绿野自助户外活动网站

同舟队5月18-20日河北苍岩山—于家村—正定古城财务报告

查看数: 433 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-21 21:47

正文摘要:

收费:                每人预收费:5100           补交费用:1350 合计:6450 支出:        高速公路 ...

tom_jarry31 发表于 2012-5-25 09:47:22

已收到,多谢

valgar 发表于 2012-5-24 14:54:37

赞一个~

辛苦财务和会计了,都相当负责呀。接到晃晃的电话,刚看到:)
huang325 发表于 2012-5-23 00:02:47

会吐烟de鱼、丁丁、泳脉、小记四人已退,剩下的同学尽快给我下淘宝账号哈

来自旧版论坛的签名-------------------------------------------------
行走,思考,发现
apple226 发表于 2012-5-22 22:48:51

谢谢啦,收到!辛苦2位,尤其晃晃:)

来自旧版论坛的签名如果我没在家宅着就在去绿野的路上 :-D
tom_jarry31 发表于 2012-5-22 22:31:23

2位CFO辛苦

huang325 发表于 2012-5-22 13:35:35

小记辛苦,大家尽快把支付宝账号给我一下,谢谢。

来自旧版论坛的签名-------------------------------------------------
行走,思考,发现
同舟 发表于 2012-5-22 12:39:09

辛苦了

[sign]君子性非异也,善假于物也。
我也许不能改变现在,但可以改变未来。请为乡村小学的孩子们捐一本书,也许你可以改变他们的未来!
http://china.ocef.org
我的博客
http://blog.sina.com.cn/s/articlel...[/sign]
和平万岁 发表于 2012-5-22 10:07:21

财务辛苦

来自旧版论坛的签名春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;
若无闲事挂心头,便是人间好时节。
                             --宋「无门禅师」