绿野自助户外活动网站

多少烟雨佛塔中......2012.9.22-10.5 缅甸约伴

绿野的革命者,中间的地带。

出发:9.22   8:50 北京-曼德勒(经停昆明),13:50 曼德勒

回程:10.5  18:10  仰光-北京(经停广州22:40 ) 第二天早上10点 广州飞北京

行程:曼德勒 - 蒲甘 -  茵莱 - 卑谬 - 仰光

详细行程稍后出
已有两MM,已出票 ,如有同行,请联系QQ 22929810
来自旧版论坛的签名人说雪山是我老家,我一直在寻找回家的路。。。

绿野新人,渴望上路。

同学你终于单独开贴了,建议最好把详细的行程贴出来,这样才容易约到伴

详细行程还没出,游荡为主,哈哈,你今年去哪啊

来自旧版论坛的签名人说雪山是我老家,我一直在寻找回家的路。。。

详细行程安排

D1  9月22日 上午  北京 (8:25)- 昆明(14:05) – 曼德勒 (13:50) ,宿 曼德勒 NYLONG HOTEL,10美金双人间,包早餐。

下午:游览Mandalay皇宫,傍晚徒步Mandalay山,山顶俯瞰Mandalay市区,欣赏日落。

D2  9月23日  Mandalay包车一日游(20美金一天)

上午、中午、下午,包车游玩三大古城,傍晚租船观乌本桥日落,人间美景不容错过。包BLUE TAXI曼德勒周边游

D3  9月24日,Mandalay 自行车一天。
上午、中午:随意游览Mandalay周边,午休。
下午:乌本桥发呆、闲逛、漫步乌本桥,观日落。
D4 ,9月25日,Mandalay - 花城眉谬
   简介:曼德勒以北有一个叫眉谬(Maymyo)的地方,也称彬乌伦(Pyin U Lwin),它是缅甸人心目中全缅甸最美的地方。
早上:Mandalay包车到阿尼斯堪Anisakan村。徒步1小时左右到阿尼斯堪Anisakan Falls瀑布。瀑布高60多米。
下午:眉谬植物园(门票:$10/人,还要另收相机费)眉苗湖公园,真花假花一起展览、美丽的湖、黑天鹅还有最著名的Purcell Tower钟楼。

D5,9月26日, Mandalay—Bagan蒲甘,客船(快船),票价在37美元。

上午:8点开船,快船航行7小时左右,约在下午3点到。沿途欣赏伊洛瓦底江畔风光,码头是在娘乌,联系入住金缅甸(GOLDEN MYANMAR)的林先生宾馆。

D6,9月27日,蒲甘马车一日游。
【明烟宫】、【马努哈寺】、【略悉拉塔】、【乔多波陵塔】、【卜帕耶寺】、【马哈菩提塔】、【瑞古寺】、【达宾纽寺】、【阿难达寺】
D7,9月28日, 蒲甘自行车一日游
【瑞西光塔】、【Shwe-lelk-too】、【悉隆敏罗塔】 、【Min-o-chan-tha】、【苏拉玛尼寺】、【达玛扬基佛塔】、【2079】、【 Sin-byu-shin Complex 】、【Lay-myet-hna Group】、【Tham-bu-la Temple】【Paya-thone-zu Group】、【Tayok-Pyi Paya】

D8,9月29日,蒲甘—茵莱,车上一天。
早上4:00发车,路途14个小时,下午17:00到。宿良瑞FOUR SISTER INN

D9,9月30日,茵莱包船一日游
  每一艘机动船可搭乘最多5个人,自早上8点30分左右开出,下午6点30分左右返回。
1、银器作坊。2、INDEIN MARKET和边上的古寺SHWE INN THEIN;3、传统的麻纸作坊;4、长颈妇女;5、拥有神奇的五个金身佛像的水上佛寺;6、藕丝工场;7、水上农庄和吊脚楼村落;8、猫跳寺(NGA PHE KYAUNG)

D10,10月1日 茵莱自由行
茵莱湖的第二天可选择骑自行车沿着湖边前往MIANG THAUK村。

D11,10月2日 茵莱—仰光
下午仰光

D12,10月3日,仰光—威桑海滩(Ngwe Saung Beach),中午1点到,宿:威桑海滩有多家渡假村,傍晚就窝在沙滩赏日落,看帅哥美女拍照,吃海鲜喝红酒,吃到撑饱胃,腐败到底吧……

D13,10月4日,威桑海滩—仰光

这天早上离开威桑回仰光,下午仰光市场

D14,10月5日,仰光一日游,晚上6:00 飞机回广州

以上计划可看当时游览情况作调整。

总费用: 除往返机票外 800 美金以内

<乌本桥的日落>

那让天空醉了的晚霞,
那满眼的红,
是的
是蒲甘那些云烟佛塔
那晃如穿越时光的意境,
还有
一颗虔诚向佛朝拜的心
一个人在仰光大金塔下发呆的时光,
坐在佛塔上静心聆听风儿……
如果你心动,那便是缘。
走吧,
我们一起去缅甸寻找那烟云佛塔…

我精神上支持一下你

光有精神是不够的,哈哈

听说你现在周末都去爬山了,也不带我去

注册绿野,不忘初心。

bagan很值得去。

bagan很值得去。
注意防尘。。。。。。。
还可以去kalaw,徒步。
注意换全新的美元。银行提现几乎不要想。
来自旧版论坛的签名Everything is possible.
多少烟雨佛塔中......2012.9.22-10.5 缅甸约伴 梦回雪山 2012-09-04
同学你终于单独开贴了,建议最好把详细的行程贴出来,这样才容易约到伴 碎玻璃 2012-09-04
详细行程还没出,游荡为主,哈哈,你今年去哪啊 梦回雪山 2012-09-05
详细行程安排 梦回雪山 2012-09-07
bagan很值得去。 blueblue 2012-09-25
我精神上支持一下你 郁金香 2012-09-07
光有精神是不够的,哈哈 梦回雪山 2012-09-10