水点,无边沙地辽阔草原上两位逡巡蹒跚的身影犹在眼前,言谢恐见外,谨致敬意了了。

窃以为,不过是玩,过论是非不免有违本意,偏执了本没想去做的事情。你说你对,他说他对,但你和他有任何关系吗?你又不是他老子,他愿意当圣人还是当流氓有你半毛钱关系吗?为了网上的闲言碎语搞事值得吗?起码也不是一个成年人该干的事情。

不喜欢就踏实玩自己的好了,反正不是一路货色也不会掺和在一起的,又不是杂拌糖。相互隔着几十公里叫嚣假装伟大光荣理性正确也没什么意思,再一帖一帖发下去快成北韩的劳动党中央的新闻联播了,而且所谓的绿野建设就是扯淡的一个事情,基本上属于闲着没事脱裤子放P的举动。有那工夫多挣点钱,先把五子登科任务完成,然后想喝老酒喝老酒(不过好象你在前面说过不能喝酒了,这个沟通有障碍,人生能有几回搏,古人朝闻道夕死足矣,喝酒的人头天晚上喝酒第二天早晨死掉了也是一件时尚美事呀,这个你的游戏精神略逊了),甭管上山上房上树干点什么也比码多少K的字节有意思,哥几个再怎么写,我看也成不了刘震云。倒是由此可看出有多少人平时工作生活多么的优哉优哉的任务不饱和,想想楼里的农民工兄弟朝7晚8的还在为了千八百块玩命,太TMD反差了。

那些1234、ABCD、甲乙丙丁的论文足以令人头大。快过节了,准备下心情,好好过节,别给自己增加成长难度了,多累呀。

何况坐而论道也争不出个高下,要不你们摆擂台算了,华山论贱,请令狐冲老师作裁判长,灵珊小师妹负责公关,和陕西旅游局联系联系,在网上先来几条惊悚新闻,什么宗教矛盾、恩怨情仇、派别冲突、种族歧视等等,绿野里有职业推手潜力的人应该挺多的,把入场门票弄得高端点,现场杀200头猪,流水席,你们没上先让专家学者暖场,分析评判,深入探讨,边吃边谈,口吐葱花。事先采访、录音录像、结果预测,还要请CCTV5直播,反正现在没人看中国男足了,那套班子闲着也是闲着。把咱奥运和阅兵时用剩的什么直升机航拍、飞猫啥的都使上,再开个专门的官网,请几千马甲投票,虚拟PK啥的,能上的卫视都给他上了,要是HBO和CNN能来就更好了,实在不行把视频放土豆上成本就低得多了。操作得好没准就发展出一新兴产业来,把华山也上市算了。等到2010年做总结的时候,就没任志强和猪坚强他们啥事了。

话糙理歪,失礼之处诚请谅解。我虽然没有雅量,但我觉得你该有,你比我胖好多呀。

说的都是理,唱的都是曲

总是树欲静而风不止,底下的他跟您的帖子你也看见了,什么德行不用我多说

2位,版主友情提示:

2位,版主友情提示:
1、2位的纠缠,一人一主帖就够了,可别另新开了
2、版主会自动人工过滤不雅字句,过滤级别由版主裁定。若嫌过滤的太快或太迟,你们可相互私信直达。
3、若对第2点有异议的话,可单独向版主提,版主拒不改正的话,可向小组提。

嘿嘿,俺跟帖感谢一下游侠~~

还是一惯的自以为事

以为都和你一样.白日是谁我都不知道.注:回的流云的帖子.

都是网事也都会成为往事

网上的事闹到网下没必要.看现在是谁劝谁了.

和流云走过的MM在私下劝我,说流云带队不错,有人喊累了就换容易走的路线,人在现实中也很腼腆的人,一点不象网上这么嚣张.

我说你别说了,再说这架就打不起来了.

注:回钢片的帖.

网上打就够了,不用升级

绿野的革命者,中间的地带。

好像觉得自己挺有文化,不过可能少学了两个字

:羞耻。
来自旧版论坛的签名最烦丫动不动就封人的,一点IQ含量都没有。

绿野的革命者,中间的地带。

答案早就给你放出来了,还来问,咋总是跟在**后面呢?

问之前的:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43804661

我不嫌麻烦,问之后的:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43806052

不想看,就找Ading同学删吧,哈哈哈哈
来自旧版论坛的签名最烦丫动不动就封人的,一点IQ含量都没有。
评评流云对于马甲问题处理的谎诞不经 不高风 2010-01-27
致不高风(奉旨娱乐) 白日放歌纵酒 2010-01-27
说的都是理,唱的都是曲 不高风 2010-01-27
好像觉得自己挺有文化,不过可能少学了两个字 流云!!! 2010-02-03
2位,版主友情提示: ading 2010-01-27
嘿嘿,俺跟帖感谢一下游侠~~ 久点 2010-01-27
答案早就给你放出来了,还来问,咋总是跟在**后面呢? 流云!!! 2010-03-29