绿野自助户外活动网站

“端午节+年假”北京-武当山-神农架,非商业AA制出游计划约伴

绿野新人,渴望上路。

发起人:小西喇嘛

联系方式:18600040353

活动时间:2010年06月13日 至 2010年06月20日

活动地点:主要目的地武当山、神农架、宜昌葛洲坝、武汉三镇

集合时间:2010/06/13,18:00

集合地点:京石高速,杜家坎收费站

人数限制:12人

尚有名额:10人

报名截止时间:2009年06月09日 23:50:00

武当山,又名太和山,谢罗山,参上山,仙室山,古有“太岳”、“玄岳”、“大岳”之称。位于湖北省西北部的十堰市丹江口境内, 属大巴山东段。西界堵河,东界南河,北界汉江,南界军店河、马南河,背倚苍茫千里的神农架原始森林,面临碧波万顷的丹江口水库(中国南水北调中线工程取水源头),是联合国公布的世界文化遗产地,是中国国家重点风景名胜区、道教名山和武当拳发源地。

神农架国家级自然保护区位于湖北省神农架林区西南部,总面积70467公顷,分东西两片,东片以老君山为中心,面积10467公顷,西片以大小神农架为中心,面积60000公顷。
神农架国家级自然保护区内生物物种丰富。森林覆盖率达98%。有常绿阔叶林、常绿落叶阔叶混交林、落叶阔叶林、针叶阔叶混交林、针叶林、灌丛、箭竹和高山草甸等多种植被类型,是欧亚大陆从亚热带到寒温带主要植被类型的缩影。据不完全统计,保护区内有高等维管束植物3216种,有野生兽类、鸟类、鱼类和两栖类动物493种,有昆虫4143种。其中,金丝猴、金雕等73种动物被列为国家重点保护动物名录。国家保护的有益或者有重要经济、科学研究价值的野生动物259种。保护区内有6座海拔3000米以上的高峰,构成了“华中屋脊”,是湖北省境内长江与汉水两大流域的分水岭。最高峰神农顶,海拔3105.4米,是“华中第一峰”。

行程安排:

全程约3500公里,历时7余天。

D0(下班出发).6月13日(周日):北京-郑州

D1(端午假期).6月14日(周一):郑州-襄樊-武当山

焦点(待定):少林寺、龙门石窟、白马寺

D2(端午假期).6月15日(周二):武当山

焦点:十堰市武当山风景区,简介: http://www.chinawudang.com

D3(端午假期).6月16日(周三):武当山-神农架

D4(个人年假).6月17日(周四):神农架

焦点:神农架自然风景区,简介: http://www.snj.gov.cn/

D5(个人年假).6月18日(周五):神农架-宜昌-武汉

焦点:葛洲坝

D6(公休假日).6月19日(周六):武汉-郑州

焦点:历史名城武汉三镇(长江大桥、黄鹤楼、湖北小吃),简介: http://www.whut.edu.cn/gjc/lxs/wuhan.htm

D7(公休假日).6月20日(周日):郑州-北京

费用预算:
1、油费,(<=3500公里*12L/100公里*6.74)/4-5人/ 车;
2、过路过桥费,按实际发生1车4-5人AA制;
3、车辆保养费,<=3500公里*1角/4-5人/ 车;
4、景点、住宿、餐饮费用自理。

装备要求:
1)身份证或其他有效证件。
2)住宿不扎营。
3)防寒衣物,保暖衣物,换洗衣物,帽子,墨镜。
4)手机,手台,保温水壶,头灯,手电,雨具。
5)摄影器材。
6)常用药品,防晒物品,防蚊虫叮咬药品,高反药品。
7)各类打折证件(记者证,导游证,军官证,老年证,学生证等)。

报名须知:
报名者应为具有完全行为能力之人士。
代他人报名者,应了解被代替报名者的情况并对其负责。
发起人有权力确认和不确认报名者参加活动,并不说明理由。
活动中要注意团结友爱、互相帮助,并加强纪律性。

活动备注:
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、 有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。凡参加者均视为具有完 全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者, 被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

长途多车自驾旅行风险高,请注意安全,建议购买保险。

请说明车辆保养费的计算方法和结果

注册绿野,不忘初心。

我想参加

没有车可以参加吗,要容许参加大概费用是多少,谢谢!
我的电话是13641010205

注册绿野,不忘初心。

我想参加

绿野新人,渴望上路。

行程不错

有意愿参加,可是 2010/06/13 18:00 实在来不及赶到杜家坎

绿野新人,渴望上路。

费用支出说明

您好!
本次活动的费用大概由以下科目组成,各项相加即总费用

1、油费和车辆磨损费(之前已公布计算方法)
2、过路费+停车费,按实际支出AA
3、景点费用,按实际支出自行购买
4、餐费人均50元/天左右
5、住宿费1人均00元/天左右
6、建议自行购买短期意外伤害保险

绿野新人,渴望上路。

你大概几点可以到?

绿野新人,渴望上路。

建议参与者自行购买以外伤害保险。谢谢!

注册绿野,不忘初心。

扎西多杰:蓝蛇祝你成行,神支一下,去不了,有点遗憾,呵呵

领队人很不错,我与他走过十几天的,5车,23人的青海、甘南线。

注册绿野,不忘初心。

QQ

做个记号

神农架大概都玩什么?
“端午节+年假”北京-武当山-神农架,非商业AA制出游计划约伴 小西喇嘛 2010-06-04
长途多车自驾旅行风险高,请注意安全,建议购买保险。 0919草帽 2010-06-04
建议参与者自行购买以外伤害保险。谢谢! 小西喇嘛 2010-06-04
我想参加 annie1401 2010-06-04
费用支出说明 小西喇嘛 2010-06-04
领队确认。 小西喇嘛 2010-06-11
我想参加 annie1401 2010-06-04
行程不错 随心走走 2010-06-04
你大概几点可以到? 小西喇嘛 2010-06-04
扎西多杰:蓝蛇祝你成行,神支一下,去不了,有点遗憾,呵呵 bluesnake 2010-06-06
谢谢蓝兄 小西喇嘛 2010-06-07
做个记号 cabin_cn 2010-06-07
神农架、武当山风景区 小西喇嘛 2010-06-07
我来支持了!先看看能不能请下假来,要是能,一定参加 桓桓 2010-06-08
嘿嘿,欢迎欢迎 小西喇嘛 2010-06-08
你还能约到一朋友吗? 小西喇嘛 2010-06-09
领队确认。 小西喇嘛 2010-06-11
路线调整通知 小西喇嘛 2010-06-08
行程调整通知(终结版) 小西喇嘛 2010-06-13
很有参考价值的路书 小西喇嘛 2010-06-08
神农架景点分布图 小西喇嘛 2010-06-08
武当山景点分布图 小西喇嘛 2010-06-08
目前两车7人,再招1MM或GG,有意加盟的朋友请从速确认。 小西喇嘛 2010-06-09
人员确定通知 小西喇嘛 2010-06-11
另一朋友不能参加了.共8人两车 桓桓 2010-06-11
你朋友电话和称呼方便时给我手机短信下,谢谢! 小西喇嘛 2010-06-11
终于可以成行了!太兴奋了!我好期待呀! annie1401 2010-06-11
1mm临时退出,再招1mm或1gg 小西喇嘛 2010-06-12
啊啊啊啊,才看到,可惜了。祝小西一路顺风!我是芳芳,嘿嘿 cynthiafang 2010-06-14
呵呵,常联系啊!我手机号18600040353 小西喇嘛 2010-06-18