绿野自助户外活动网站

中秋(球叔)和江鱼儿闪登完成慕士塔格登山滑雪(塔县-传统)穿越路线

查看数: 2093 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-26 17:12

正文摘要:

路线: 塔县BC-塔县路线C2,塔县路线C2-Summit-传统路线-BC 时间: 喀什出发到回到喀什,总用时11天 除去一天C2等待天气转好,实际攀登时间2天 其中,BC-C2,杨波用时约6.5小时,中秋约7小时,C2-Summit,杨波用时约 ...

狗狗! 发表于 2011-8-20 12:10:03

现在的中秋必须仰视!

[sign]我的BLOG
[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/GOGO/db8.jpg[/img][/sign]
polo_simon 发表于 2011-8-10 20:22:26

强啊

boater 发表于 2011-8-10 12:35:56

~~~等看pp

真墨迹
来自旧版论坛的签名because it is there
唐人神 发表于 2011-8-8 21:15:08

体能都很牛啊

中秋咋改叫球叔了
跟江鱼儿名放在一起,江鱼儿反倒像小鱼儿了,呵呵
中秋 发表于 2011-8-8 20:21:56

你了解我们的。。。体能训练?什么是体能训练。。。呵呵,最近两个月在加班,实在找不到时间锻炼

五月和六月各跑了一次万米。。。。好像就没有了

一直加班,熬夜干活
mh 发表于 2011-8-8 11:16:27

哈哈

n中秋 写道:n攀登人员:
中秋(球叔)    The North Face签约运动员
杨波(江鱼儿) 《户外Outside》中国版主编

哈哈,不至于啊。不给头上安个光圈(还是紧箍?)我们也知道你俩是谁。

之前做体能训练了吗?
雪猴 发表于 2011-8-4 22:19:59

才知道啥叫"闪登"!

末日赤旗 发表于 2011-8-3 11:04:10

若跑不过协作,低调些好.当然要是有应急情况开辟新路线"逃跑"的能力就更好了,像大山那样.呵呵.