绿野自助户外活动网站

7月31日(周六)探索发现第三季神秘的南石洋大峡谷

查看数: 2973 | 评论数: 97 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-7-26 16:15

正文摘要:

前言:在阴凉的峡谷随便走走,处处都是风景,拍拍PP,亲身享受大自然给予我们的礼物! 南石洋峡谷介绍: 南石洋大峡谷俗称“南石洋沟。是一条纵深数十里的沟谷,地势险要、景点众多。天然形成的景点如:黑龙潭、罗大天 ...

huang325 发表于 2011-4-11 10:29:16

好活动,游记照片都在哪儿涅 ?

来自旧版论坛的签名-------------------------------------------------
行走,思考,发现
绯火 发表于 2010-8-5 16:02:49

计划贴这里挺热闹,游记和照片发了都没人看啊。

难道是因为好多是新人不知道到哪里看?嘿嘿,活动以后可以到行版发作业,可以到活动照片版发照片哦。有我的照片请发给我,邮箱见账号信息,谢谢
来自旧版论坛的签名说我想说的,写我想写的,不过都没有想好
绯火空间http://feifire.blog.163.com ,写着玩的。
Ice_wing 发表于 2010-8-2 18:35:57

下载次数已超限了,请再发一回吧。谢谢!

totohj 发表于 2010-8-2 15:26:59

不止某人吧,好像是某几人,哎。。。太善良了我们!

另外:本人就是穿着白T恤,9分牛仔裤,迷彩帽,天蓝色双肩包的偷偷怀旧,如果有照片,帮忙发给我吧!谢谢!yfzhang0007@163.com
来自旧版论坛的签名青春心 任我七海飞翻
在天空海阔之间
让美梦到无限 到无限
alpha 发表于 2010-8-2 12:47:17

我照的到这下

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=0a656161bf595c9a273cc76543320b4d0254585304570f00185c5857041f0d5b54014c035d535b4f0053545403050b0303550552653839a6faafceb0961c4b0347655c&t=exs_ftn_download&code=5eaae29b&s=email
来自旧版论坛的签名AA制:AA的不单是费用,也包括责任和义务
分析师 发表于 2010-8-1 08:44:50

顶 谁有好照片记得发给我一份啊

开心格子衫 发表于 2010-7-31 22:30:09

感谢冰蝴蝶和一起走过的朋友们,今天很尽兴,希望以后有机会还能跟大家相聚啊!格子

Puniques 发表于 2010-7-31 21:45:54

似乎忘记让某人跳舞了。。。。。。

yjyiu 发表于 2010-7-31 20:08:10

呵呵,抢个回来沙发

算是最早到家的吧,呵呵
期待各位的精彩照片及视屏
还有迟到MM的游记