绿野自助户外活动网站

2013年1月25号左右自驾四川,寻车、伴

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
一、自驾,寻一到两车结伴,每车人员不限,但不能超载。
二、2013年1月25号左右出发,总时间15天左右,这次出行总公里数大约为8000公里,正好是一个车辆保养周期,费用根据自己的车型自行估算,人员费用根据每车人数自行平均,如我的天语车型:如两人出发总费用约为8500元(人车吃住),如四人出发,每人2000-2125元人民币。
三、目的地四川,应该是先到成都。(包括重庆且肯定去)。
四、从重庆去往哪个省市目前还没确定,这要看在四川和重庆的时间而定,时间充裕的话应该是广东或福建。
五、春节肯定是要在外面过了,我本人在北京过了30多个春节,这几年一直在体会外面春节的风俗。
六、费用全部AA,且自由结伴,非组队,所以不设领队,但可设CFO一名。每车的同行者要AA一次车辆保养的费用,大约在100元左右,及车辆在外发生故障的维修费用,车辆事故有保险,但故障保险不赔,公平起见,不能让车主自行承担,所以老爷车谨慎报名,我会考察你的车辆。
七、我的车目前两人,还可招募两人,驾驶经验丰富、喜欢音乐且唱歌好的优先,路途沉闷可唱歌听,去西藏的一路我们都在歌声中度过,只是都不记得词,这次一定带上谱子,我五音缺了六个,就免唱了。
八、四川这片土地我从没踏上过,对四川的一切完全不了解,但我有丰富的旅行经验,这对我们会有一些帮助。
九、旅行很随意,随心所欲。
十、同行者应该宽容大度,不斤斤计较。由于路途遥远,长途跋涉和疲惫会使人心情烦躁、脾气变坏,所以要求同行人员能够互相谅解、有一颗宽容心。
十一、同行者自行做一些沿途及四川、重庆的功课,一切都可建议。
十二、有意者跟帖说明,说明有车、没车、车型、车龄、年龄及性别,我会回答你一切关于此次出行的问题。
十三、组织者可以选择同伴,且不做任何解释。
十四、从未出过远门及27岁以下人员谨慎报名,年轻人的决定大多没谱儿,出发前及途中反悔实在是没办法!
十五、同行人员要求身体健康、无残疾,可以进行不间断五小时以上行走能力、心理素质好、无其他不良嗜好。 能尊重组织者及其他成员的意见,能尊重科学的户外运动,一切行动以安全第一,一切利益以团队利益为主。能做到保护环境,尽量将对当地自然环境所产生的影响减至最低,不要在自然水源用化学洗涤剂。爱护野生动物,不惊扰野生动物。
十六、组织者有权根据活动进展和天气情况或者不可抗拒因素调整活动内容。
十七、尊重当地人的民族风俗习惯。
十八、一旦决定同行,在完成2/3旅途前禁止自行离队,包括车辆。
十九、出发前会组织见面会,初步见个面,看看能不能一起远行。
二十、有意同行者请详细阅读第2、4、5、6、10、12、13、14、15、18条内容。
二十一、希望能找到同行者,这是几百年的缘分,希望与你同行。
沙发

汉中, 晋中, 都不错的

来自旧版论坛的签名旅行即将结束,当45度的温泉渐没膝盖,冰凉的拉萨啤酒溢出唇边,流过脖颈的那一刻,我知道,下一次命中注定的旅行又来了。。。
http://chenpeng1974.spaces.live.com/

绿野新人,渴望上路。

QQ
板凳

有兴趣同去

1GG,38岁,16年驾龄,有一8年车龄伊兰特,车况良好。自驾经验丰富。希告知详细路程安排,也有可能会有别的朋友一起参加

地板

简单的看了看地图,应该是先到西安......

没什么详细计划,应该是先到西安再到成都,去程全程高速,到了成都就随便了,该吃的吃、该看的看,成都附近有些世遗,找好的看看,从成都去重庆,不是去看打黑结果,是去感受一下山城的样子,看看老蒋一直舍不得地方,呵呵,都很随便,大足石刻还没想好去不去,看看这行程下来是几天,应该是7到8天左右,包括路程。从重庆去一个沿海的省,广东或福建,广东就是肇庆大榕树,小学课本里有,想去看看,要么就是武夷山,然后就是回程了,边玩边回,路途好玩的可以看看,其实有意思的基本都在路上,目的地没那么重要,整个行程应该是14天左右,行程很轻松,没你想象的紧张。有兴趣的话加我qq就行。

绿野新人,渴望上路。

QQ

四川自驾

1JJ,70后,有过从广西自驾北京,途经贵州,湖南,湖北,河南,一路游走。一直打算深度游四川,想去峨嵋,青城山,都江堰,重庆的大足一定要去,蜀南竹海,丰都鬼城,三峡,具体行程再议,如果可以,愿同行。

好啊,加了你qq

绿野新人,渴望上路。

QQ

都去哪些地方

感兴趣,有行程路线吗?

主要是成都周边和重庆,时间充裕的话广东或福建。

绿野新人,渴望上路。

我在成都,如需要,可以提供一些力所能及的咨询或帮助,qq7638331

来自旧版论坛的签名娥眉绝世不可寻,能使花羞在上林

QQ

27号左右也会 四川 云南方向

北京 广元 成都 新都桥 芒康 飞来寺 主要是子梅看贡嘎 飞来寺看梅里。夫妻两人 哈弗一辆 70后 随遇而安型 有缘就走一段 QQ32306239 13911766201  
来自旧版论坛的签名顽皮就是让你笑着生气!! :-x 嘻嘻嘻~~~哈哈哈~~~ :-D
2013年1月25号左右自驾四川,寻车、伴 巨古舌鱼 2012-10-25
汉中, 晋中, 都不错的 川藏北线 2012-10-28
有兴趣同去 水手popeye 2012-12-20
简单的看了看地图,应该是先到西安...... 巨古舌鱼 2012-12-21
我在成都,如需要,可以提供一些力所能及的咨询或帮助,qq7638331 娥眉 2013-01-22
四川自驾 gelisa 2013-01-03
好啊,加了你qq 巨古舌鱼 2013-01-03
都去哪些地方 兆雪 2013-01-08
主要是成都周边和重庆,时间充裕的话广东或福建。 巨古舌鱼 2013-01-08
27号左右也会 四川 云南方向 小顽皮 2013-01-25
好啊,我加了你qq 巨古舌鱼 2013-01-25
29号凌晨出发,虽没约到同车伴侣,但已找到一车同行,感谢绿野网站平台。 巨古舌鱼 2013-01-27