绿野自助户外活动网站

6月自驾入藏,梦了十年的大北线

查看数: 412 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-28 14:37

正文摘要:

有个梦已经做了十年,从二十岁做到三十岁,从妙龄少女梦到女儿三岁。 今年终于得以梦想照进现实,和LG一起放下一切去圆这个梦。希望遇到志同道合的朋友一同走近梦想~ 我们北京出发,目前两人一车(丰田普拉多), ...

miniparadise 发表于 2012-5-31 14:20:15

已经出发了吗?没有的话,捡人不?

来自旧版论坛的签名永远在期待下一站。
自由,就是生命的意义。
要有梦想,要有爱,要快乐。
我想着我能够爬到高山顶上,看看纯蓝的天空或大海,睁眼能看到不远处我能够爱的人。
yvonneyoung 发表于 2012-5-23 09:13:51

我可以加入,时间路线你们定,电话13585911156 直接电我 或Q268305569

一无是处 发表于 2012-5-21 15:01:58

您那个微博怎么发私信,研究半天,不会

您那个微博怎么发私信,研究半天,不会
一无是处 发表于 2012-5-21 14:45:50

有兴趣,还要人么,电话多少?13811693661

lonelyshadow 发表于 2012-5-19 09:08:20

求被捡。。。。

大概行程有多少天呢?好想被捡啊
来自旧版论坛的签名我在白天像一只蝴蝶   
  为了做梦才飞到黑夜
川藏北线 发表于 2012-4-30 23:17:48

不如去措折强玛乡

来自旧版论坛的签名旅行即将结束,当45度的温泉渐没膝盖,冰凉的拉萨啤酒溢出唇边,流过脖颈的那一刻,我知道,下一次命中注定的旅行又来了。。。
http://chenpeng1974.spaces.live.com/
kerwin_zhu 发表于 2012-4-29 14:20:26

如果去墨脱,请联系我!

刚给你电话!之前去过拉萨,定日,珠峰大本营。这次主要去墨脱一线。
来自旧版论坛的签名倚剑登高台,悠悠送春目。
苍榛蔽层丘,琼草隐深谷。
凤鸟鸣西海,欲集无珍木。
wwzheng987 发表于 2012-4-29 11:06:15

响应

很巧,我们一车正在计划五月底或六月初进藏,今天下午小聚磋商行程计划。可以联系呀。愿意的话请直接打电话:13901132371.刘先生联系。
川藏北线 发表于 2012-4-28 17:50:42

推荐你们走双湖到尼玛, 世界最美的路; 不过六月份进入雨季了

来自旧版论坛的签名旅行即将结束,当45度的温泉渐没膝盖,冰凉的拉萨啤酒溢出唇边,流过脖颈的那一刻,我知道,下一次命中注定的旅行又来了。。。
http://chenpeng1974.spaces.live.com/