绿野自助户外活动网站

21日十三陵溜达-春饼宴----之吹吹春风,吃吃农家饭,追随春天的脚步

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
所有文字 我都不设特别颜色字样了,如果连计划贴都不仔细看完的,那就不用报名参加活动了,请注意报名格式。

*3月21日周日,1日休闲活动
*活动级别:0.5
*领队:阿兹猫:I38I03488I5 非诚勿扰
*副领队:梅赛德斯1GG 81991171 (欢迎骚扰)
*集合时间、地点1:(老梅收人)
3月21日周日,早8:30点,德胜门公交站345快,车站处集合(视情况随时出发不等人);
*集合时间、地点2:(阿兹收人)
3月21日周日,早9:30点,昌平东关314路,车站处集合(视情况随时出发不等人);
虽说是休闲活动但是无故不到者又不跟2位领队打招呼的,还是要被通缉滴~~并上老梅黑名单*_*。
*活动费用预算:门票,午餐,车票等费用按实际发生费用当时自行结算。其它0元。春饼宴30元/人。
*人数要求:现有2人,6人成行,上限10人。不许空降,空降的也上老梅黑名单的说*_*!

第一部分:计划路线
此行的主要目的是“春饼宴”了。抵制腐败的就不要跟队了。
那次走十三陵就看到了推广春饼宴的广告,但是时间紧没来得及去.这个春天可以去吹吹风、踏踏青、品尝一下农家饭!
说说“春饼宴”吧。正德春饼都是农家菜,有很多个小院。30元/位,会根据人数自行安排菜,有荤有素,不过单点整鸡好像是100,鱼好像也要单加钱。据说30一个人的就吃得不错了,典型农家饭,跟以往的那些又有不同,很有自己的特色,春饼很赞,加上合菜、鸡蛋和肘子肉,那叫一个香!野菜也算是特色吧,我喜欢他家的炸咯吱,和传统的老北京炸咯吱不同,有点像虾片。最近又喜欢上他家的红薯丁了,香!除了荤菜,所有的素菜基本上都是管够,吃完了想要还会再上~~吃完春饼,再来上一碗棒子渣粥,人生多美好啊!酒水另收费,喜欢喝两口的可以带过去哈(领队不赞成饮酒)~
推荐菜: 扣肉  肘子  炒笨豆芽  摊鸡蛋  木耳拌黄瓜  凉拌豆皮

一、
交通路线:345快昌平东关314到长陵 然后小公共或55路到康陵村路口
二、
饭后康陵溜达之后我们沿茂陵-庆陵-献陵一路往回走,依时间而定走哪是哪,我要早些回昌平吃晚饭,不吃晚饭的,请自己了解好昌平回京的线路。

第三部分:报名须知。
*衣着、用品:要穿的保暖、必需运动鞋、可自备水杯,水壶、碗筷、身份证,登山杖,头灯,有学生证及各种证件的带上看是否可以购买打折门票,自用药品,喜欢摄影的带上设备。
**报名格式:ID/1GGorMM/联系方式/?手台/集合地点德胜门or昌平东关/已熟读报名须知/责任自负/确认
***注意:报名确认后无故退出又不告知领队的进入老梅黑名单。
领队有选择队员的权利。
此行以下人员优先收入:红狐、花火、雨果、俊彤、小博士,请即时确认,如有漏掉之好友1、2请提示~
摄影高手优先收,模特MM优先收,给版主按摩的优先收,给领队组按摩的优先收。

