绿野自助户外活动网站

同学们提前贺岁吧~祝大家过年好(附上周video)

绿野投名状,终生免死牌。

今天小年啦,同学们!!!放松心情,从繁忙的工作劳累中解脱出来吧,咱们准备辞旧迎新过小年。

2011雪季已经过去大半,随着春节大假的到来,将是最后疯狂的时候了。
上周末2天,在雪场见到了许多老朋友,各种欢乐的场景依然继续着。团队仿佛又壮大了许多,高级道,中猫,新老中级,漫山遍野都能遇见个熟人儿。这种感觉就像回姥姥家了,亲戚一遛的拥抱。

咱白天滑雪不够过瘾,晚上腐败;腐败还不够high,再找地儿喝2杯,经常临晨散场子,那还都算是早的^^

一直记得羊哥说的,喜欢运动的人往往会很单纯。
这句话促使我总喜欢拍一些镜头保存下来,体会雪上人生的美好境界。

2010-2011雪季末了,大伙尽情享受运动带来的健康,享受彼此相聚在一起的每一刻吧。雪友间的心境如此清澈透亮,关怀是那么的如影随形。这种幸福感在最疲惫和苦闷的时候,是排毒减负的秘密武器,是记忆中最珍贵的财富。

贺岁总要有内容,周末2天和上周四拍了很多内容,由于相机跟我一起跳猫,聚焦有问题了,很多镜头不能用,特别遗憾。经过仔细分拣
制作了2011季ski贺岁的第一集(柔情版)

地址:http://video.sina.com.cn/v/b/45574474-1434991962.html
给大家听个响动,看个热闹吧。
之所以不是喜庆热闹和劲爆的节奏,是因为想把THE CLIMB这首曲子作为核心的亮点推介给大家。为下月即将到来的猫跳比赛的参赛选手们加油鼓劲儿。

绿野是一个技术学习型的运动群体。
从菜鸟到初级选手,到华丽丽的偶像大师,无一不是潜心钻研,不断学习,超越自我,才出的成果。
第一次听到歌词,就被打动了。它让我想起刚加入绿野,刚学会犁式,第一次并上板,第一次下蘑菇田,第一次站在领奖台,第一次fan world cup。每次的滑行,战战兢兢的跳跃中,都觉得自己力量倍增,活的精彩,有意义了。
看到雪友那种勤奋刻苦,挑战自我,勇于参加竞技比赛的精神,都特别感染我。
还有每年猫跳比赛时候的大party。只要想找寻到那种酣畅淋漓的幸福感,朋友们永远都在这里,从来没有走远。
感谢每个雪友的热情与激励,嘘寒问暖的相抚相知,与你们相伴将是我今生不变的生活方式。。

随附主题曲THE CLIMB中英对照歌词,预祝大家春节好~  

Miley Cyrus - The Climb / 麦莉·赛勒斯 - 攀登

I can almost see it / 眼前依稀浮现
That dream I'm dreamin' but / 萦绕心头的那个梦境
There's a voice inside my head saying / 脑海里却响起一个声音
you'll never reach it / 你永远也不会到达彼岸
Every step I'm taking / 我迈出的每一步
Every move I make feels /我做过的每件事
Lost with no direction / 无不使我迷失方向
My faith is shakin / 开始动摇的,是我的信念
But I, I gotta keep tryin. / 可我,我还是要继续求索
Gotta keep my head held high / 还是要挺胸抬头、阔步前行

There's always gonna be another mountain / 总会有下一座山峦
I'm always gonna wanna make it move / 在等我去将它移开
Always gonna be an uphill battle / 总会有下一个山坡
Sometimes I'm gonna have to lose / 很可能令我无法越过
Ain't about how fast I get there / 不在于我要用多久才能抵达峰顶
Ain't about what's waitin on the other side / 不在于山那边倒底是怎样的风景
It's the climb / 这就是攀登

The struggles I'm facing / 我面对的每次搏击
The chances I'm taking / 我抓住的每次机遇
Sometimes might knock me down but / 有时会令我一败涂地
No I'm not breaking / 却决不会磨去我的意志
I may not know it / 或许我不懂其中的意义
But these are the moments that / 但这些时刻却会成为
I'm gonna remember most, yeah / 我一辈子可以珍藏的回忆,啊
Just gotta keep going / 只管继续前进
And I, I gotta be strong / 我要,我要变得坚强
Just keep pushing on 'cause / 只须奋力前行,因为

