绿野自助户外活动网站

7月9日-24日怒江-丙中洛-察瓦龙-波密-墨脱-派乡-拉萨一路向西

注册绿野,不忘初心。

楼主
大致行程:
D1(7月9日):昆明-到福贡 (夜卧铺)
  D2:福贡-贡山-丙中洛 (沿怒江溯江而上)
  D3:丙中洛-重丁村-秋那桶-察瓦龙 (继续沿怒江而上,怒江大峡谷最美的一段)
  D4:察瓦龙-目若村 (进入最难的察察路)
  D5:目若村-察隅 (继续最难的察察路)
D6:察隅-来古冰川-然乌  
D7:然乌-瓦村-米堆冰川-波密
D8:波密-墨脱
D9:墨脱-背崩乡
D10:背崩乡-汉密
D11汉密-拉格
D12拉格-派乡(南迦巴瓦雪山、雅鲁藏布江)
D13派乡-拉萨
D14拉萨、回家
D15-16机动

注:D3- D4,路况较差,沿茶马古道上行,但风景没的说。
D10- D12,此三天为徒步,要翻越一座海拔4千多米的雪山,其余视情况包车或坐班车。
目前有两80后GG,希望再招2人,男女不限,最好同龄人,欢迎参加。
联系方式:QQ592874693

【费用】AA,不计来回机票,每人消费应该可控在4千元左右。

【装备要求】
1.背包
2.鞋&速干袜:登山鞋,速干袜必备。
3.光源:头灯or手电两者必须有一种并带上备用电池。
4.药物:云南白药气雾剂、晕车药、创可贴、绷带、蛇药、防中暑药品等。
5.衣物:雨衣、冲风衣、速干衣裤,抓绒视个人及天气情况。
6.食物:午餐一顿。
7.保护:太阳镜、防晒霜,求生哨、手机、
9.其它:银子和身份证必备。如果有学生证、军官证、导游证等都带着。

【活动说明】
凡报名参加活动的人员均视为你已经仔细阅读、充分理解并完全接受了以下《户外活动免责声明书》的全部内容:
户外活动免责声明书
我们遵循环保、自助、节俭、AA友爱的出行方式。无论活动大小、无论长线短线,都应签订户外活动责任书。这是对领队的保护,也是对参与者负责。本活动为自助游活动。遵循”自助,互助,环保”的原则,参加者必须对自己的安全负责,活动中发生意外,发起者和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明!本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务总管和队员。活动开始后本声明自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出!
免责条款
此次活动属自助出行活动,当由于意外事故,突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,团队的发起者和同行者有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,团队的其他成员不负担任何责任。团队的任何一名队员都应本着:“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动,活动发起者和组织者亦不承担任何法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,如在活动中发生人身损害后果,团队的发起者和同行者不承担赔偿责任,由被损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代者如在活动中遭受人身损害,领队同样不承担任何赔偿责任。我们参加活动前,必须事先与自己的家属沟通,取得家属的理解和支持,同时知道并同意该免责声明。参加人签名后视作其家属也已知情并同意,否则后果有参加者自负。如是自驾车活动,一旦发生交通意外,同车搭乘者认可只在该车已投保的保险范围内接受赔偿,不再另行向该车主人或司机索赔。在参加涉水的活动时,参加者必须事先明确申明自己能否游泳,让组织者和同行人知道;不会游泳者必须自行携带救生工具并不得单独在水边游玩,如无申明者视作能游泳责任自负。如恶意侵犯他人或其它涉及犯罪行为,则不在此免责范围内,必须承担相应的法律责任。该免责声明目的是为活动发起人组织者和同行者再次明确户外活动的风险,提高自律能力和抗风险能力,免除一些不必要的后果,让户外活动更安全更快乐
活动时间计划:2011年7月9日
我了解本次活动是一次自助结伴户外活动。我了解本次活动具有一定的危险性,在整个活动期间,我将对自己的安全负责。我保证在本次活动中遵守团队纪律,服从领队,遵守有关环境保护方面的约定,不做破坏生态环境的事。整个活动期间,我保证携带合适的装备、足够的食品、饮水,并对自己的一切行为负责。
我自愿参加本次活动并同意以上声明!

