绿野自助户外活动网站

5月10日自驾启程回拉萨,路上争取尽量靠近玉树,征求意见

绿野高级黑

楼主
寻求能表点心意的办法
如果去玉树,就是从西宁拐道唐蕃古道,但不知道现在那边的路况如何。并且运输物资的大车会很多,不知道会不会严重影响行程
有了解路况的请告知一声。
我们是一辆北京吉普 2023车上应该有4条狗,3个人,所以地方很小,无法带厚重的大件,衣服之类的肯定没法带
带钱吧,会担心不能及时有效的达到目的
药品吧,不知道抗震对这类物资管理是否很严格。
如果不能抵达玉树,我们会尽量接近它。比如到西宁总指挥部或者靠近玉树的物资中转机构去看看有什么呢做的。
[sign]我蛊惑・我存在
[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/GOGO/HI.jpg[/img][/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

想了半天也没想出什么很好的办法。

1.如是药品,确定知道是需要什么,通知一声,我快递给你。
2.批发点文具
3.批发点手套,雨衣是否会用的上
4.批点收音机,当地是否适用
来自旧版论坛的签名生活在别处。。。
板凳

3天前开始交通管制,今天运货的大货车刚出西宁不远就被拦下许多。

214国道至玉树的820公里路况算是不错,虽然现在车辆多,还是比较好走的。但是据说之后到317前的近百公里道路几乎就不是车走的,单车更加谨慎。

这次受灾人口规模较小,需要的救助力量不是很大。除非当地有接应或者开发能力很强,基本上没有机会能帮上忙。

一旦上了214,去拉萨只能向前接317或者318,囊谦之后的近百公里烂路是否能够通过需要询问清楚。

绿野新人,渴望上路。

地板

建议

特殊时期,别去啦。如果是去拉萨,就把物资送到西宁慈善机构最好。然后你们出西宁,经倒淌河奔格尔木稍事休息去拉萨吧。

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

兔兔怎么发在这里了?才看到。。绿野有募药么

绿野有募药么?朋友在做
朋友从前方回来,他说住帐篷的灾民感冒的特别多,当地连眼药水等都能难坏了老乡。。。

你们方便带么?
有2个队员给我了镇里负责人的电话,你要联络么?谢谢

临走前,大家聚聚?
来自旧版论坛的签名(⊙o⊙)?要带我去西藏?
5月10日自驾启程回拉萨,路上争取尽量靠近玉树,征求意见 兔兔 2010-04-21
想了半天也没想出什么很好的办法。 心形盒子 2010-04-22
3天前开始交通管制,今天运货的大货车刚出西宁不远就被拦下许多。 0919草帽 2010-04-23
建议 wwzheng987 2010-04-25
兔兔怎么发在这里了?才看到。。绿野有募药么 21C2007 2010-04-29