绿野自助户外活动网站

{^0^}马友福音!2012年军鞍团购活动

楼主
为了能随心所欲地驰骋内蒙大草原(都是蒙古鞍,咱们骑不了),安全、舒适地骑马,必须有自己的鞍具。

为满足从马场或大滩起步、习惯了军鞍的朋友过渡期间的需要,建议大家考虑一款物美价廉的游客鞍(加环军鞍)套餐。

军鞍的好处是:便宜、轻便。价格是西部鞍的20%,重量只相当于一个普通西瓜。随便到处扔也不心疼。过两年几百块一卖也不算赔钱。很好的过渡期选择。(当然,不差钱的还是去买西部鞍最舒服!)

店家我这次选的是北京马圈里人品口碑具佳的“某马具店”的产品。该店家在北京有实体店,圈内口碑信誉良好,保质保量。店在地铁站旁,将来售后维修、保养也方便。质量服务提升,价钱自然比去年团购的甘肃某马具店稍高一点。

套餐包括:

1、游客鞍(军鞍游客改良版)一件
2、肚带根儿四条
3、肚带两条
4、马镫一对
5、汗屉一件
6、水勒(马嚼子+缰绳)一套

反正该有的全齐了,拿上就上内蒙!

绿野马队团购套餐价1100元!这是给咱的优惠价,目的就是普及鞍具、方便马友。

真的很优惠了!!!比如其中的鞍子平常到店单买1200元一件!

尺寸适合人群:

身高185/体重90公斤以下的马友

有需要的,请回帖报名,留下电话。三套起团,享受团购价。

有其他问题可电话我   134  三陆7o  6l64            
来自旧版论坛的签名我愿与你策马同行,奔驰在草原的深处。。。
我愿与你展翅飞翔,遨游在蓝天的穹谷。。。
我是一年四季骑马人

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

沙发

早说啊,相比你的游客鞍,我的军鞍卖亏了

板凳

你那个叫个性军品收藏。这个是便宜马鞍普及,为了那些想买便宜鞍子的马友服务。有总比没有好,否则内蒙去不了。仅此而已。

我是一年四季骑马人

绿野新人,渴望上路。

地板

猛一看,还以为是“马太福音”.....

呵呵,误读了

你有圣经了么?没有要赶紧置办了。

我是一年四季骑马人

忽悠出去一个。恭喜老周终于有自己的鞍子,可以随时去内蒙到处骑马了!

我是一年四季骑马人

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

鞍子已买,试骑感觉不错,特别是牧民大嫂在一堆西部鞍中独钟情俺这鞍子,呵呵。。。

一分钱一分货啊

{^0^}马友福音!2012年军鞍团购活动 大象1979 2012-07-10
早说啊,相比你的游客鞍,我的军鞍卖亏了 liulanghan 2012-07-10
你那个叫个性军品收藏。这个是便宜马鞍普及,为了那些想买便宜鞍子的马友服务。有总比没有好,否则内蒙去不了。仅此而已。 大象1979 2012-07-10
猛一看,还以为是“马太福音”..... airski 2012-07-11
你有圣经了么?没有要赶紧置办了。 大象1979 2012-07-11
忽悠出去一个。恭喜老周终于有自己的鞍子,可以随时去内蒙到处骑马了! 大象1979 2012-07-15
鞍子已买,试骑感觉不错,特别是牧民大嫂在一堆西部鞍中独钟情俺这鞍子,呵呵。。。 更爱骑马 2012-07-17
一分钱一分货啊 大象1979 2013-10-07