绿野自助户外活动网站

昨日在我市著名医院积水潭举行了隆重的交拐仪式,由板蓝根同学向PHIL同学交拐。PHIL同学,好好养伤吧。

查看数: 681 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-29 13:30

正文摘要:

[sign]Boy, everyone has only one life, there must be something you have never seen, somewhere you have never been, just go for it. [/sign]

phil 发表于 2011-12-12 17:24:13

得给这拐起个名,叫“截住”

来自旧版论坛的签名:pint:
phil 发表于 2011-12-12 10:59:57

谢谢大家的慰问与祝福!

今天对我而言是个特别的日子,感谢朋友们的相伴,送上心底的祝福 :-)

来自旧版论坛的签名:pint:
快乐饼饼 发表于 2011-12-2 09:48:15

都很上镜,费老早日康复

tiantianlvye 发表于 2011-12-1 11:54:09

PHIL同学 精心养伤 早日脱拐

大象1979 发表于 2011-12-1 10:28:58

PHIL......again......祝:早日康复& GOOD LUCK!

第一次认识PHIL是N年前跟羊哥上坝,见到他骑马追野花。结果...

有时候运气这个事真的不好说...

来自旧版论坛的签名我愿与你策马同行,奔驰在草原的深处。。。

我愿与你展翅飞翔,遨游在蓝天的穹谷。。。

我是一年四季骑马人
snowbear 发表于 2011-11-30 20:43:56

惺惺相惜。。。

[sign]-------------------------------------------------
不在于用什么滑,也不在于滑什么,而在于滑哪儿 :[/sign]
炸弹猫 发表于 2011-11-30 17:07:32

我的拐还没人接手呐。。

雪山飞猪 发表于 2011-11-30 15:53:41

这拐太TM坑爹了,小X用完小板接着用,小板还没用完,PHIL又续上了。。。这是要祸害人间啊。。。

来自旧版论坛的签名猪也会有高飞的梦想,即使永远不能离开地面,依然阻止不了他加速飞奔的脚步。
野花 发表于 2011-11-30 15:51:10

“受伤是常态的,绷带款式是常新的”-刀尖语

Phil, 你还真是应了刀尖形容你的那两句话。。。

怎么又受伤了呢?看到你的笑容大家的心里却是酸酸的。。。

需要手术么,祝早日康复吧。。。
来自旧版论坛的签名~~~美丽的草原我的家~~~