绿野自助户外活动网站

请通过【老默环保助学活动】一对一捐助山区贫困学生的朋友们进

绿野元老,传、帮、带。

QQ
老默环保助学活动开展至今第八年了,目前一对一捐助的资助人80%仍然是绿野的驴友,谢谢大家的支持!

本学期愿意继续捐助贫困生的朋友请到老默环保助学博客查看,地址是:
http://laomofund.spaces.live.com/
(最近msn的博客空间不太稳定,多刷新几次或者换个时间应该能浏览的)

老默环保助学活动是建立在资助人对老默的信任基础上的纯民间助学活动,所有为这个活动工作的人员都是网友,都是义务服务的志愿者。所有参加捐助活动的捐助人不需要承诺固定的捐助期限和捐助金额,随时可以加入,随时可以放弃资助。

欢迎新资助人加入助学活动,欢迎大家有时间前往助学捐助地家访。
来自旧版论坛的签名--------------
老默环保助学基金帐目公开帖在这里:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1208085
热心公益助学请加入老默环保助学QQ交流群:52l58877(发布信息和聊天) 老默QQ:47276l45o

绿野投名状,终生免死牌。

这学期是每人90?

那我还差50元,稍后汇过去。

绿野元老,传、帮、带。

QQ

谢谢一番老师

这个学期比上学期增加20元/人,因为学生教辅、学习用品等均较2年前有一定涨幅。
您资助的一个孩子小学毕业了,没有反馈是否继续读初中,因为为您另外选了一个孩子。

绿野新人,渴望上路。

还有么,我说了这么久还没有行动

来自旧版论坛的签名============
像风一样自由
============

绿野元老,传、帮、带。

QQ

风游出现了!

这个学期需要资助的孩子很多,请查看帖子吧
有什么不清楚的地方MSN问我或者直接打电话吧
来自旧版论坛的签名--------------
老默环保助学基金帐目公开帖在这里:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1208085
热心公益助学请加入老默环保助学QQ交流群:52l58877(发布信息和聊天) 老默QQ:47276l45o

绿野高级黑

参加
博客现在打不开。请问资助一个孩子费用是多少

绿野高级黑

如果可能

我想帮助一个女孩,完成一定的学业
请通过【老默环保助学活动】一对一捐助山区贫困学生的朋友们进 老默 2010-09-09
这学期是每人90? 一番 2010-09-09
谢谢一番老师 老默 2010-09-09
还有么,我说了这么久还没有行动 风游 2010-09-10
风游出现了! 老默 2010-09-10
老土猫 2010-09-15
如果可能 老土猫 2010-09-15