绿野自助户外活动网站

甘南草原

查看数: 1791 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-8-20 09:16

正文摘要:

这个地方天很蓝草很绿,一切都是宁静的

流星雨v 发表于 2012-4-27 23:38:12

秋天去的,原来绿色的时候是这个样子

bjgyt 发表于 2010-9-17 11:08:04

真漂亮,不过调的颜色有点过

nanmu1983 发表于 2010-9-17 09:11:06

我还说呢,不过,你那些臭美的照片怎么没摆上去,呵呵

来自旧版论坛的签名到户外寻找另一种生活吧! :-)
fish_8252 发表于 2010-8-28 23:15:45

是滴,是我,俺是西瓜冰粥

1234567654321 发表于 2010-8-25 13:53:54

呵呵,搞错了!似乎是西瓜冰粥的大作~~

来自旧版论坛的签名hi,大家好我是若岩 :-P :pint::evil:
喜欢慢慢的走,用心细细体会沿途的景致...
Enemy advances, we retreat;
Enemy camps, we harass;
Enemy fatigues, we attack;
Enemy withdraws, we pursue;
nanmu1983 发表于 2010-8-25 08:03:02

若言,你看见没,跟咱们照的几乎一样,这是谁啊

1234567654321 发表于 2010-8-23 12:38:48

是楠木童鞋吗?拍的不错啊!我的还没整理出来呢~~

来自旧版论坛的签名hi,大家好我是若岩 :-P :pint::evil:
喜欢慢慢的走,用心细细体会沿途的景致...
Enemy advances, we retreat;
Enemy camps, we harass;
Enemy fatigues, we attack;
Enemy withdraws, we pursue;
nanmu1983 发表于 2010-8-20 15:24:26

怎么景色拍的跟我的一样,很多张基本都是在一个角度

岚岚 发表于 2010-8-20 14:07:10

喜欢这张。挺有感觉的!