绿野自助户外活动网站

请教各位大侠……

绿野的革命者,中间的地带。

一帮朋友准备去香港露营几天,想请教一下去过或了解情况的朋友:汽罐可以过关吗?
过“关”指“海关”,有朋友自驾去,不用过汽车、火车的安检。

请位大侠多多赐教,谢谢!谢谢! [sign]:-(   :  :-?[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

前几年带过气罐去西贡露营,过海关直接走过没被查,但不是自驾波.

来自旧版论坛的签名*在我的幻想还没僵硬前,让我和黑夜一起流逝*

谢谢sandy0715 大侠的指点。

[sign]:-(   :  :-?[/sign]

再度求教,急!急!急! 拜谢!

暑假想和女儿一齐去感受一下游牧民族的豪放,初定青海-玉树的赛马节。
请教 1、到达西宁后,交通上有什么好的选择?
        希望能自由、经济,时间比较宽松;
     2、赛马节上的食宿如何解决?
        当地可以提供这类服务吗?还是自带帐篷、防潮垫、睡袋?要是“自带”,是到西宁再置办,还是从广州带去?睡袋的温标要多少,才保险?……

先行拜谢 [sign]:-(   :  :-?[/sign]

我们07年去的玉树

当时在西宁包了辆桑塔纳去的,价钱忘了,还可以接受的样子,不是那么离谱。

不知道现在赛马节怎样,今年还地震了,情况就不太清楚了。

我们当时住的帐篷,扎在赛马场上,装备自带的。镇上也有招待所住,就是远了点,去赛马场要坐公共汽车,我认为没有住帐篷好玩,晚上还可以跟牧民和谐社会。

睡袋带的是平时用的,舒适温度5度的样子,晚上不是很冷,穿抓绒,或者再加件外套。

住帐篷的话就是尘土大了点,那里风一起象沙尘暴一样。
我们洗脸刷牙的水是找牧民要的,他们烧开了的,赛马场上倒是有一条河,就看你敢不敢用那个水,洗澡要去镇上。

赛马场上有卖吃的地方,不能将就的话就去镇上吃。

这些是07年的信息,只当参考一下吧。     

非常感谢!真是太及时了!

“草粒籽 ”这个人情,一定要找个机会还!
[sign]:-(   :  :-?[/sign]
请教各位大侠…… 老昏鸦 2010-06-21
前几年带过气罐去西贡露营,过海关直接走过没被查,但不是自驾波. sandy0715 2010-06-21
谢谢sandy0715 大侠的指点。 老昏鸦 2010-06-23
再度求教,急!急!急! 拜谢! 老昏鸦 2010-07-11
我们07年去的玉树 草粒籽 2010-07-13
非常感谢!真是太及时了! 老昏鸦 2010-07-13