绿野自助户外活动网站

昆仑行纪

查看数: 2996 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-10-13 15:33

正文摘要:

【简介】 昆仑山,又称昆仑虚、昆仑丘或玉山。亚洲中部大山系,也是中国西部山系的主干。西起帕米尔高原东部,横贯新疆、西藏间,伸延至青海境内,全长约2500公里,昆仑山西起帕米尔高原,平均海拔5500-6000米,宽1 ...

soarrow 发表于 2010-10-26 21:38:56

小绿挺好,,,只是下回考虑怎么加个底,这样冬季才方便防风保暖

来自旧版论坛的签名:idea:   纵声长啸......忘掉世间一切痛苦悲哀   :idea:
玉水青山 发表于 2010-10-25 22:23:51

您那小绿状态如何?也是半边底儿吗?

化敌为笑 发表于 2010-10-16 06:56:40

顶!!玉峰食府看来是个传奇的所在,像是各路大侠汇聚的新龙门客栈。吃饭睡火炕这几个桥段看着相当温馨啊。

文章又以第三方的视角烘托出了赤旗这样鲜明的人物,同时赞一下。。。
本人对昆仑山也是极有感觉,很想去走一走,也很想开一圈新藏线……
Μatthew 发表于 2010-10-15 18:11:16

还洗白白呢,没擦香香?哈哈!牛帖必须顶一下。

来自旧版论坛的签名:pint:  Matthew ≈ 马修
vulcain 发表于 2010-10-14 08:16:01

真是壮观!美!让人心痒痒。

[sign]我很有诚意的望着你
[/sign]
snowbear 发表于 2010-10-14 02:02:45

我也是听说下雪了,看照片还是被震撼了一下。。雪真大!

[sign]-------------------------------------------------
不在于用什么滑,也不在于滑什么,而在于滑哪儿 :[/sign]
末日赤旗 发表于 2010-10-13 23:40:15

昨天,那边开矿的一个哥们给我打电话,说雪很大,快来滑吧!看来果真如此啊。

看来,喜欢登山的人都有瘾啊。站在山脚YY,也是一种享受。
片子拍得不错!
boater 发表于 2010-10-13 21:35:10

争取抽出时间来吧

来自旧版论坛的签名because it is there
soarrow 发表于 2010-10-13 21:31:17

想去啊,明年跟我走呗~~~ 不过今年你得继续大小五冬季拉练,还有攀冰

如果只爬5K的,主要是冰雪行走
如果是6K,就得练习冰岩技术了
来自旧版论坛的签名:idea:   纵声长啸......忘掉世间一切痛苦悲哀   :idea: