绿野自助户外活动网站

本周末24-25号刘家峪-十里坪。

注册绿野,不忘初心。

你肯定见过十里坪的秋色吧!你还可能感受过十里坪的大雨吧!那就再跟我们去十里坪尝尝冬季的雪吧!
☆ 时 间:2012年11月24-25日
☆ 路 线:刘家峪―王大台(天津关)―十里坪-柏峪
☆ 召集人:大鸟 13621141578、13681063113
☆ 计划人数:12人
☆ 活动强度:绿野1.5级
☆ 车辆:包车费1200元
☆ 报名格式:大鸟/1GG/13*********/认路/有冬季扎营经验/大森林上车/确认
☆ 费用预算:车费AA,多退少补,CFO去时车上选
☆ 集合时间与地点
7:00北三环大森林酒店
7:30 地铁五棵松站B2出口沿路向北50米

☆ 行程安排:(以下为预计时间,下面行程可能根据现场情况有所改变)
11月24日
7:00大森林酒店
7:30五棵松地铁B2出口
10:00 刘家峪,安全考虑,不翻悬崖,从边上的小路上去
12:00午餐,餐后补水
13:00 出发
16:00 十里坪,就地扎营
17:00 晚餐,是否能集体FB。
19:00 喝茶、聊天,困了就睡觉

11月25日
7:00早餐
9:00拔营
13:00到达柏峪停车场上车回京。
15:00到达地铁五棵松
16:00大森林

☆ 食品与饮水:
水:两日重装饮用水4升。
食物:早餐1顿、2午(路餐)路餐尽量多带一些高热量食品

☆装备要求:
着装:冲锋衣裤或者软壳、抓绒衣裤、羽绒衣(羽绒裤备选)、防水登山鞋、雪套、防风防水冬季手套、护膝
睡袋:最少-10度舒适温标,建议1200克以上羽绒睡袋
头灯、对讲机、手机足够电量及储值、帐篷:四季帐(防风绳、地钉
地席、防潮垫、炉头、气罐、锅、挡风板、碗、筷:带好个人餐具、垃圾袋,带走所有垃圾。

☆ 报名须知
= 必须绿野履历齐全,有冬季重装活动经验
= 不接受代报名(除非对报名者和代报名者领队都非常熟悉),不接受一个ID同时报两位甚至多人者
= 熟人优先,本计划中每人的报名时间和履历仅为参考,领队有权选择报名者入队,且无解释必要

☆ 重要提示
一、活动期间,如感觉身体不适,应立即停止活动,并通知收、领队组。
二、活动期间服从领队组安排,严禁脱离组织,大家相互帮助,相互关爱。

☆ 免责条款
此活动为非商业自助AA活动,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

―――――请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。――――――

特别声明:要求报名的朋友装备必须符合上述装备要求,不符合的请您自动退出。我们强调的是安全。
部分内容借鉴卡尔松的帖。  
报名不足10人活动取消。   
来自旧版论坛的签名我喜欢那给我快乐的行走过程!
01年开始户外体验,小五台北东、南中西、东沟-西沟、灵山、北灵山-柏峪、龙门口-柏峪、西灵山、海陀山、云蒙山、黑陀山、来沥水、四川西昌大凉山俄尔...

注册绿野,不忘初心。

目前已有六人,名单随后贴出。

01年开始户外体验,小五台北东、南中西、东沟-西沟、灵山、北灵山-柏峪、龙门口-柏峪、西灵山、海陀山、云蒙山、黑陀山、来沥水、四川西昌大凉山俄尔...

绿野高级黑

QQ

支持鸟哥!日期写错了!

注册绿野,不忘初心。

哈!谢谢!这都是懒得的后果。

绿野新人,渴望上路。

木木/1GG/1八6幺幺752oo7/认路/有冬季扎营经验/五棵松上车/确认

注册绿野,不忘初心。

对不起!您不能重复在几个队都报名。不好意思您请选择其他队的活动吧。

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

十又你只是本周安排了

玩好,等大片
山上凉快O(∩_∩)O哈!
来自旧版论坛的签名------------北京这个大猪市-----------  :-D  :-?  8-)

注册绿野,不忘初心。

封贴!!!!!!!请选择其他队伍。

只能说抱歉了!

绿野高级黑

QQ

大鸟你不去啦?

注册绿野,不忘初心。

去呀!人数都够了!

都是私下的熟人。生人就算了! 有想去的认识我的联系我。
本周末24-25号刘家峪-十里坪。 《大鸟》 2012-11-21
目前已有六人,名单随后贴出。 《大鸟》 2012-11-21
支持鸟哥!日期写错了! 大头蚊蚊 2012-11-21
哈!谢谢!这都是懒得的后果。 《大鸟》 2012-11-21
木木/1GG/1八6幺幺752oo7/认路/有冬季扎营经验/五棵松上车/确认 木木立青 2012-11-21
对不起!您不能重复在几个队都报名。不好意思您请选择其他队的活动吧。 《大鸟》 2012-11-21
十又你只是本周安排了 judyss 2012-11-22
封贴!!!!!!!请选择其他队伍。 《大鸟》 2012-11-22
大鸟你不去啦? 大头蚊蚊 2012-11-22
去呀!人数都够了! 《大鸟》 2012-11-22