【活动备注】
1、 热爱户外的朋友应该根据自身条件参加户外类商业保险。
2、 本活动为非营利自助户外活动。属于个人设计的出行日期及路线,仅限同好自愿报名,共同参与。
3、 领队有挑选队员的权利,并不做任何解释。
4、 参与者必须是具有完全民事行为能力的人。一律谢绝未成年人、代替报名及有身体健康问题或有突发病史者。
5、 参与人员选择共同参与,属于自愿行为,双方不存在强制性约束力。并且明确知道此次活动不存在合同范畴的权利义务关系。
6、 参与者应该知道户外运动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。

注册绿野,不忘初心。

沙发

就两字:想去

明天起来合计合计

注册绿野,不忘初心。

板凳

我们假期已定,铁定出行!有意者请跟帖报名~

地板

版主提示:活动区域偏远,不确定因素较多,发起人较少绿野活动履历,请认真准备,慎重参与。

注册绿野,不忘初心。

谢,仅仅是约伴!

绿野新人,渴望上路。

好活动,关注

绿野投名状,终生免死牌。

这个时间,是雨季的不……

来自旧版论坛的签名清风明月入怀抱,猿鹤听我扶横琴!

注册绿野,不忘初心。

谢谢支持~

注册绿野,不忘初心。

当然的雨季,但是风景也不一般~

注册绿野,不忘初心。

很好的活动,支持一下

7月9日-24日怒江-丙中洛-察瓦龙-波密-墨脱-派乡-拉萨一路向西 a02341324 2011-06-15
就两字:想去 漫漫* 2011-06-15
我们假期已定,铁定出行!有意者请跟帖报名~ a02341324 2011-06-15
版主提示:活动区域偏远,不确定因素较多,发起人较少绿野活动履历,请认真准备,慎重参与。 0919草帽 2011-06-15
谢,仅仅是约伴! a02341324 2011-06-15
好活动,关注 新新爸爸 2011-06-16
谢谢支持~ a02341324 2011-06-16
这个时间,是雨季的不…… emery 2011-06-16
当然的雨季,但是风景也不一般~ a02341324 2011-06-16
很好的活动,支持一下 star_0615 2011-06-16
谢谢啦~感兴趣可以一起走,我们准备反走,先到拉萨~ a02341324 2011-06-16
从拉萨出发啦 漫漫* 2011-06-16
拉萨出发,时间比较可控。 a02341324 2011-06-17
为什么要反着走呢,为拉萨多留点时间会更好的 star_0615 2011-06-17
同上 a02341324 2011-06-17
现在有多少人报名了? star_0615 2011-06-19
两个,但是铁定成行~ a02341324 2011-06-21
不错,曾走过一回 zgz17 2011-06-20
我有意向,但15天对我来说太长,有没有中途可撤离回川的中转站? liliya00 2011-06-25
走完然乌,可以从波密回川或至八一坐飞机回川~欢迎加入! a02341324 2011-06-25
去不了,好线路支持一下。 于子 2011-06-25
谢谢啦~ a02341324 2011-06-25
楼主太强大了,反穿墨脱,这是个变态的想法,希望你成功 d2d1 2011-06-25
初步计划,量力而行~呵呵~ a02341324 2011-06-25
收藏,关注,是我明年7月底想走的路段 小木头 2011-06-28
明年我也计划去墨脱.... Dreamer 2011-07-07
光蚂蟥就够受了!!! MINI肉包子 2011-06-28
我打算走部分,秋天恢复的好的话,春节期间去。 小木头 2011-06-28
目前已确定4人,六人为上限!欢迎加入,结伴同游! a02341324 2011-06-28
反穿越 南南九段 2011-07-06
哥们有一事儿 海军大将 2011-08-28