绿野自助户外活动网站

网爆:《铜雀台》片场发生严重坠马事故,或因马具问题。提醒大家注意马具问题,安全骑马!

楼主
腾讯娱乐讯
    12月1日,网友在爆料称《铜雀台》片场发生严重坠马事故,一位名叫付俊龙的演员从马上坠落。经过医院的腰椎检查,初步诊断为五节腰椎中四处严重损伤,左腿基本没有反应,医生说有瘫痪的危险。该网友在贴出诊断书和演员在医院救治照片的同时,还称,《铜雀台》剧组仅仅派演员副导演一人处理,目前也没有提出一个合理的解决方法。从网友的语气和立场上来看,他应该是付俊龙身边的经纪人员。

马具问题导致坠马事故

据悉,众星云集的电影《铜雀台》已于今年10月8日开机拍摄,总投资高达一亿三千万元。周润发片中饰演“乱世枭雄”曹操,而“东汉之殇”汉献帝,则由苏有朋出演。日本著名演员玉木宏饰演穆顺,姚橹饰演太医,倪大红饰演伏完。其余演员中包括伊能静(微博)等。

据该网友阐述,坠马事件可能是由于马具问题所致:“27号拍摄当天,付俊龙拍摄初期发现马具有问题,交涉后剧组并没有重视,走戏两次从马上第一次滑下来后,剧组才派专业人员调试马具。但不幸的是仍发生了马受惊坠马事件。”

演员存在瘫痪危险

付俊龙的病情并不乐观,五节腰椎中四处严重损伤,而且医生说有瘫痪的危险:“27号晚付俊龙被安排在社区累长新店医院,只做了腰椎检查,初步诊断为五节腰椎中四处严重损伤。”“目前情况不很乐观,左腿基本没有反应。二次检查后脊椎也出现了问题。”

为了佐证自己讲述事件的真实性,网友“卓老牛”还附上了诊断书以及演员的照片等。

来自旧版论坛的签名我愿与你策马同行,奔驰在草原的深处。。。

我愿与你展翅飞翔,遨游在蓝天的穹谷。。。

我是一年四季骑马人

旧版论坛导入

旧版论坛导入
沙发

之前

我是一年四季骑马人

旧版论坛导入

旧版论坛导入
板凳

目前

我是一年四季骑马人

旧版论坛导入

旧版论坛导入
地板

关键时刻,比起健美的肌肉,舒适可靠的马具可能更有用...

我是一年四季骑马人

注册绿野,不忘初心。

QQ

用了西部鞍就不愿用别的鞍子了。骑马是风险的运动,还都在前赴后继,呵呵

刚看了鸿门宴,现在的电影马戏很多

好装备在关键时候有大用啊

网爆:《铜雀台》片场发生严重坠马事故,或因马具问题。提醒大家注意马具问题,安全骑马! 大象1979 2011-12-01
之前 大象1979 2011-12-01
目前 大象1979 2011-12-01
关键时刻,比起健美的肌肉,舒适可靠的马具可能更有用... 大象1979 2011-12-01
用了西部鞍就不愿用别的鞍子了。骑马是风险的运动,还都在前赴后继,呵呵 毒药/ 2011-12-01
好装备在关键时候有大用啊 大象1979 2013-10-07