绿野自助户外活动网站

万绿啊!二手50D,三万次快门,有掉漆,二年的机器,3500收合适不?

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
我想收了再配个定焦镜头。。。等我宝宝出生了照相用,怎么样!
哈哈~~~~~ [sign]――觉悟人生  奉献人生――等我腿好了,我要重新上路,爬山、游泳、踢球、玩上无线电、仅此……[/sign]

绿野飞人,随传随到。

沙发

贵了。窃以为50D这种过渡机型是最不值得买的。

来自旧版论坛的签名OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

原来是过渡机型啊~~之前只听说该机型拍的照片发灰,未验证过。

难道我要重新考虑7D? [sign]――觉悟人生  奉献人生――等我腿好了,我要重新上路,爬山、游泳、踢球、玩上无线电、仅此……[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

地板

买新不买旧,再添点上600d比较合适

来自旧版论坛的签名结账的最高境界:轻轻地你滚了,正如你贱逼贱的来,你摸一摸钱包,没剩下一张钞票 :-D

请教(小李、J脚等):单反买什么样的合适?1万以内

女儿7-9岁的时候,经常跟我去香山,还捡过几次垃圾。
后来,学习紧张、喜欢动漫,每天除了学校上课,就在自己的房间里呆着上网做作业,再也没有跟我出去过了。

昨天,突然说,如果给她买个单反、她同意跟我出去旅游.....

我觉得机会难得啊,能否把她从房间里带出来,关键就在于买的单反她是否满意。。。。但是,也不想花太多钱,呵呵。

我的意思,得时尚点,轻点,质量过得去就行吧。

来自旧版论坛的签名-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...

绿野投名状,终生免死牌。

女孩儿用单电比较合适

单反相机我觉得重要的不是机身,而是镜头。我用过的几个镜头里,成像方面觉得蔡司镜头比较好,很锐。性价比方面奥林巴斯镜头比较高。我买相机习惯先去找镜头,有了合适的镜头再选相应的机身。我觉得各个牌子的、不同价位的机身,从成像来说都大同小异,包括5DⅡ,画质的好坏关键在镜头。比如我看中了奥林巴斯的14-54镜头,就买了奥林巴斯机身。

女孩用微单相机比较适合。不太讲究就买个套机,讲究点的,镜头配机身。

提供2个参考镜头:
1奥巴单电镜头
http://www.360buy.com/product/577927.html
2索尼单反/单电用蔡司镜头
http://www.360buy.com/product/526358.html

绿野飞人,随传随到。

推荐单电SONY-5N,单反600D+18-200;不追求单反的话,CANON G1X,价格5k,很好。

来自旧版论坛的签名OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER

绿野飞人,随传随到。

7D除了连拍和对焦速度,不比600D强到哪里去。

谢谢。

还是不太懂。

呵呵。
来自旧版论坛的签名-------------------------

谢谢。

准备买前一种了。

正好有人出国,在亚马逊订了一个,带回来比较保险。

SONY-5N,18-200mm。

万绿啊!二手50D,三万次快门,有掉漆,二年的机器,3500收合适不? 单身骆驼 2012-03-13
贵了。窃以为50D这种过渡机型是最不值得买的。 jjyfoot 2012-03-13
原来是过渡机型啊~~之前只听说该机型拍的照片发灰,未验证过。 单身骆驼 2012-03-13
7D除了连拍和对焦速度,不比600D强到哪里去。 jjyfoot 2012-03-14
买新不买旧,再添点上600d比较合适 小李不飞刀 2012-03-13
请教(小李、J脚等):单反买什么样的合适?1万以内 宽天云 2012-03-14
女孩儿用单电比较合适 一番 2012-03-14
谢谢。 宽天云 2012-03-20
推荐单电SONY-5N,单反600D+18-200;不追求单反的话,CANON G1X,价格5k,很好。 jjyfoot 2012-03-14
谢谢。 宽天云 2012-03-20