绿野自助户外活动网站

欧洲自驾游求意见

注册绿野,不忘初心。

QQ
楼主
万能的绿野和海外版的大哥大姐啊
9月初到10月初计划到欧洲自驾一圈去,行程24天左右,目前计划走法国、瑞士、捷克和德国(巴黎肯定是想去一趟,瑞士是因为想看景,捷克是建筑,德国是想体会部分浪漫之路),大致行程如下,因为更喜欢路上的景色也不愿意太赶,请帮忙提提意见,看有什么特别推荐的地方、线路怎么走最佳、或者您认为最值得的线路等等,谢了先

D01        A、法国法兰西堡巴黎
D02       
D03       
D04       
D05       
D06        B、法国勃艮第欧塞尔
D07        C、法国勃艮第第戎
D08        D、法国罗讷-阿尔卑斯大区里昂
D09        E、瑞士日内瓦
D10        F、瑞士因特拉肯Interlaken
D11       
D12        G、瑞士卢塞恩
D13        H、瑞士沙夫豪森施泰恩
D14       
D15        I、德国巴伐利亚州慕尼黑
D16        J、捷克共和国南捷克州捷克克鲁姆洛夫CK
D17       
D18        K、捷克共和国布拉格
D19       
D20       
D21        L、Karlovy Vary, Česká republika 卡罗维发利
D22        M、德国萨克森莱比锡
D23        O、德国柏林
D24       

绿野元老,传、帮、带。

沙发

在瑞士时,不准备去策马特,看看马特洪峰吗?哪里还有几条巨大的冰川,非常壮观。玩户外的人,不去那里有些可惜。

绿野元老,传、帮、带。

板凳

在茵特拉肯,有没有往山里去的计划?已经离劳特布隆嫩山谷很近了

注册绿野,不忘初心。

QQ
地板

茵特拉肯

呵呵,居然金歌老大的回复啊,好像很多年前就开始看见你在绿野上发的好多海外的美图,崇拜。。。
这两天也是在想是不是应该更慢点好好深入体会体会,比如从慕尼黑或者捷克直接回程了,纠结啊
主要也想要是走太慢的话自驾是不是不划算了的
此外,请教请教要去的话大概得用多长时间

注册绿野,不忘初心。

QQ

9月底的温度

再请教金歌老大,9月底的温度咋样,走你的interlaken到泽马特那条线还行吗
欧洲自驾游求意见 车子 2011-05-09
在瑞士时,不准备去策马特,看看马特洪峰吗?哪里还有几条巨大的冰川,非常壮观。玩户外的人,不去那里有些可惜。 金歌 2011-05-12
在茵特拉肯,有没有往山里去的计划?已经离劳特布隆嫩山谷很近了 金歌 2011-05-12
茵特拉肯 车子 2011-05-12
9月底的温度 车子 2011-05-12