绿野自助户外活动网站

初识房山之涞沥水-棺材山-圣水峪(黑枪队.新人户外活动)

查看数: 948 | 评论数: 62 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-8-3 12:46

正文摘要:

原定的五台山朝台计划因车票而暂时搁浅,无比苦闷沮丧中,看到了黑枪的帖子...房山还没去过,棺材山这名字还真有特色...对未知的好奇是人类进步滴动力,得保持呀...再想来,履历中竟然还木有黑枪队的活动呢,这实在 ...

水白 发表于 2010-8-4 10:28:41

呵呵,阿拉始祖大猫猫~~你的游记呢~~~

来自旧版论坛的签名感动过的故事...看过的书...经过的地方...
遇见的朋友...想念的远方...流过的泪光...
...keep my smiling all the way just like sunshine...
英雄 发表于 2010-8-4 09:39:00

呵呵,难为你照片里还放得下我~

来自旧版论坛的签名兄弟连QQ群:3409223
说明:群里只收参加过兄弟连活动的朋友,生人莫入。加群时请注明自己的绿野ID 8-)
英雄 发表于 2010-8-4 09:36:46

阿拉伯始祖大老鼠

来自旧版论坛的签名兄弟连QQ群:3409223
说明:群里只收参加过兄弟连活动的朋友,生人莫入。加群时请注明自己的绿野ID 8-)
爱新觉罗琪琪 发表于 2010-8-3 22:14:32

树上qi个猴......

[sign]-------------------------------------------------
[size=xx-large]生活就像攀登......

爱新觉罗琪琪的相册[/sign]
冈金 发表于 2010-8-3 20:08:48

很美呀!真想有机会也去一趟

下次如果还有机会,一定积极参加。
水白 发表于 2010-8-3 18:24:30

说一下,我这里还有雾白拍的照片,他注册不满三天不能发言,把照片给我了,但是版规限制我已经不能再发了,所以想要照片私信

主要人物照有:想通了的,猫的,晓霞的,爱爱的,小白的,黑枪的,套牢的...
来自旧版论坛的签名感动过的故事...看过的书...经过的地方...
...keep my smiling all the way just like sunshine...
水白 发表于 2010-8-3 18:20:37

不是,是雾白小朋友拍的,就是老蔡带来的那个小朋友...

他注册不满三天不能发言,把照片给我了,但是版规限制我已经不能再发了,所以你把邮箱之类的私信过来吧,我发给你。
忽然想通了 发表于 2010-8-3 17:49:25

我记得我有一张背着手的是你照的么,贴上来吧

来自旧版论坛的签名―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
    ...
水白 发表于 2010-8-3 17:40:15

****over****想要合影或者个人照片的童鞋私信我邮箱吧:)