绿野自助户外活动网站

端午两日活动约伴儿,海托-玉渡山-石佛寺-玉皇庙

绿野高级黑

一、写在之前
端午想轻松下,找个地方爬爬山、扎扎营、喝喝茶、聊聊天,三天假期还想留一天带孩子,因此只剩两日可以活动一下。时间太少、要求太高,思来想去,还是约上几个老友一起海托吧。偶然间又看到一张照片,着实吓了我一跳,海托上的帐篷犹如千军万马、灯光璀璨处人声鼎沸,难不成海托一夜间变成了奥林匹克公园?算了不在山上凑热闹,上山冒个头儿,下山找营地吧。于是,本计划出炉了……
声明,下山的路、出山的路本人不认识,据说很明显。队伍中有人两个朋友走过,但我感觉明显属于记吃不记路的类型,吃了什么,喝了什么,蹭了什么还都印象深刻,居然对是否认路的问题,回答的唯唯诺诺,据说——到了那儿就认识了——严重不靠谱。还好,感谢祥瑞、感谢勾儿给了路点,本人委屈一下,背上GPS吧。所以,如果您认路,又参加活动,本人非常感谢;如果您不认路,又想参加活动,还不计较是否能按计划出山,那本人感谢您的勇气与热情,本人非常欢迎;如果您不认识路,又想参加活动,还很介意找路的艰辛,那您就不用往下看了,换个活动吧。絮叨完了,正题如下。
二、正题
海坨村——大海陀——石佛寺——玉皇庙
1.端午第一天6月22日(周五)
7:00德胜门919车站集合
9:00延庆,包车,小面,谈价格
10:00大海坨村,上山
12:00鞍部 路餐
14:00大海陀
17:30石佛寺 扎营
2.端午第二天6月23日(周六)
10:00拔营,早起的别影响他人睡觉
15:00玉皇庙出山,赶16:02的S2。(或919,看情况)
17:30北京北站,愿意的话可以FB

三、装备要求
1.两日活动基本装备
2.有对讲机、手台的也请带上
3.塑料袋,必须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾
4.自行协调炉子和帐篷

四、食品要求
1、早,晚餐各1顿,午餐2顿。每人一个拿手菜;
2、饮用水每人2升,营地有水源

五、费用预算:
去程公交919+小面,返程小面+城铁S2(或919看情况)
总费用预计50元左右,若到城腐败,则另外AA;当场结算,无公摊费用,不设CFO,不出财务报告。

六、报名格式
活动人数: 12人(2辆小面)已有6人,最好能凑整,费用好A
报名格式:张三/1GG/13*********/有无对讲和GPS/有无帐篷和炉头/已阅读活动条款责任自负/是否认路/确认
蛀虫电话:一三91一九玖捌贰七3,勿扰

七、报名须知
1、队员资格:要求队员是18周岁以上成年人士,对自己行为负责,其余不限(想FB想摄影的尽管多背,想闹腾的尽管闹腾,想发呆的尽管发呆,想狂奔的尽管狂奔。)
2、领队组:活动发起人将根据报名人员情况设置副领队及收队,组成领队组。
3、不接受代报名(熟人除外)
4、欢迎医务工作者,欢迎摄影及文字爱好者,欢迎FB人士
5、秉承绿野一贯传统,全部费用AA制,临时退出请自觉A车费
6、活动发起人没走过下山的路线,报名者中无人认路,则可能探路松山下山,或走海坨村/啤酒溪下山。
7、下山路线需要下一些大石头和陡坡,胆小的请慎报。

八、重要提示
1、活动期间,如感觉身体不适及突遇意外伤害等情况,应立即停止活动,并通知领队组。
2、领队组可能因特殊情况临时改变活动安排,若队伍无法达成一致意见,将按照自助的原则来解决异议,队员可按照自己的意愿行事,但务必对自己负责,不损害其他队员的正当权益,能独自完成活动并且安全下山。

九、免责声明:
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。

凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

神支虫猫,玩好!

[sign]喜欢扎营,喜欢拍照,喜欢慢慢走......
我的博客:http://jianaiwang.blog.sohu.com[/sign]

绿野元老,传、帮、带。

QQ

周末刚走了玉皇庙,林子非常密,被扎得很爽。建议还是换个出口~~~

来自旧版论坛的签名:idea:   纵声长啸......忘掉世间一切痛苦悲哀   :idea:

绿野新人,渴望上路。

QQ

好线路,感兴趣

想去。多带几个人可以吗。

绿野高级黑

谢谢简哦哈

来自旧版论坛的签名幸福的步道,总是那么短。 :-) 我们可不可以赖着不走? :-( :-D  8-)

绿野高级黑

请问还有那个出口能够换呢?

来自旧版论坛的签名幸福的步道,总是那么短。 :-) 我们可不可以赖着不走? :-( :-D  8-)

绿野元老,传、帮、带。

QQ

往下走,从后河那片出来;或者懒泉向上,从啤酒溪出来。昨天就走的啤酒溪出山,舒服多了,没挨刺

来自旧版论坛的签名:idea:   纵声长啸......忘掉世间一切痛苦悲哀   :idea:

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

负重走那么远,一群牛人啊!神支了。 :)

[sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43403714.gif[/img]

清泉,小溪,河流,大海..
潺潺,沉静,清脆,欢腾..
那水样的年华,那滋润的心,那流淌的生命,那柔韧的魂..
愿浮生若水....[/sign]

绿野高级黑

和大明子拼队,人满封帖了。谢谢诸位顶帖

绿野高级黑

最后14人成行

听了瘦肉的建议,打算啤酒溪出山
感谢勾儿的航迹
感谢祥瑞的航迹
感谢大能猫找来的航迹
我合到一起了,有了整个航迹,能退能进
等着报平安吧
端午两日活动约伴儿,海托-玉渡山-石佛寺-玉皇庙 苏打蛀虫 2012-06-18
神支虫猫,玩好! Jane简 2012-06-18
谢谢简哦哈 糖果猫 2012-06-18
周末刚走了玉皇庙,林子非常密,被扎得很爽。建议还是换个出口~~~ soarrow 2012-06-18
请问还有那个出口能够换呢? 糖果猫 2012-06-18
往下走,从后河那片出来;或者懒泉向上,从啤酒溪出来。昨天就走的啤酒溪出山,舒服多了,没挨刺 soarrow 2012-06-18
好线路,感兴趣 大明子 2012-06-18
负重走那么远,一群牛人啊!神支了。 :) 燕子飞呀 2012-06-18
和大明子拼队,人满封帖了。谢谢诸位顶帖 苏打蛀虫 2012-06-18
最后14人成行 苏打蛀虫 2012-06-20