绿野自助户外活动网站

格陵兰童话:北极圈春季滑雪旅行日志

查看数: 3188 | 评论数: 135 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-9 21:28

正文摘要:

(MANIITSOQ、APUSSUlT & NUUK,2012.4.17-25) 原创:醉雪 摄影:小西儿 醉雪 Day1:每年暮春,我总是痴迷着去北极圈追逐恋恋不舍的雪花。芬兰、阿拉斯加、挪威、瑞典,年复一年。今春目标格陵兰。LP一如既往的 ...

斑仔 发表于 2012-7-10 19:52:34

实在太美了,这里没有一键功能,我在新浪转载了这篇文章,已经表明出处和作者。

谢谢你们分享
cooldog 发表于 2012-5-25 12:11:59

太美了!像是在童话世界里滑雪,美的象梦一样。。。

这样的情景让我想起去年北京的某一天傍晚,黑压压的乌云,雷声阵阵,象世界末日一样。。。第二天一早起来,看到了很特别的蓝天,准确说应该不是蓝色,或许应该叫Vanilla Sky吧,很美,美的不真实。。。真正感叹着,恍惚间想起了昨晚的世界末日,突然一惊,呀!这是天堂的景象吗?我还活着吗?。。。
来自旧版论坛的签名----------------------------------
桃花流水杳然去,别有天地非人间
davidh 发表于 2012-5-20 21:06:16

很喜欢滑雪的地方能看到海呀洋呀!玩的就是心跳。

飞悦 发表于 2012-5-15 11:42:28

赞一个!

真是大片中的大片,那一片颜色错落有致的房屋在白雪的映衬下简直美呆了!第一张拍摄角度的关系吧,真给力,坡真陡啊,看着就腿软,震惊+佩服!
来自旧版论坛的签名------------------------
8-) 让我们红尘作伴,活的潇潇洒洒,策马奔腾,共享人世繁华;对酒当歌,唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握青春年华!
露水 发表于 2012-5-13 00:39:09

这个,难度有点大哈

露水 发表于 2012-5-13 00:37:41

倾向于“全球滑雪游记”

露水 发表于 2012-5-13 00:36:04

高纬度的地方适合四月或五月上旬滑雪;去早了太冷。

marina_ma 发表于 2012-5-12 19:47:36

细阅!甚好!

xsqt 发表于 2012-5-12 11:03:08

还有就是预报一下世界主要野雪场地适合滑雪的时间