绿野自助户外活动网站

♧ ♧ ♧ ♧ ♧ ♧ ♧ ♧ 虽然晚了许多,但这春天毕竟是来

查看数: 691 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-4-1 23:16

正文摘要:

早晨望着天空 :今天的天儿不错,天空碧蓝碧蓝的,说走就走,去植物园看花而去。。。 [sign]点点花溪飞燕子 茸茸绿草不怜人 春天最美疏林后 拂面清风吹散心 :  :  :[/sign] ...

睡梦蜗牛 发表于 2010-4-7 10:21:25

很美,欣赏!

[sign]8-)  :-)  : 小蜗牛,背着房子去旅游.哪儿美丽哪逗留,出门就是最自由.
  小蜗牛,背着房子乐悠悠,遇着困难不发愁,开开心心度春秋. :-P 8-)  :-)[/sign]
天山雪莲 发表于 2010-4-6 19:52:13

满园春色关不住!!!

来自旧版论坛的签名把我用心感受到的美,用镜头记录下来,带给我的朋友一起分享..... :-)
欢迎登录我的网易相册:
http://photo.163.com/photo/xuyonjie2002/#m=0&p=1&n=12
蓝星?客 发表于 2010-4-3 01:35:51

赞一个!

羽秣燕 发表于 2010-4-2 23:50:39

照片是在卧佛寺植物园和香山公园拍摄的,所有的花卉都拍自室外露天。

[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

:  :  :[/sign]
羽秣燕 发表于 2010-4-2 23:43:35

应该是先在温室里培育好了,然后在移栽到户外。

[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

:  :  :[/sign]
fk5322 发表于 2010-4-2 10:10:17

赞一下羽队!照片出自何处啊?

来自旧版论坛的签名我是怪兽,也叫熊猫。。。

:-D  :-x  ;-)  :hammer:
花猫猫 发表于 2010-4-2 09:59:35

看到照片,身临其境,也算是去过啦:)

来自旧版论坛的签名:hammer:  :-P  ;-)
秋水长天 发表于 2010-4-2 09:49:01

雏菊吗?开得好早呀!

[sign]***********
落霞与孤鹜齐飞
秋水共长天一色

欢迎访问我的博客: http://onlyyou.poco.cn[/sign]
暴脾? 发表于 2010-4-2 09:30:03

春天真美好!我喜欢雏菊。顶羽队!

来自旧版论坛的签名用脚步丈量地球,用汗水谱写历史。:-o