第四部分 活动性质及职责定位。
1.活动为非商业化自助AA旅游。自由结合、自愿参加、自担风险、自负责任、团结友爱、团队精神。
2.领队组职责定位
1)领队组由总领队、领队、收队组成。总领队由活动发起人担任,其余从队员中甄选。
2)总领队有权根据天气、装备、体力等因素决定队员名单、乃至取消、变更活动计划。
3)领队组有权组织协调活动、调用食品药品以及各种装备、处理各种紧急事态。
4)领队组有义务维持队伍整体性,有权阻无组织纪律行为以及各种危险行为。
5)领队组无权约束任何完全行为能力人的人身自由权。
3.财务官职责定位
1)财务官由除总领队外的队员担任。必须经全队选举产生。
2)财务官有权组织队员探讨、质询领队组的财务方案。追缴队员拖欠的应公摊的费用。
3)财务官有义务监督相关收费机构、并以财务报告的形式公布活动中产生的公摊费用。
4)财务官有义务承担因财务报告产生的一切财务问题并接受队员监督。
4.队员职责定位
1)队员有权参加或退出活动、有权将自身任何问题告知领队组。
2)队员有权选举财务官、要求财务官(CFO)及领队组公布和就财务问题答疑。
3)队员有义务携带活动所需装备、按照规定时间集合、服从领队各项安排。
4)队员有义务注重环保生态,请自带垃圾袋将垃圾收集好放到垃圾存放点。
5)队员有义务注意护林防火,严禁携带火种上山,进山前请自觉销毁!

第五部分 紧急预案。
1.发生紧急情况后,在时间允许的前提下,领队组组织队员全队表决。事态紧急时,总领队有权直接作出指令。
2.行进方式:体力较强者在后队,体力较弱者在中队,危险路段领队负责探路。
3.突发状况
1)体力不支:根据实际情况,领队组有权选择休息、帮助减负、护送下撤等方式。
2)急性疾病:活动暂定,组织抢救,直至患病队员病症解除或得到医务救护后继续活动。
3)人员伤亡:活动中止,组织抢救,迅速报警,女生和体力较弱者先行下撤。
4)天气突变:根据装备情况,本着最安全的方式继续或中止活动集体下撤。
5)自然灾害:根据实际情况,本着最安全的方式中止活动集体下撤。
6)刑事案件:所有队员进行有效救助,无效时迅速和 110、119、999、120、1860、10010联系。
4.强行离队:紧急状态下,不顾集体利益,强行离队者。列入黑名单。

第六部分 免责声明
本次活动为非商业化自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者
如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。
本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

===========================================================
公交路线详情:
345路快车的经过站点共9站)
朝凤庵村 昌平东关 中国政法大学∧昌平∨ 昌平南大街 西环南路 沙河北大桥 沙河 马甸桥南∧主路∨ 德胜门西  
参考http://bj.ganji.com/bus/line/110100011551.html

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

刚看见,太可惜了 不然一定报名参加

来自旧版论坛的签名~无名~

绿野的革命者,中间的地带。

我很有自信的说,梅队,您真是豁牙子吃肥肉呀,娃哈哈

来自旧版论坛的签名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:-) 有一种植物叫常春藤,没有牡丹富贵,没有玫瑰娇艳,却有一颗充满激情的心
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Q:How to read your name?
A:I am ivy, you had better call me IVY.

谢梅队提醒,今年的瘦身计划即将开始,您能组织点适合的活动吗?我相信您有不少经验:P

来自旧版论坛的签名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:-) 有一种植物叫常春藤,没有牡丹富贵,没有玫瑰娇艳,却有一颗充满激情的心
A:I am ivy, you had better call me IVY.

连家里人都要问候哈,坏笑~~

[sign]:-D我是阿兹猫,阿兹好猫~~ :-D
个人相册http://applewang7704.photo.163.com[/sign]

这就是你家人都丰满的原因...

