绿野自助户外活动网站

۞۞۞ 不知不觉中,我们又走进了一条胡同。。。 【羽飞燕队】周日的走胡同活动,你来吧。۞۞۞

查看数: 9572 | 评论数: 310 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-20 00:57

正文摘要:

●●●●●  羽队临时有事,委托我代发一下走胡同的活动照片,以下照片均为羽飞燕拍摄。●●●●● +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++ ...

gamma 发表于 2012-2-25 15:28:18

空竹博物馆视频上 youku.com 欢迎大家在线观看

标题:20120219空竹博物馆 抖起来了

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU2NTgyMTQw.html

上youku效果好差,不知道如何调整设置。
gamma 发表于 2012-2-25 10:12:28

空竹博物馆视频已经做好,有需要的请联系我。

心语无语 发表于 2012-2-24 23:41:57

海盗大哥,太逗了

[sign]把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。
[/sign]
心语无语 发表于 2012-2-24 23:33:18

这个图的感觉好怀旧,很棒

[/sign]
一帆风顺 发表于 2012-2-24 23:21:34

心语的照片好棒哦

心语无语 发表于 2012-2-24 23:18:58

一样一样的,谁像谁都行,反正2人很像哦

[/sign]
一帆风顺 发表于 2012-2-24 23:18:15

画面很恬静

一帆风顺 发表于 2012-2-24 23:12:55

喜欢这张。

一帆风顺 发表于 2012-2-24 23:09:03

我也好喜欢这张啊。好柔美啊

花猫猫 发表于 2012-2-24 18:27:46

实践证明偷拍出好片

来自旧版论坛的签名:hammer:  :-P  ;-)