绿野自助户外活动网站

抱歉,麻烦版主把本贴转到技术小组板块,谢谢!

绿野高级黑

楼主
各位技术专家,ID花散竹无法进入技术小组的板块,所以我只好把问题写在这里了:

问题一:不能进入到技术小组板块;

问题二:登录后,从一个板块跳转到另一个板块或进行另一项操作(例如看私信、管理自己的账号等),自动退出登录。也就是说,我登录后只能在一个板块中发言,转到另一板块后就没法发言了,需要重新登录。

问题三:在首页上能够看到自己在在线人员名单里面,却无法发言。

请帮助看看这是什么问题?谢谢!

也谢谢驿站的版主帮助转帖子,谢谢!
来自旧版论坛的签名作为一名队员,你有责任认真阅读整个行程计划,查阅前人的游记攻略,并对自己的身体状况、野外经验仔细评估。你必须具有独立的精神和保障个人安全的能力。请注意,你的工作绝不只是跟
沙发

极大的可能是你电脑中的系统时间不正确,至少日期要正确

绿野高级黑

板凳

谢天谢地,总算能进技术小组板块了

晚上在家里的电脑上操作可以进技术小组了,难道是我办公室电脑的问题?
来自旧版论坛的签名作为一名队员,你有责任认真阅读整个行程计划,查阅前人的游记攻略,并对自己的身体状况、野外经验仔细评估。你必须具有独立的精神和保障个人安全的能力。请注意,你的工作绝不只是跟

绿野高级黑

地板

谢谢提醒,我明天到办公室看看是不是系统时间的问题

绿野高级黑

问题已解决,谢谢!

如何解决的? 老炊同学也是这个情况。。。总是时不时自动退出登录....

[sign]
相册搬家至:【 http://qiaomaipi.bababian.com 】

虽然我不赞同你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利...[/sign]
抱歉,麻烦版主把本贴转到技术小组板块,谢谢! 花散竹 2010-08-18
极大的可能是你电脑中的系统时间不正确,至少日期要正确 lanlan1608 2010-08-18
谢谢提醒,我明天到办公室看看是不是系统时间的问题 花散竹 2010-08-18
谢天谢地,总算能进技术小组板块了 花散竹 2010-08-18
问题已解决,谢谢! 花散竹 2010-08-19
如何解决的? 老炊同学也是这个情况。。。总是时不时自动退出登录.... 荞麦皮 2010-08-22