[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

劳驾问一句,此行就是坐车过去吃春饼吗?那我就在家吃了,祝玩的开心:)

呵呵,下次小弟发帖前一定先向成版通告,您老可以0000去啊,有人P掉还能帮忙收回来~~

[sign]:-D我是阿兹猫,阿兹好猫~~ :-D
个人相册http://applewang7704.photo.163.com[/sign]

+++++++++++++++++++++++++++ 名单在此 ++++++++++++++++++++

[size=medium]德胜门集合

[size=medium]3月21日周日,早8:30点,德胜门公交站345快,车站处集合(视情况随时出发不等人);
梅赛德斯1GG:81991171
1.清风雨/1MM/13146722995/德胜门集合/新手/责任自负/确认
2.烟蓝波/1MM/15910653577/无手台/集合地点德胜门/已熟读报名须知/责任自负/确认
3.ahcong/1GG/I352I5394O八/无手台/德胜门/已熟读报名须知/责任自负/确认
4.俊彤确认报名/德胜门/已熟读报名须知/责任自负/电话领队知道!
5.Greenlee/1GG/139I0I8I92O/手台/德胜门/已熟读报名须知/责任自负/确认
6.wingfish/1MM/I35ZOZO747Z/无手台/德胜门/已熟读报名须知/责任自负/确认

[size=medium]昌平东关集合

[size=medium]3月21日周日,早9:30点,昌平东关314路,车站处集合(视情况随时出发不等人);
阿滋猫:I38I03488I5
7. 小白/GG/一三五五二期刘玲灵遛遛/昌平东关/对自己的行为负责/确认
8. 天天蓝天天/1MM/869598O7/0手台/集合地点昌平东关/已熟读报名须知/责任自负/确认

[size=medium]候补人员

眼镜蛇/1GG。(很抱歉的说人数已经满了,有机会再一起走吧。)
金六福/1GG金六福/1GG/13241784702/无手台/集合地点德胜门/已熟读报名须知/责任自负/确认。(很抱歉的说人数太多了,凭仗贵领队的能力完全可以独行前往,此机会多多留给新人吧,嘿嘿,多有得罪了。贵领队第一次的香山队偶也支持鸟。)
颜夕夕/1MM/136B3i45i8i/德胜门集合/已熟读报名须知/责任自负/待定
天天/1GG/电话领队知道/德胜门/偷偷告诉你,我那天不带钱。。白吃。。待定
鱼头豆腐/1MM/13581647951/NO手台/德胜门/已熟读报名须知/责任自负/确认

--------------------
[size=medium]出行人员请通读计划贴,注意天气预报,注意着装,注意防火   [sign]:-D我是阿兹猫,阿兹好猫~~ :-D

