绿野自助户外活动网站

爬个活火山系列之1——Etna,欧洲最高活火山

查看数: 2018 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-15 22:35

正文摘要:

Etna火山,海拔3340,位于意大利西西里岛东岸,是欧洲最高的活火山。Etna这个名字来自希腊语,意思是“我燃烧了”。它是世界上喷发次数最多的活火山之一,17世纪的一次喷发,造成了西西里第二大城市卡塔尼亚数万人丧 ...

老纳 发表于 2011-5-23 11:50:00

了不起的大坑!

[sign]┌───────────┐
爱生活,爱拉风
└───────────┘[/sign]
破雨伞 发表于 2011-5-22 23:42:52

看游记也是一种享受,呵呵

来自旧版论坛的签名我步入丛林,登上高山,因为我希望生活的有意义,我希望活得深刻,汲取生命中所有的精华,把非生命的一切都击溃,以免让我在生命终结时发现自己从没有活过……
金歌 发表于 2011-5-18 21:11:52

生活的品位啊

金歌 发表于 2011-5-18 21:10:55

这个系列的片子都很漂亮!在沙木尼有很多滑翔伞,爬上去,飞下来。还有的是爬上去,单板下来。

金歌 发表于 2011-5-18 21:07:51

拍得不错。这好像是训练队形?否则不至于结组。

金歌 发表于 2011-5-18 21:03:22

美得大气,美得壮阔

逍遥007a 发表于 2011-5-17 22:11:14

美 !!! 听到了 小米 幸福地 心跳 !!!

简单北尔 发表于 2011-5-17 15:31:20

真是太漂亮了,好贴,辛苦啊~~

来自旧版论坛的签名我的暮色 谁的黎明
悲欢起落人静默 云在青天水在瓶
Jane简 发表于 2011-5-17 12:33:58

人强,景美,好样的!

[sign]喜欢户外,喜欢自然风光,向往可可西里......
我的博客:http://jianaiwang.blog.sohu.com[/sign]