绿野自助户外活动网站

9.4-11日 九寨甘南约俩伴

绿野的革命者,中间的地带。

7月份未成行的计划,9月份来实施吧,只是进入旅游旺季了,机票、住宿都比7月份贵了不少,但该玩还得玩,再说风景还更好了呢,呵呵。

D1 (9.4)
3日晚Z19火车至西安,然后搭乘中午航班至九寨,坐机场大巴或包车到九寨。下午随便逛,适应下当地海拔,养精蓄锐。晚上宿沟口。
D2 (9.5)
徒步游九寨沟,宿沟内。
D3 (9.6)
继续徒步九寨沟,晚上宿沟口。
D4 (9.7)
坐长途车或包车去黄龙,晚上宿松潘。
D5 (9.8)
坐长途或包车去若尔盖,包车玩唐克(九曲第一湾)和花湖,宿郎木寺。也可能不玩花湖,因为上周末刚去过草原,但反正有的玩。
D6 (9.9)
郎木寺闲逛:游览在甘肃的郎木寺和四川格尔底寺。日出时去圣地纳摩峡谷看白龙江源头,日落时在红石崖下欣赏火烧云。或许会去天葬台。晚上宿郎木寺
D7 (9.10)
坐长途车去夏河,中间停合作,看看著名的米拉日巴佛阁。晚上宿夏河,逛拉卜楞寺
D8 (9.11)
早起逛拉卜楞寺,坐长途去兰州。晚上,兰州飞回北京。

有相同时间段玩这条路线的朋友吗?可以到九寨后再集合,一起包车A车费,玩的会更舒服。如果性情相投,也可一起A房费和餐费,其中的某一段也成,说说笑笑,旅途更美好,呵呵。

目前已有1GG1JJ(非情侣),想再约伴2人,性别不限,不自虐,不腐败,行程也不紧张,就图个放松、看景。

如果约不够人,就打算乘长途了,呵呵。

目前预算为5-6K,计划周六就去买火车票了,然后下周把机票订了。

只是约伴,非活动组织,本人无组织经验,亦无领队能力,大家秉承先自助、后互助的精神吧,嘿嘿。

来自旧版论坛的签名================================================
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节:-P :-P

跟我时间一样,只是目的地不同,你说要不要考虑改改我的行程呢......

我得改行程了,甘南、九寨都泥石流,不能过去添乱呀

来自旧版论坛的签名================================================
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节:-P :-P

绿野新人,渴望上路。

改到什么地方

我也计划这个时间出去,你改去什么地方?

绿野新人,渴望上路。

九寨沟出租车胡师傅为你服务

你好  你 说你9月过来玩 如果你要包车的话 建议你从来的 那天起开始包车要 划算些  一般来说(接机-九寨沟-黄龙-九寨沟-送机)包车的 价格在650-700之间 我 是 九寨沟正规出租车公司的 胡师傅  有 什么 需要尽可和我 联系 我的 电话是 139 9043 5237 欢迎你的 来电

可能走 上海-乌镇-杭州-千岛湖-黄山 这条线

西南、西北不能去,只好考虑下江南了

绿野新人,渴望上路。

想去阿尔山

路线不同,不能结伴儿了.祝你们计划成形,出行顺利.
9.4-11日 九寨甘南约俩伴 花小悠 2010-08-11
跟我时间一样,只是目的地不同,你说要不要考虑改改我的行程呢...... 江南雨 2010-08-14
我得改行程了,甘南、九寨都泥石流,不能过去添乱呀 花小悠 2010-08-15
改到什么地方 mazha 2010-08-18
可能走 上海-乌镇-杭州-千岛湖-黄山 这条线 花小悠 2010-08-18
想去阿尔山 mazha 2010-08-19
九寨沟出租车胡师傅为你服务 M364403750 2010-08-18