绿野自助户外活动网站

户籍销售及收益分配制度!每个北京人,每5年应该分到40平米新房,这笔钱和房子被贪污了,您能忍气吞声么?

户籍是一种需求,而且应该是一种商品,明码标价,定量供应,收益属于人民。世界上的发达国家,这方面都做的很好,而在北京、上海等大城市,乃至各省的省会和发达地区,都有很明确的人口迁入需求,而且肯定是收费的。这部分收入,都被贪官污吏侵吞了。以北京为例,每年增加几十万户籍人口,每个户口至少价值几十万,北京人民却没有得到应有的收益……
所以,我建议,政府应建立户籍销售及收益分配制度。以北京为例,建议每5年为一个周期,每个周期,增加总人口六分之一的外来户籍。
说的简单些,按照北京现有户籍人口1500万计算,五年内,可以提供250万个外来户籍人口,如果政府对这250万户籍明码标价,买房送户口,每个北京户口,定价100万元,送40平米房子,那肯定是不担心卖不出去的。关键是卖户口得到的收益该怎么分?
政府拿到2.5万亿户籍销售款,按每平米2500元,建10亿平米房子。其中:
1500万北京人,每人40平米房子,6000万平米;
250万新北京人,每人40平米房子,1000万平米;
征地500平方公里,给农民实物补贴1000万平米;
剩余的2000万平米,或者5000亿元,政府愿意建房还是要钱,都随政府的便。
当然,老百姓也有权选择要钱还是要房。
要房,每人40平米,每户的房子可以统一领取;
要钱,每人10万元,直接把钱转到您的卡里。
也许很多人会觉得我这个想法太大胆,但我想说的是,明明北京户籍这么值钱,北京人民应该每5年得到这么一大笔财富,现在这些钱和房子,都到哪里去了?不管是谁贪污了这些属于人民的财富,都希望大家一起呼吁,让政府把这些利益还给人民。

绿野的革命者,中间的地带。

唉,合作建房时你扯的还是鸡蛋,现在你扯的就是猪蛋了

来自旧版论坛的签名在这迷蒙的早晨,我有太多疑问
一直到黄昏,我都没有摆脱混沌

绿野投名状,终生免死牌。

廉租房到真有,我看了

那还真是60一个月。
问题谁愿意和瞎子瘸子做邻居。那风水能让你会15世纪去
而且,申请程序太麻烦,一般不给你

凑合活着吧。
不过合作盖楼还是有希望的,哪怕只有100分之1,那也不是没可能.

习总总会干点什么吧?
来自旧版论坛的签名【【【【【【【【【【【【【【【【【【哪怕全世界抛弃了你,我也会站在你的身后背叛全世界

绿野的革命者,中间的地带。

楼主的各种规划都有同一个假设前提:普通百姓可以分享土地利益。这可能吗?

合作建房---买房人干开发商的活儿;
改造老小区——业主在自己的地盘儿上干开发商的活儿
卖户口——所有北京户口的人一起分享北京卖地皮的好处

这设想太大胆了,老百姓要么跟着坐坐白日梦,要么被美好前景忽悠得造反。楼主想要哪种结果呢?

你应该到党中央国务院人大政协去游说,而不是在绿野叨叨

来自旧版论坛的签名**探索**发现**体验**分享**

绿野新人,渴望上路。

你的选票呢?

来自旧版论坛的签名如果不上大学,我可能会是个不错的厨师或者屠户

郊区农民拆迁都发了,仰山村哪个不是1000万以上

有收益者,受害者更多罢了。

大部分北京淫是受害者。

受益者也很惨,啥都不会,开着宝马地铁站拉黑活。找小姐,得艾滋,澳门赌场撒钱。

没几年也哭了
来自旧版论坛的签名【【【【【【【【【【【【【【【【【【哪怕全世界抛弃了你,我也会站在你的身后背叛全世界

绿野新人,渴望上路。

大家都看高不看低,我认识的千万以上的真不是普通农民,大部分要完房能剩百八十万算多的了

对于本来就很穷的人是发了
是好事
对于不同人来说一大家子几十万坐吃山空不是什么好事
来自旧版论坛的签名如果不上大学,我可能会是个不错的厨师或者屠户

绿野高级黑

你那个小产权=哑巴吃黄连!气是消了,以后不也得看人家脸色苟活嘛~

也没哭,只不过回到原点而异。反正我没怎么看到拿着拆迁款做生意的,大部分买房了,然后存了,然后贬了,真正败了的也不在多数。

来自旧版论坛的签名走遍了南北西东
也到过了许多名城
静静的想一想
我还是最爱我的北京
户籍销售及收益分配制度!每个北京人,每5年应该分到40平米新房,这笔钱和房子被贪污了,您能忍气吞声么? 蓝城木鱼 2012-12-04
唉,合作建房时你扯的还是鸡蛋,现在你扯的就是猪蛋了 痛改前非续集 2012-12-04
廉租房到真有,我看了 游侠传奇 2012-12-04
楼主的各种规划都有同一个假设前提:普通百姓可以分享土地利益。这可能吗? 四月海棠 2012-12-04
你应该到党中央国务院人大政协去游说,而不是在绿野叨叨 山水旅人 2012-12-04
你的选票呢? 狮舞 2012-12-05
郊区农民拆迁都发了,仰山村哪个不是1000万以上 游侠传奇 2012-12-05
大家都看高不看低,我认识的千万以上的真不是普通农民,大部分要完房能剩百八十万算多的了 狮舞 2012-12-05
也没哭,只不过回到原点而异。反正我没怎么看到拿着拆迁款做生意的,大部分买房了,然后存了,然后贬了,真正败了的也不在多数。 黑猫警长 2012-12-06
你那个小产权=哑巴吃黄连!气是消了,以后不也得看人家脸色苟活嘛~ 非原住烟民 2012-12-06
把全国的有钱人都弄到北京来,北京人还怎么活! 落花萧然 2012-12-07
40平米房子也不止100万啊,这哪是卖户口啊,卖出负数了。 久点 2012-12-07