绿野自助户外活动网站

炎炎夏日海边避暑(2012-7、8两日)约伴出行 再约2GG

绿野的革命者,中间的地带。

【约伴说明】炎炎夏日,何处寻清凉?自然是海边了。但知名景点人满为患,到处都如下饺子。在北京周边临海地界划拉半天就定在乐亭浅水湾了。假如你也和我一样,喜欢清静,不喜欢拥挤,可以考虑考虑乐亭一带。但请不要对那里的旅游环境报以太多期望,否则会失望;如果你是对食宿有要求的话,就还是踏踏实实去南戴河北戴河吧,虽然泛滥了点,不过各方面的设施都完善。

【活动内容】乐亭浅水湾盛夏避暑

【约 伴 人】风从天边来 138 ① ① 柒 二七 捌 四②
QQ:184671713(注明浅水湾)

【行程安排】
7月7日 早七点半在10号线劲松东南口往东集合
7月8日 中午返京

【出行方式】自驾出行 已有2车

【人员限制】8人。目前已有6人,人员如下:风从天边来 夏天 夏天+1 姗姗 邮差 幻想。 mm已满,再招2gg,有无车辆或驾驶技能均可。

【费用预算】以实际发生为准,均AA

【免责声明】凡报名参加者,均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生由于个人原因发生人身损害后果,约伴者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和组织者声明依法解决,凡报名者均视为接受约伴者声明。约伴者声明关于免除约伴者赔偿责任之类约定效力,同样及于本次活动的其他约伴者。

[sign]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/bk-3191.jpg

相濡以沫,相忘于江湖 用登山的心情去克服生活中的种种困难!朋友们都喜欢叫我“来来” :-)[/sign]

神支,嘻嘻,mm路过

呵呵,你就犯懒吧。下周同去海陀吧

[sign]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/bk-3191.jpg

相濡以沫,相忘于江湖 用登山的心情去克服生活中的种种困难!朋友们都喜欢叫我“来来” :-)[/sign]

我不想,不想犯懒,而且去海边容易晒黑

绿野投名状,终生免死牌。

1人,男,13910579456,确认。

注册绿野,不忘初心。

报名,大力水手,1GG,一3五爱16o496巴

不知道招到没?想游游泳
来自旧版论坛的签名生活应该单纯一些,身体应该健康一些,
心态应该豁达一些,做事应该塌实一些,
追求应该执着一些,生命应该精彩一些。

忙了一早上,没来看帖,人员满了,都要超编了,谢谢大家关注。暂时封贴,看看 能不能再协调一车。

确认

平安归来,人品爆发,天气超好,海鲜便宜,海水清,还赶上蓝带啤酒摇滚音乐节。

炎炎夏日海边避暑(2012-7、8两日)约伴出行 再约2GG 风从天边来 2012-07-04
神支,嘻嘻,mm路过 幸福的小爱 2012-07-04
呵呵,你就犯懒吧。下周同去海陀吧 风从天边来 2012-07-05
我不想,不想犯懒,而且去海边容易晒黑 幸福的小爱 2012-07-05
1人,男,13910579456,确认。 肉皮冻儿 2012-07-05
报名,大力水手,1GG,一3五爱16o496巴 isone 2012-07-05
确认 风从天边来 2012-07-05
忙了一早上,没来看帖,人员满了,都要超编了,谢谢大家关注。暂时封贴,看看 能不能再协调一车。 风从天边来 2012-07-05
平安归来,人品爆发,天气超好,海鲜便宜,海水清,还赶上蓝带啤酒摇滚音乐节。 风从天边来 2012-07-08