绿野自助户外活动网站

海驮庆祝儿童节 老白茶会 6.2-3

绿野高级黑

前言:
- 老儿童们:庆祝欢乐的儿童节。
- 我带十一年老白茶(白牡丹),煮茶壶,茶瓜子。。。有好茶的都带着,没好茶的带点茶食。。。连茶食也不带的,背水~~~
- 参加喝茶的童鞋自觉带水。

一、活动简介
活动发起人:佚周
活动路线:大海驮村-鞍部营地-小海陀遛弯-大海驮村下
集合时间:2012年6月2日(周六)早6:50
集合地点:德胜门 919总站
活动强度:1.0
费用预算:全部费用AA制,当场结清,无公摊费用不设CFO
1.919快,12元/人(单程,公交卡4折);
2.延庆县城包小面到大海驮村,费用现场A。司机王师傅:1364 123 9268
人数限制:10人

二、行程安排
周六 6.2
6:50 919车站集合(德胜门城楼北)
7:00 乘坐919快车
8:30 延庆,包小面前往大海驮村
10:00 开始上山
12:30 鞍部,扎营

周日 6.3
10:00 拔营出发
12:00 大海驮村 包车回延庆
13:00 延庆919返京

三 装备要求
1.鞋帽:登山鞋、防晒帽、擦汗毛巾、围巾等。
2.衣物:速干衣裤、雨衣、冲锋衣裤或抓绒衣(鞍部早晚风较大)。
3.登山装备:帐篷、睡袋(0-负5度)、背包、登山杖、头灯等。
4.通讯:对讲、手机,保持足够电池和储值!
4.食品:3顿饭,1早1晚2路餐,营地和途中无水,大致要求男5L女4L(喝茶的同学多背一点);
6.其他:身份证等个人证件,个人认为与本次活动有关的其他装备。

四、报名须知:
1、队员资格:队员应为中国公民或取得在华永久居留权之外籍人员,并符合如下条件:
2、自愿参加本次活动,并完全理解和认同活动计划。
3、完全民事行为能力人,非完全民事行为能力人必须有监护人陪同。
4、身体健康,无不适合参与户外活动的疾病,具备参与本次活动的体能要求。
5、报名方法:跟贴是唯一的报名方式,不接受电话、短信报名
6、约伴人数较少,不接受二人以上集体报名;
7、请严格按照格式报名,否则视为无效报名。
8、参加活动人员自行购买旅行保险。ORG宣传非商业,但购买保险不论是商业还是其它品种,这是对自己和他人负责。
9、报名格式:ID/GG/MM/联系方式/装备(ZLD)/已阅读全文并为自己的行为负责/确认

五、免责声明:
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

周末要参加孩子的六一活动,只能神支了!

来自旧版论坛的签名登山,以一种艰难的方式消磨时光

注册绿野,不忘初心。

QQ

大海陀上下,这路线我喜欢。不过周末有事儿,只能神支。怀念去年的白茶。

[sign]我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1879990250
我的微博:http://t.sina.com.cn/1879990250[/sign]

注册绿野,不忘初心。

很遗憾又擦肩而过

周末约伴小五台了,很怀念去年的海陀白茶啊。

绿野高级黑

QQ

神支!有茶没时间勒,呵呵。

来自旧版论坛的签名相望两不厌,独坐静亭山

注册绿野,不忘初心。

QQ

神支

去年海陀鞍部的白茶是我喝过的最奢侈的茶。怀念中……
在外地,只能神支了。
来自旧版论坛的签名好吧,我就是匪乙……

绿野新人,渴望上路。

puti5shu/GG/18911893669/帐篷炉具/已阅读全文并为自己的行为负责/确认

绿野高级黑

收到

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

这周只能神支啦! 怀恋老白茶,太好喝了..

[sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43403714.gif[/img]

清泉,小溪,河流,大海..
潺潺,沉静,清脆,欢腾..
那水样的年华,那滋润的心,那流淌的生命,那柔韧的魂..
愿浮生若水....[/sign]

绿野新人,渴望上路。

只有我报名阿,成行不成行呢?

海驮庆祝儿童节 老白茶会 6.2-3 *佚周* 2012-05-30
周末要参加孩子的六一活动,只能神支了! 卡尔松 2012-05-30
大海陀上下,这路线我喜欢。不过周末有事儿,只能神支。怀念去年的白茶。 多猫杀图 2012-05-30
很遗憾又擦肩而过 溜溜1 2012-05-30
神支!有茶没时间勒,呵呵。 jerry0827 2012-05-31
神支 飞蚁 2012-05-31
puti5shu/GG/18911893669/帐篷炉具/已阅读全文并为自己的行为负责/确认 puti5shu 2012-05-31
收到 *佚周* 2012-06-01
这周只能神支啦! 怀恋老白茶,太好喝了.. 燕子飞呀 2012-06-01
只有我报名阿,成行不成行呢? puti5shu 2012-06-01
周日下午全队平安回京 包车费现场A完 *佚周* 2012-06-04