There's always gonna be another mountain / 总会有下一座山峦
I'm always gonna wanna make it move / 在等我去将它移开
Always gonna be an uphill battle / 总会有下一个山坡
Sometimes I'm gonna have to lose / 很可能令我无法越过
Ain't about how fast I get there / 不在于我要用多久才能抵达顶峰
Ain't about what's waitin on the other side / 不在于山那边倒底是怎样的风景

Yeah-yeah / 啊 -

Sometimes you're gonna have to lose / 很可能令我无法越过
Ain't about how fast I get there / 不在于我要用多久才能抵达顶峰
Ain't about what's waitin on the other side /  不在于山那边倒底是怎样的风景

Yeah-yeah-yeah / 啊 - -

Keep on moving / 继续前行
Keep climbing / 继续攀登
Keep the faith / 坚守信念
Baby / 宝贝

It's all about / 这一切就是
It's all about the climb / 这一切就是攀登

第一季第二集预告
将单板比赛pro们和所有跳台选手一起出镜。
更多猫跳选手们的特写镜头。
有主创人员,特别是制片人的露脸
气氛欢快,时髦,镜头更简洁。

敬请期待

ps:招聘演员副导演、男一号,女一号,男二号,女二号,以此类推,周四大家可更积极入镜。      
来自旧版论坛的签名开心是福 :-D

绿野高级黑

格格的大片,迫不及待地先顶一个先,呵呵。

注册绿野,不忘初心。

格导拍的好朦胧

多谢捧场,希望下次拍的好一些,这次的做的很勉强5555

相机跟我猫跳几天罢工了。很多好镜头都是抖动的,凑出来的内容很一般,我哭

这是意境好不啦,第二集是清晰版

注册绿野,不忘初心。

格格都开始航拍啦~~~ 下次我也想要……

恩,实验几次知道角度怎么拍啦,回帖的都给航拍~~

注册绿野,不忘初心。

期待格导大片第二季中~~~~

小年期间停播。节后恢复:p

第一集人物简介 内详

亮点:山寨菠菜  各种镜头,包括航拍

神仙哥哥、露水、小彤、黑莓、快乐风、布丁、老逗、单板、小泡沫、羊哥、dajun、惠子、滑板等等
同学们提前贺岁吧~祝大家过年好(附上周video) 小十一格格 2011-01-26
格格的大片,迫不及待地先顶一个先,呵呵。 逐梦飞鹰 2011-01-26
多谢捧场,希望下次拍的好一些,这次的做的很勉强5555 小十一格格 2011-01-26
格导拍的好朦胧 举棋布丁 2011-01-26
这是意境好不啦,第二集是清晰版 小十一格格 2011-01-26
格格都开始航拍啦~~~ 下次我也想要…… 金猴kingmk 2011-01-26
恩,实验几次知道角度怎么拍啦,回帖的都给航拍~~ 小十一格格 2011-01-26
那我赶紧回帖一下~~~格格V5! marina_ma 2011-01-27
期待格导大片第二季中~~~~ 我要学单板 2011-01-26
小年期间停播。节后恢复:p 小十一格格 2011-01-26
第一集人物简介 内详 小十一格格 2011-01-26
格导V5! 露水 2011-01-27
南山高猫给力,V5 TOO 小十一格格 2011-01-28
配乐好,编排也好,谢谢格格每次都给我们拍录像 babyreler 2011-01-27
惠子的小回转真漂亮,很洒脱滴,看我放到压轴部分了^ ^ 小十一格格 2011-01-28
这两首歌都是我喜欢的,格格简直了 依度爵 2011-01-28
抱抱!!! 小十一格格 2011-01-28
团长好敬业 赞一个! tiantianlvye 2011-01-28
政委来啦。春节咱们的团要7天乐昂。 小十一格格 2011-01-28
航拍多人连续采蘑菇的那段太给力了。 宇航 2011-01-29
嗯,嗯。缆车到跟前了,如果拍到大家一起越过跳台,更完美。 小十一格格 2011-01-29