绿野自助户外活动网站

年度溯溪活动第五站:20120728(本周六)延庆后河库尾-龙庆峡戏水+自助漂流

查看数: 1510 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
mef
发布时间: 2012-7-23 22:15

正文摘要:

年度溯溪活动第五站:20120728(本周六)延庆后河库尾-龙庆峡戏水+自助漂流   本年度溯溪活动第一站:20120714怀柔青石岭-四合堂溯溪,虽然因路上耽误了很多时间没有完成全程,但第一次成功完 ...

老九 发表于 2012-7-29 00:29:15

今天好像晴天也,33度。

[sign]1.不提供叫醒服务啊

2.除死党外

3.QQ群号:240364168

[img]http:.//www.lvye.org/uploads/lvyebb/1253027.jpg[/img...[/sign]
老九 发表于 2012-7-28 18:19:14

珠老妹,好好玩,这次我就不参加啦。

[sign]1.不提供叫醒服务啊

2.除死党外

3.QQ群号:240364168

[img]http:.//www.lvye.org/uploads/lvyebb/1253027.jpg[/img...[/sign]
四重奏 发表于 2012-7-28 15:03:48

唉,我也又错过了,报名替补吧,男,18610049074,在回龙观

风的声音 发表于 2012-7-28 11:14:29

错过咯,本来也想去的。祝各位玩的开心,注意安全!

祝各位玩的开心,注意安全!
仕太嘞 发表于 2012-7-27 22:26:36

多谢明珠同学,我等先结集于地铁龙泽西,然后去六环外第二点会合

请先到了的同学发送一信息给我:“到了”。咱们组按时到。可不能让别人等。
来自旧版论坛的签名思想,享受。悟:超尘脱世!
行动,磨炼。看:人在旅途!
mef 发表于 2012-7-27 22:20:34

老九兄和会飞的熊兄,如果你们能凑一车就来吧,算偶遇,哈哈~~

[sign]

不以物喜,不以己悲。
野蛮吾肌体,文明吾头脑。
苦心志 劳筋骨 饿体肤 空乏身 拂乱为 动心忍性 增益不能[/sign]
mef 发表于 2012-7-27 22:18:05

本次活动车不走山路,无此风险。要是八达岭高速都断了,建议你快凑钱买方舟的票,呵呵~~

[sign]

不以物喜,不以己悲。
苦心志 劳筋骨 饿体肤 空乏身 拂乱为 动心忍性 增益不能[/sign]
仕太嘞 发表于 2012-7-27 22:06:33

多谢两位,今天我等去妙*山玫瑰谷,结果因山石滑坡断路,如果考虑后备方案?

来自旧版论坛的签名思想,享受。悟:超尘脱世!
行动,磨炼。看:人在旅途!
mef 发表于 2012-7-27 19:32:59

回龙观收费站出口,出来后立即靠右前行400米即到。GPS你就输入地铁龙泽站即可。

[sign]

不以物喜,不以己悲。