绿野自助户外活动网站

关于无言队12-31夜爬妙峰山的检讨

绿野的革命者,中间的地带。

1-1今天无言队以安全下撤平安到家。
但对本次活动本人要做检讨
郎儿峪到妙峰山自2002年到2006年本人走过不下10次,04年低还有过一次夜爬经历,自认为对线路比较熟悉,但从2006年至今未曾爬过。
这次活动共6人参加。当晚上9点半打车到郎儿峪村时顿时傻眼,村庄修路加上天黑对于6年前的记忆完全丧失,幸亏网友“一个人的午后”留了电话,进行了详细的解答才找到正确路线,但耽误了将近1小时,到了垭口后由于新修了道路原有道路破坏,又找不到路,带领队员反复寻找道路将近1个半小时。在白房子又忘了怎么去大风口直奔3界碑又转了大圈,使队员在寒冷天气多折腾进5小时。
再次做深刻检讨。并再次感谢“一个人的午后”的帮助
当你5-6年都没有走过一条线路了,你是否考虑过他现在是什么样,你是否还有能力带领其他人员进入这个危险的地带,我想各位也要今后好好想想了

绿野新人,渴望上路。

QQ

我在户外已经迷路习惯了……

貌似每次出去都有或大或小的迷路,这次也一样,不过确实太冷了……但至少锻炼了大家的识图能力啊

不在绿野,就在去绿野的路上。

QQ

呵呵,不必自责,其实这才是真正的绿野:-) 不过确实应该定位为探路活动。。。

[sign]

不以物喜,不以己悲。
野蛮吾肌体,文明吾头脑。
苦心志 劳筋骨 饿体肤 空乏身 拂乱为 动心忍性 增益不能[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

我想知道你们是一月一号几点到的家?

还有就是你们没有带GPS的么?

绿野投名状,终生免死牌。

咋这么多检讨?我开坏风气之先?or大家都谦逊起来?以后改进是可以的,但缩手缩脚,好多事情都没法做了。风版不要老气横秋:)

阳台山那边有的是下撤的路,去那边我一般solo得多,路也认不全,瞎走乱撞,也许坏天气下需要多加注意~~~
来自旧版论坛的签名because it is there
关于无言队12-31夜爬妙峰山的检讨 无言 2011-01-01
我在户外已经迷路习惯了…… 树哈 2011-01-01
呵呵,不必自责,其实这才是真正的绿野:-) 不过确实应该定位为探路活动。。。 mef 2011-01-01
我想知道你们是一月一号几点到的家? 暴脾氣 2011-01-01
咋这么多检讨?我开坏风气之先?or大家都谦逊起来?以后改进是可以的,但缩手缩脚,好多事情都没法做了。风版不要老气横秋:) boater 2011-01-03