绿野自助户外活动网站

▄︻︼━一行走弓上之弦!---------清明节库布奇沙漠东线重装穿越加行摄

查看数: 3242 | 评论数: 67 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-14 08:25

正文摘要:

前言: 诗云: 走马西行欲到天, 辞家见月两回圆。 今夜不知何处宿, 平沙万里绝人烟! “库布齐”为蒙古语,意思是弓上的弦。黄河大转弯像一把张开的大弓,八百里黄河带如弦。库布其沙漠是中国第七大沙漠,库布齐 ...

lola 发表于 2016-3-10 17:27:35

Lola/1人/15210864207//对自己行为负责//确认[0]

daydayup 发表于 2013-4-2 14:26:34

*************恩格贝天气********************

旧版论坛导入

旧版论坛导入
daydayup 发表于 2013-4-2 13:15:16

***************活动期间达拉特旗天气预报**********

请密切关注天气,并注意穿着。

旧版论坛导入

旧版论坛导入
大兵 发表于 2013-4-2 09:20:19

================最终名单===================

据天气预报,清明期间库布奇地区风力较大。请做好防风准备。冲锋衣裤,风镜。头巾必备。

领队组:大兵,DAYDAYUP 陌上

04:7249伞兵/1GG/13501206490/已阅说明/不认路/装备齐全/有手台/确
05:结果
06:小朱/gg/134365O1173/责任自负/确认
07:仕太郎/男/135洞I2一18I拐/不认路/熟读本帖/责任自负
08:金时
09:小幺/1mm/1三四六六390397/不认路/熟读本帖/责任自负
10:花脸斯基
11:无名浪客/1GG/1三811o二四零32/不认路/熟读本帖/责任自负
12:Laojia/1GG/电话领队知/不认路/熟读本帖/责任自负/确认
13:龙猫/1mm/13910187894/装备全/不认路/熟读本贴,责任自负/确认
14,15:红利,/2人/13439916798//对自己行为负责//确认
16:紅酒濃度/ MM /13261856870/ 对自己负责
17:卡罗

来自旧版论坛的签名欢迎光临我的游记博客http://blog.sina.com.cn/u/1845313667
读万卷书,行万里路
乐叶 发表于 2013-4-1 12:16:02

替补:乐叶/1MM/13二四154Og70/不认路/熟读本贴/责任自负//确认

大兵 发表于 2013-3-27 08:44:26

================更新名单===================

注意事项:
1:再次强调,本队虽没有强制购买保险。但为自己和家人考虑。请名单内的同学购买。都是成年人了。自觉一些。
2:最近温度偏低。睡袋最好带-10度温标左右的。别冻得睡不着觉。
3:因为临时决定雇佣两个司机。车费调整为2800.(不算司机食宿费用)有意见的尽早提出。

领队组:大兵,DAYDAYUP  陌上

04:7249伞兵/1GG/13501206490/已阅说明/不认路/装备齐全/有手台/确
05:结果
06:小朱/gg/134365O1173/责任自负/确认
07:仕太郎/男/135洞I2一18I拐/不认路/熟读本帖/责任自负
08:金时
09:小幺/1mm/1三四六六390397/不认路/熟读本帖/责任自负
10:花脸斯基
11:无名浪客/1GG/1三811o二四零32/不认路/熟读本帖/责任自负
12:Laojia/1GG/电话领队知/不认路/熟读本帖/责任自负/确认
13:龙猫/1mm/13910187894/装备全/不认路/熟读本贴,责任自负/确认
14,15:红利,/2人/13439916798//对自己行为负责//确认
16:紅酒濃度/ MM /13261856870/ 对自己负责
17:卡罗

来自旧版论坛的签名欢迎光临我的游记博客http://blog.sina.com.cn/u/1845313667
读万卷书,行万里路
清荼 发表于 2013-3-25 15:51:58

清荼/1GG/13OO19O9082/不认路/手台/确认/熟读本帖/责任自负 [0][42]

让我进队吧~替补~~让我进队吧~替补~~让我进队吧~替补~~让我进队吧~替补~~让我进队吧~替补~~让我进队吧~替补~~让我进队吧~替补~~让我进队吧~替补~~让我进队吧~替补~~让我进队吧~替补~~让我进队吧~替补~~让我进队吧~替补~~让我进队吧~替补~~让我进队吧~替补~~让我进队吧~替补~~让我进队吧~替补~~让我进队吧~替补~~让我进队吧~替补~~让我进队吧~替补~~
卡罗 发表于 2013-3-22 10:42:25

确认

黑疆 发表于 2013-3-22 09:15:00

没进名单,是在这等还是到二队等呢