绿野自助户外活动网站

年底了,再忙也得写点作业啊。

绿野新人,渴望上路。

QQ
楼主
1,雨蛛
有个朋友过来住两天,讲了她在南非时的一些事物。
此友去南非某大学短期学习了三个月时间的野外生存管理,其校舍和宿舍都在远离大都市的森林地带。某日他们正在上课时外面浇起了大雨,跟撒泼似的,然后一只巨大的蜘蛛爬进了教室。朋友拿手一比划,看着还真挺大的。众学生皆骇然,老师问道,你们见到这只大蜘蛛的第一反应是什么?

有同学说恶心,有同学说想把它赶走,有同学说把它弄死。老师说,这种蜘蛛名叫雨蛛,世代同堂生活在这片大森林子里,一下雨它们就变得活跃,到处游走。是咱们人类到它们的地盘儿上建起了教学楼,宿舍,如果这里有谁该被赶走,该被消失,那绝对是你们!你们这帮人类最应该被赶走!

2,水
朋友和她的同学们在当地都喝当地的自来水,他们说这种水喝起来无论口感还是味道都很苦涩,总之对此水评价不高。他们的老师听罢说,你们在你们各自的国家喝得都是水厂专业处理过的水,而这里的水才是完全纯天然,无污染,不含任何净化剂的水——真正的水!  

注册绿野,不忘初心。

沙发

新年快乐〜

那个老师好忙啊!
一人分饰两角,一下咋们人类,一下你们这帮人类地。。。

帮您添一个水的故事
某天,跟一个卡塔尔同学在地铁里,他抓着矿泉水瓶咧着嘴笑。我就纳闷他是乐什么呢。他边喝边说自己有多喜欢这个地方,因为这里的水不是热的。额滴神啦,这孩子是有多不容易啊。这里常温的水对他来说就是冰水了。

PS:您这作业是越来越流水啊,真正的水都来了。。。我先去整杯假水喝喝啊。LOL!
来自旧版论坛的签名这里是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯 和巴巴小茜!
听明白了吗,再说一遍... 哈哈“可里可里可里可里,巴巴变"

绿野新人,渴望上路。

QQ
板凳

同乐同乐〜

当初人就是这么给我讲的,有什么办法。我当时也在想,您说学生应该滚蛋,那您教学生的不也该滚蛋吗。

好的推销员能把冰箱卖给爱斯基摩人,能把烤箱,微波炉卖给卡塔尔人!!!

绿野新人,渴望上路。

地板

签名好玩,化字为笑!

呵呵!

忍不住画蛇添足:

好的推销员能把冰箱卖给爱斯基摩人,能把烤箱,微波炉卖给卡塔尔人!!!
(继续:)
能把“电”卖给买了冰箱但没找到电的爱斯基摩人,每“克”一百万欧,

能把“冷”卖给买了烤箱可屋里烤的受不了的卡塔尔人,每“立方”一百万刀。

能把“土地”卖给寸土寸金的北京人,每“平米”只要区区100米,而且是美国领土,只是面积不够盖房子,差强够盖个“阴宅”装骨灰匣。
【这是90年代的真事】

能把“普价”卖给炎黄子孙,每“件”只要10001“年”,而且不需要现款只要支票,支票还可以报销,数额还可以自己写,已经有人写了70亿美刀。
【普价:普世价值。1001年:“一万年不变”,那就再加1年。70亿美刀:纽约时报爆料的数据】
来自旧版论坛的签名独行特立,不群不党,榨尽人生的“使用价值”

绿野投名状,终生免死牌。

不收货!重新写!

太太太水了~~~~~~~~
来自旧版论坛的签名步随芳草远

绿野新人,渴望上路。

QQ

好的。

年底了,再忙也得写点作业啊。 化敌为笑 2013-02-09
新年快乐〜 巴巴小茜 2013-02-09
同乐同乐〜 化敌为笑 2013-02-09
签名好玩,化字为笑! 林泉散人 2013-02-19
不收货!重新写! 丑女无盐 2013-02-23
好的。 化敌为笑 2013-03-06