替补NO.1,周日有空挖哈哈。鱼头豆腐/1MM/13581647951/NO手台/德胜门/已熟读报名须知/责任自负/确认

21日十三陵溜达-春饼宴----之吹吹春风,吃吃农家饭,追随春天的脚步 阿滋猫 2010-03-18
景点介绍 阿滋猫 2010-03-18
沙发没了。 深度套牢 2010-03-18
谢谢,沙发都是我自己的 呵呵~~ 阿滋猫 2010-03-18
小白/GG/一三五五二期刘玲灵遛遛/昌平东关/对自己的行为负责/确认 白龙庄主 2010-03-18
报名 天天/1GG/电话领队知道/德胜门/偷偷告诉你,我那天不带钱。。白吃。。哈哈 天天11 2010-03-18
没关系,你留那洗碗吧! 白龙庄主 2010-03-18
小白你要提我洗啊。。。哈哈。。。好啊 天天11 2010-03-18
我帮你洗,把你留那入赘,下次大家去了都可以白吃鸟~~坏笑! 阿滋猫 2010-03-18
我怕我留下,给人家吃穷了,就不好了。。。。 天天11 2010-03-18
这句话很靠谱的说~~ 阿滋猫 2010-03-18
颜夕夕/1MM/136B3i45i8i/德胜门集合/已熟读报名须知/责任自负/确认 颜夕夕 2010-03-18
貌似新野菜还木有,不过可以以后常去转转~ 阿滋猫 2010-03-18
我可以负责监督你们挖野菜。。。哈哈这个我在行。。 天天11 2010-03-18
报名:清风雨/1MM/13146722995/新手/责任自负/确认 清风雨 2010-03-18
报名;清风雨/1MM/13146722995/德胜门集合/新手/责任自负/确认 清风雨 2010-03-18
报名:烟蓝波/1MM/15910653577/无手台/集合地点德胜门/已熟读报名须知/责任自负/确认 asimco 2010-03-18
梦回江南/1MM/I369I4I223I/无手台/集合地点德胜门/已熟读报名须知/责任自负/确认 梦回江南 2010-03-18
以上3个MM名字放在一起很有诗意:清风雨,烟蓝波,梦回江南…… rosenelly 2010-03-18
俺也这样想呢,要是再多个ID“ 独上兰舟 ”,就齐了 颜夕夕 2010-03-18
天天/1MM/869598O7/0手台/集合地点昌平东关/已熟读报名须知/责任自负/确认 天天天蓝天天 2010-03-18
金六福/1GG/13241784702/无手台/集合地点德胜门/已熟读报名须知/责任自负/确认 金六福 2010-03-18
ahcong/1GG/I352I5394O八/无手台/德胜门/已熟读报名须知/责任自负/确认 ahcong 2010-03-18
查天气预报,周六阴天有4五级风。最近就没有一个好周末,奇怪! ahcong 2010-03-18
好在是先吃饱了再去溜腿,可以接受 金六福 2010-03-18
-----------------紧急通知,刚被通知了急事占用周六下午,所以此行改在周日---------------- 阿滋猫 2010-03-18
确认 白龙庄主 2010-03-18
遗憾啊,周日的话就去不成了。神支吧,祝你们玩得愉快啊! 梦回江南 2010-03-18
好活动啊,这周有事,哪都去不了。祝大家吃的开心,玩的更开心! 安静886 2010-03-18
这个活动真好呀,支持猫的活动 花弄影 2010-03-18
Greenlee/1GG/139I0I8I92O/手台/德胜门/已熟读报名须知/责任自负/确认 greenlee 2010-03-18
wingfish/1MM/I35ZOZO747Z/无手台/德胜门/已熟读报名须知/责任自负/确认 wingfish 2010-03-18
支持 阿滋猫 ,多吃点儿春饼再回来哈。 羽飞燕。 2010-03-18
没劲,路过 忽然想通了 2010-03-18
吃的少了就没劲,不要太挑食吧,坏笑~~ 阿滋猫 2010-03-19
口水呀 二两酒 2010-03-18
减肥中的人还是神支吧;) 冰岛鱼 2010-03-18
我们就是补充能量去了,开春了 要走的多了,先把能量储备好,哈哈~ 阿滋猫 2010-03-19
想找个周日的活动可真难,绿野的活动太少了,所以-------------------- 荒谷 2010-03-19
―――――――――――――截止报名,下午出名单―――――――――――― 阿滋猫 2010-03-19
¥¥¥¥¥¥在此感谢默默耕耘的版主啊,集合时间居然都给改过来了。¥¥¥¥¥¥ 阿滋猫 2010-03-19
可惜自己组了个队,不然真想参加。 成尔 2010-03-19
呵呵,下次小弟发帖前一定先向成版通告,您老可以0000去啊,有人P掉还能帮忙收回来~~ 阿滋猫 2010-03-19
替补NO.1,周日有空挖哈哈。鱼头豆腐/1MM/13581647951/NO手台/德胜门/已熟读报名须知/责任自负/确认 鱼头豆腐 2010-03-19
+++++++++++++++++++++++++++ 名单在此 ++++++++++++++++++++ 阿滋猫 2010-03-19
劳驾问一句,此行就是坐车过去吃春饼吗?那我就在家吃了,祝玩的开心:) iamivy 2010-03-19
这就是你家人都丰满的原因... 梅赛德斯 2010-03-19
连家里人都要问候哈,坏笑~~ 阿滋猫 2010-03-19
谢梅队提醒,今年的瘦身计划即将开始,您能组织点适合的活动吗?我相信您有不少经验:P iamivy 2010-03-20
我很有自信的说,梅队,您真是豁牙子吃肥肉呀,娃哈哈 iamivy 2010-03-20
刚看见,太可惜了 不然一定报名参加 kaka1979 2010-03-21