绿野自助户外活动网站

七年之痒

楼主
03年毕业,最初上绿野的原因,是因为一个小土鳖介绍,说这里有很多合租房子,随后在这注册。再然后,认识了一众大小土鳖。仍记得第一次在香山顶上,那一众大小土鳖停止手中的吃喝,向我温柔的行着注目礼,看的俺小心肝扑通扑通的,然后不知道谁嚷了一句,这是那经常灌水的水王!(根据我的记忆,是大海那个土鳖)然后一众土鳖继续恢复吃喝,无睹我的存在,让哥们我好不尴尬。

7年,说长不长,说短不短,却占据着我最美好的记忆,想那山,想那水,想那群嘻嘻哈哈的土鳖,快乐着。想英雄,记得我无意中说喜欢钓鱼,过生日的时候,英雄送了一鱼竿,虽然最后这鱼竿还是保存在了他自己手里。。。想大海,记得那次我们去玉渊潭公园,一字型走进,这土鳖进门后大喊一句,哈,我们又逃票了,结果看门的阿姨出来追着我们要票。。。想在海边这土鳖大喊一句,让暴风雨来得更猛烈一些吧,结果大风平地而起,把帐篷都刮海里去了。。。想黑枪,阿拉伯王子永远那么关怀着每一位队员。。。想绿茶,那年过年的时候,十几号人挤在你家,过的却是最难忘的一次春节。。。想悍马,那天晚上做梦,竟然又梦见你和我们一起爬山。。。想钥匙。。。你的袜子永远都是杀伤力最大的武器。。。想木四,罗里吧嗦,永远没完。。。想书章,没想到当年和我一起收队一起啃猪脚的假小子,竟然成了钥匙的老婆。。。想野猪丛林,是否依然那么能吃?。。。想海叔,幸福的一家三口,有这两个败家儿子,您辛苦了。。。想肉肉,跟土鳖一起委屈你了。。。

刚刚看到兄弟连7周年的照片,眼角有泪,好想好想你们。。。。。你们7周年聚餐的时候,可有祭奠上一猪头,上写我的牌位么。。。 [sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D  :  :-x[/sign]

注册绿野,不忘初心。

沙发

帮几个TB占个沙发。。。纪念你们的七年之痒!

绿野高级黑

QQ
板凳

认真看完,结果沙发没了。

回忆起来,一切都是那么美好
来自旧版论坛的签名--------------------
人未行,心已远!
地板

洒家忧得你苦,越放你不下!!!何时来京,让大家虐一下?

[sign]身无挂碍一切随缘,缘由心生随遇而安。[img align=left]/uploads/zxm.jpg[/img][/sign]

绿野元老,传、帮、带。

丛林有家有口了,依旧非常能吃,证明一下。

来自旧版论坛的签名--我只愿沉睡梦中,不再醒来
uniment.blog.sohu.com

当你回忆往事越来越多。证明你老了。恭喜你荣升为明公公。

看你说的情深意切的。七年对于人生,足够长了。朋友七年,情谊同亲人一般。既然你是我的亲人了。那我的飞机票能给报销下不?我好去找你小酌,围炉夜话。¥%#……@#  
话说。肉肉知道你这么得瑟,一定削你。哈
来自旧版论坛的签名你问我要去何方,我指着大海的方向~
活动相册: http://photo.163.com/windy-xdl/ .

好多兄弟都被你忘了。。。天使猪呀。东方呀。我徒弟糖果店呀。

你们7周年聚餐的时候,可有祭奠上一猪头,上写我的牌位么。。。 -------这个聚会还没有机会组织。不过你的心愿我记下了。

来自旧版论坛的签名你问我要去何方,我指着大海的方向~
活动相册: http://photo.163.com/windy-xdl/ .

绿野投名状,终生免死牌。

土鳖冥王!!记得你扛水的背影哦。

七年的聚会,我远离了。

忙碌中,淡淡的牵挂!
来自旧版论坛的签名从此瞭望绿野,在心里满满期待去~~~
-------------------------------------------------------------
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相遇……
http://photo.163.com/photos/dundun_photo/
......

绿野投名状,终生免死牌。

猪头上写你的大名更吸引眼球。当年的灌水大王如今变成沙漠荒原。

我呢

来自旧版论坛的签名就这样随风轻舞
七年之痒 不动明王 2010-12-13
帮几个TB占个沙发。。。纪念你们的七年之痒! 熊大老爷 2010-12-13
认真看完,结果沙发没了。 晕晕菜 2010-12-13
洒家忧得你苦,越放你不下!!!何时来京,让大家虐一下? 忧郁的丛林 2010-12-13
丛林有家有口了,依旧非常能吃,证明一下。 高山 2010-12-13
当你回忆往事越来越多。证明你老了。恭喜你荣升为明公公。 风中的大海 2010-12-13
好多兄弟都被你忘了。。。天使猪呀。东方呀。我徒弟糖果店呀。 风中的大海 2010-12-13
土鳖冥王!!记得你扛水的背影哦。 阿顿_顿顿 2010-12-13
猪头上写你的大名更吸引眼球。当年的灌水大王如今变成沙漠荒原。 西枫 2010-12-13
我呢 自选糖果店 2010-12-13
嗯!遥记是当年一摔锅! 一月 2010-12-13
咱们的七年不痒,嘿嘿! 藏书章 2010-12-13
土鳖明王,把我也忘了! 蓝馨 2010-12-13
忆百花山,朕迷路,乃小明子披荆斩棘帮朕走出困境,加封铁帽子王,食双俸!明子,啥时候回京呀! 打黑枪的 2010-12-13
好兄弟,虽然我们分隔千里,但当年山野间兄弟情怀,永远心贴心! 总动明王 2010-12-13
字里行间透露着兄弟般的感情!在户外相识的好兄弟,很难忘怀! ^八爷^ 2010-12-13
嚯嚯,小明子........!土鳖 风中大海 2010-12-13
明王可是我和熊爷的“孩子” 老蓝馨 2010-12-13
可怜的孩子,回北京看看吧。 流云 2010-12-13
俺也七年了,一起纪念一下之痒~ ali2003 2010-12-13
别发骚了,快打飞机回来吧~~~~~~~·· 英雄 2010-12-14