绿野自助户外活动网站

十一福建永定土楼、霞浦滩涂、鼓浪屿行摄,约伴!

查看数: 760 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-9-20 18:21

正文摘要:

2010年9月30日 17:12    北京 - 龙岩 火车K571(已出票,中铺 423元) 10月1日 18:33 到达龙岩,宿龙岩 10月2日     洪坑土楼群、南靖田螺坑(四菜一汤),永定土楼通票150/人 10月 ...

从儿飞 发表于 2010-10-4 18:36:08

几天以来不停的刷着票务信息,终于在还有10分钟就是30号的时候等到了一张卧铺票,兴奋啊

骑驴看花 发表于 2010-9-28 11:22:18

如果是一个人的话,也可以根据当时天气状况调整行程。下雨天在鼓浪屿发呆是享受,但在霞浦拍不了照是有点遗憾的

梦回雪山 发表于 2010-9-28 09:24:13

时间可能刚好错开了。。。

到时候咨询你住宿等情况哈
来自旧版论坛的签名人说雪山是我老家,我一直在寻找回家的路。。。
梦回雪山 发表于 2010-9-28 09:22:24

现在叫朋友订福州-北京的回程票了,如果一起走的驴友可以一起订

来自旧版论坛的签名人说雪山是我老家,我一直在寻找回家的路。。。
梦回雪山 发表于 2010-9-28 09:20:38

最新调整行程

2010年9月30日 17:12 北京 - 龙岩 火车K571(已出票,中铺 423元)
10月1日 18:33 到达龙岩,宿龙岩
10月2日 洪坑土楼群、南靖田螺坑(四菜一汤),永定土楼通票150/人
10月3日 龙岩--厦门,鼓浪屿,宿鼓浪屿,
10月4日 厦门 - 崇武 ,崇武半岛拍摄渔港风光、惠安女海边劳作、补渔网,下午赴浔莆拍摄特有的海蛎房民居、浔莆女头饰、人物肖像、民族风情。宿崇武
10月5日-8日 崇武-霞浦 ,宿霞浦
10月8日下午 ,霞浦-福州 ,宿福州
10月9日 福州 --北京,火车
milo 发表于 2010-9-26 15:17:59

土樓離廈門很近2個多小時,完了之后再由南至北游福建。另外福州到北京的火車比廈門快多了。有直達的。

来自旧版论坛的签名--------------------------------------------------
读万卷书,行万里路!
爱一个人,成就一番事业!

http://milofu.spaces.msn.com
咕噜噜 发表于 2010-9-26 14:24:20

我计划10月2-4日在霞浦,如能凑在一起最好。回头联系喽

从儿飞 发表于 2010-9-26 11:48:25

好想去,就是不知道现在还能否搞到票

梦回雪山 发表于 2010-9-25 09:19:28

谢谢漫漫飞,看路程方便,可以调整