绿野自助户外活动网站

阿尔卑斯山城因斯布鲁克

查看数: 757 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-6 01:31

正文摘要:

因斯布鲁克处在奥地利跟瑞士交界处,阿尔卑斯山环抱,办过两届冬奥会,小城不大,背山面水,很合中国风水讲究。施华洛世奇总部就在此,每一家水晶店都是中国人满为患,甚至每家店都是有个会说中文的店员,惊叹啊。朋 ...

化敌为笑 发表于 2011-9-20 19:34:52

牛逼的感觉呗。

行录 发表于 2011-7-10 01:42:19

可能是吧。山不是看的,是要感受,各有其乐,怀念在绿野跟大家去小五赶集的热闹快乐

软件文化来说,户外(攀岩、登山、骑车、滑雪)在这边很大众,到了季节超市都会做相关产品促销,一般超市有卖篮球那些体育用品的就可以买到登山杖,当然了,不是什么太好牌子。
硬件来说,这边不收进山费,不过也可能我没走到哦,山上路标很全面细致,到哪多少公里大概多久,不容易迷路。险要地方有钢索,还有徒步者休息小屋,很简陋,跟亚丁那边的石头牛棚差不多。
这次其实很囧的,遇到的年轻人都去攀岩路线了,走这条徒步路线的都是老头老太,要不然就是领着小朋友的,成老弱病残专线了
好味道 发表于 2011-7-8 13:06:50

好远,跑阿尔卑斯了

Laojia 发表于 2011-7-7 19:29:17

是啊,咱们这收黑钱的到处是,收了钱还不办事;另外不带走垃圾的现象还是很多啊

“闲云” 发表于 2011-7-7 10:57:52

还是老外户外基础好啊

膘膘 发表于 2011-7-7 09:26:40

好地方啊~

来自旧版论坛的签名__________________________________

生命的长度由天定,生命的宽度由我定...  :-D  :-D
Μatthew 发表于 2011-7-7 08:52:16

好片!

来自旧版论坛的签名:pint:  Matthew ≈ 马修
Μatthew 发表于 2011-7-7 08:43:54

2号在北东还看见一家三口,小孩三岁,她妈妈背上去的。

来自旧版论坛的签名:pint:  Matthew ≈ 马修
水木鱼 发表于 2011-7-6 09:29:37

欣赏行录姐姐大片~

[sign]====================== 华丽YD的分割线 ======================

:pint:  :pint:  :pint:

有些事情现在不做,就一辈子也不会做了![/sign]