绿野自助户外活动网站

2013年1月19日 第二次八大处-香山

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
、前言:上周三人行,只完成了一个上升与下降,但走得很爽,差点抽筋,上半时基本按计划完成,下半时,没有走,真废物了哈。本路线没有完成,我将一直组队走到完成为止。。。。。

活动组织者:浪翻云

联系电话:139113七19贰9

活动时间:2013年1月19日(星期六)

集合时间:2013年1月19日 早上9:00(迟到不等)

集合地点:八大处中学健身园

人数限制:7

活动费用预算:费用当场AA结清.

活动强度:绿野1.5级(冬季)

一、计划行程安排:

9:00 八大处中学健身园集合
9:12 开始上山
10:00 登顶翠微岭(翠微等耗时50分钟左右)
11:15 登顶新望京
午餐:面条+酒+土豆炒肉+摊鸡蛋,看林人有卖;你或自带午餐。

12:00 下降走挂甲塔,
13:00 走老马道到停车场:

至此完成第一个上升与下降;

13:10 开始走好汉坡
14:00 到好汉坡坡顶;(上升耗时50分钟)
15:00 下降到植物园 (下降1小时)

到此完成第二个上升与下降;

三、装备要求:
无装备要求。

其他要求:

3、饮用水:1.5升,冬季多带点热水.路线有水源,山泉水。
4、对讲机、手台:手台频率437.900
5、药品:创可贴、止痛剂、云南白药、其他自备药品
6、手机手台电池。山野信号不好,都可以使你的手机电能迅速消耗。
7、必备垃圾袋。可用其他塑料袋,必须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾。

四、报名说明:

1、领队有选择队员的权利并有权不做任何解释,队员也有对领队行为提出质疑,并在网站投诉的权利,队伍出来就是一个整体,安全和团结互助是第一位,请队员在照顾好自己的同时尽力的帮助队友。认路的队员优先,报名前请先补充完整履历。

2、冬天防火季节,上山注意防火。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3、跟贴报名,请注明性别、联系方式、认路否、有无对讲,
如 山谷来风/1GG/联系方式网站私信领队/认路/有对讲/为自己的行为负全责!/确认
------------------------------------------------------------------

五、注意事项:

1、本次活动为非营利性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和组织者声明依法解决,凡报名者均视为接受组织者声明。组织者声明中关于免除组织者赔偿责任之约定效力,样及于本次活动的其他组织者。

2、 参加活动者同意以下条款为先决条件“我自愿本次活动。我的身体健康状况经县级以上医院检查完全符合参加户外运动的要求,并自行承担参加户外运动的保险。本人在户外运动中如发生任何伤亡事故均由本人(或签名者)负责,家属、遗嘱执行人或有关人员均不能状告组织者、同行队友和网站,不能以此为由提出索赔要求。”

3、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,但最终决定权在组织者,一旦决定请务必服从。 注意安全,有问题或身体不适及早告知组织者。

4、 注重环保,每人带一个垃圾袋,将垃圾收集好放到垃圾存放点。这一点每个人一定要严格自觉地遵守。

5、请在出发前一天查阅下列网站或收听收看天气预报,养成好的出行习惯.
6、如有其它特殊情况,活动也可能被取消,请经常关注最新情况。

PS:本帖套用高山贴模板,部分有改动,不涉及侵权,特此申明。 [sign]

杀猪杀屁股,各有各的杀法。[/sign]
沙发

支持.....

这个有点狠.

我夏天走过几次,都没有走下来.

来自旧版论坛的签名-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...

绿野高级黑

板凳

你每回都是走半程就挂么?

地板

我记得原来香山活动只能发休闲版啊,现在版规改了是么?

来自旧版论坛的签名**黑名单**  1): ID铁道/13401000211/于/Q149887534

灌水专号,有面杀的可以叫我...

啊,没注意,不符合版规鸟,若属实,麻烦移动一下,谢谢鸟。

看了草帽的休闲版,

虽然地域属于香山范畴,但是:
   本该活动大于1.5;绿野能按计划走下来的应该是一小撮人而已。

发在户外版没什么问题 [sign]

绿野飞人,随传随到。

QQ

好活动,神支~~ 有机会一起走走

来自旧版论坛的签名我是"攀爬"

绿野新人,渴望上路。

好活动,下次争取跟上!

继续关注!

绿野新人,渴望上路。

我申请报名1月19日的活动。

幻风疑云,男,手机13520468887,多次户外及扎营经验,但不记路。为自己的行为负全责!

好,就你同我了。9点到哈

[sign]

注册绿野,不忘初心。

QQ

前言不对。还有我,孩子,外挂。

路线:小、大虎头,翠微顶,陈家沟,南马场水库,护林人瞭望塔,挂甲塔,香山公园。
2013年1月19日 第二次八大处-香山 浪翻云 2013-01-16
支持..... 宽天云 2013-01-17
你每回都是走半程就挂么? 红心之王 2013-01-17
我记得原来香山活动只能发休闲版啊,现在版规改了是么? 达达驴 2013-01-17
啊,没注意,不符合版规鸟,若属实,麻烦移动一下,谢谢鸟。 浪翻云 2013-01-17
好活动,神支~~ 有机会一起走走 pampa 2013-01-17
好活动,下次争取跟上! 无语问东风 2013-01-18
我申请报名1月19日的活动。 幻风疑云 2013-01-18
好,就你同我了。9点到哈 浪翻云 2013-01-18
前言不对。还有我,孩子,外挂。 冷风吹 2013-01-18