绿野自助户外活动网站

有几台电脑想捐北京的老人院、孤儿院等(本帖6月30日之前有效)

绿野元老,传、帮、带。

QQ
最近我这里有几台大家捐赠助学的电脑,已经维修好工作正常,配置均为奔三的,希望捐在北京的老人院、残障儿童福利机构、孤儿院等,不想发往外地了。电脑配置不算很高,可以供一般的上网浏览、儿童的教学、简单游戏等使用,不适合高端教学、复杂游戏使用。如果大家这边有什么地方需要,可以论坛私信联系我。

受捐的单位需要承诺电脑必须给孩子或者老人使用,不能用于单位办公用途。

本次只考虑给北京,不考虑外地。距离不太远的地方捐后也可以提供不定期维护。

(有外地贫困学校需要电脑捐助的,可以另外于我联系)

[size=medium](本帖6月30日之前有效)

.  
来自旧版论坛的签名--------------
老默环保助学基金帐目公开帖在这里:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1208085
热心公益助学请加入老默环保助学QQ交流群:52l58877(发布信息和聊天) 老默QQ:47276l45o

绿野投名状,终生免死牌。

持之以恒啊。支持老默。

绿野投名状,终生免死牌。

老默,我这还有一台奔4主机,如果找到捐助地,一定叫上我,希望这次能把你手头的电脑都捣鼓干净了。

来自旧版论坛的签名走遍了南北西东
也到过了许多名城
静静的想一想
我还是最爱我的北京

新闻链接提供线索

http://news.sina.com.cn/s/2011-06-21/163022680148.shtml

绿野元老,传、帮、带。

QQ

感谢以上各位的回复,请大家继续提供线索:)

来自旧版论坛的签名--------------
老默环保助学基金帐目公开帖在这里:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1208085
热心公益助学请加入老默环保助学QQ交流群:52l58877(发布信息和聊天) 老默QQ:47276l45o
有几台电脑想捐北京的老人院、孤儿院等(本帖6月30日之前有效) 老默 2011-06-21
持之以恒啊。支持老默。 ^^陶陶^^ 2011-06-21
老默,我这还有一台奔4主机,如果找到捐助地,一定叫上我,希望这次能把你手头的电脑都捣鼓干净了。 黑猫警长 2011-06-21
新闻链接提供线索 lanlan1608 2011-06-22
感谢以上各位的回复,请大家继续提供线索:) 老默 2011-06-26