绿野自助户外活动网站

我的天,对待“山上的战友”怎么跟对待阶级敌人似的,太重了吧

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
    山友爱好的养生问题,现在怎么成了管理层清洁的对象了,马甲先抛开不说,先说说养生,每个人都有热衷的话题,养生怎么就是不行呢,个人或者一部分人看不顺眼的话题,难道就要清除吗?再有他所谈到的刘太医也不是跟“吾本”似的被国家禁止了的吧?
    口口声声户外是一家,对待山友的爱好,难道零容忍吗?好像说不过去,总有“仇恨”别人爱好的的嫌疑。驿站的版规里貌似没有不许谈养生的“甲鱼屁股”。
     马甲的问题流云注册的是多,但并没有过于攻击人的言语,他所说的所谓“棍棍”语言,在这之前也在版面上经常出现呀,并没有看到哪位斑竹出来关于“专用语言”怒斥过他呀,怎么这次不行啦?
     马甲的定义我在各板块版规里大概搂了一眼,好像只有建设版是禁止的,别的版块没有明确的禁止吧?
     网站出现了联军在利比亚设立的禁飞区呀,网站的处罚结果让我想起了利比亚战局,谁是卡扎菲?谁是法国?谁是美国?谁又是北约呢?只有和平平等的谈判才能解决真正意义上的“利比亚”问题,激化矛盾不可取!
     “禁飞区”的设立通过,真是不可思议!
     处理偏重!

来自旧版论坛的签名我没有身段但我有身块,我没有经验但我很虚心,我没有才智但我很机智,我没有富裕的金钱但我相当的满足!“别看我是新人,但我并不年轻”。

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

流云高山,

来自旧版论坛的签名毛主席说:"中国是个大国、穷国,帝国主义会让中国真正富强吗,那别人靠什么耀武扬威?!仰人鼻息,我们这个国家就不安稳了。”

*大五环户外圈:48398467

板凳

老菜,我劝你看看上面那篇“从一出在皇亭子上演的骗局说开去”。

地板

支持老蔡

绿野的革命者,中间的地带。

有点太重了

来自旧版论坛的签名喜欢和喜欢的人一起,用足够的时间走喜欢的路,拒绝自虐
我的天,对待“山上的战友”怎么跟对待阶级敌人似的,太重了吧 cai445926743 2011-04-12
流云高山, 红色高棉 2011-04-13
老菜,我劝你看看上面那篇“从一出在皇亭子上演的骗局说开去”。 大楚 2011-04-13
支持老蔡 财运 2011-04-13
有点太重了 游泳的夏天 2011-04-13