绿野自助户外活动网站

转让国内稀缺的奇骏车顶架套装-[拓乐THULE]瑞典进口,1000元(46折)

因卖掉了自己的日产奇骏车,顶架也就闲置了。现欲转让给有缘人。
购于2010年6月的马甸桥三夫户外店,原票齐备可查。主要包括以下4个组分:
1、拓乐544车顶架锁——进口原价162元(钥匙有两把,一个开关主横杆,一个开关下面的架角。可以算80一个吧)
2、拓乐86车顶架主横杆两根,净长120cm,加两侧锁后126cm——进口原价700元(因为横杆上没再加装行李架,所以等于没用过。只有尘土,没有任何锈蚀或伤痕。适合车身宽度在1米9以内的所有品牌车型。)
说明:钥匙、锁、顶架主横杆是配套的,可自由拆卸,但不能分开卖。合在一起卖,——500元

3、拓乐3059卡垫(日产奇骏专用,适合无顶灯的所有款型。取下原有的4个封盖,换上这个卡垫,拧上螺丝即可完成。8个螺丝完好齐全)——进口原价499元
4、拓乐753架角(日产奇骏专用,与上一个卡垫是配套的。作用是居中连接主横杆和卡垫。8个螺丝完好齐全)——进口原价800元
说明:卡垫、架角、架角锁、钥匙是配套的,可以自由拆装,但不能单卖。一起卖,700元

可以买1+2,适合所有品牌车型(车宽1米9以内);
也可以买3+4,只适合奇骏。
不能再分开卖了。
如果1+2+3+4全要的,我再给一个特别优惠——1000元!!!(原价2161元,相当于46折了!)

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野飞人,随传随到。

我要1+2。三菱速跑可以用吧?

来自旧版论坛的签名OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN

说明

1+2只是横杆和锁,适合任何车型(车宽1米9以内)
都需要另买配套的架角和卡垫,才能安装在车顶.
更准确的办法是,建议你先量好你的车顶的双侧纵杆间距,<1.3米即可用这套
我是换了更宽的车才没办法再接着用的...

3+4是奇骏专用的架角和卡垫,别的车都用不了  
来自旧版论坛的签名我愿与你策马同行,奔驰在草原的深处。。。
我愿与你展翅飞翔,遨游在蓝天的穹谷。。。
我是一年四季骑马人

我在淘宝买了一个车顶架 虽然比较糙 但用了两年了没事 请进

淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.dDtAGu&id=9068646593
我买的时候350 现在降价了250了

我帕杰罗能用 估计速跑也能用 不行你先拿我的试试 [sign]博客 视频 相册 微博[/sign]

大象换什么车了 几年之内换了好几辆了 呵呵

[sign]博客 视频 相册 微博[/sign]

06年伊兰特;09年奇骏;今年还没办完,不好意思说。不过因车变宽,车顶架需要更长的横杆,才卖原来的。另外架角也需要更换

我是一年四季骑马人

我转的是原装进口的,在三夫交完钱等了一个月才到国内。安装了2年多,拆装自如,无锈损等任何问题。让我感叹瑞典货质量就是牛!

我是一年四季骑马人

三夫马甸桥中店的购舞票据和当时价格

我是一年四季骑马人

旧版论坛导入

旧版论坛导入

哎 我看到说jjy用不了 我才推荐这款国产顶架 没想成有价格欺诈之嫌 呵呵 不好意思 看来要改改想说就说的毛病了 呵呵

可惜绿野的贴过后不能改 要不就改了 呵呵
抱歉大象  [sign]博客 视频 相册 微博[/sign]

绿野飞人,随传随到。

大象没事的,对吧:)我先量量间距去。

来自旧版论坛的签名OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN
转让国内稀缺的奇骏车顶架套装-[拓乐THULE]瑞典进口,1000元(46折) 大象1979 2013-03-30
我要1+2。三菱速跑可以用吧? jjyfoot 2013-03-30
说明 大象1979 2013-03-30
我在淘宝买了一个车顶架 虽然比较糙 但用了两年了没事 请进 孤独的牧羊人 2013-03-30
我转的是原装进口的,在三夫交完钱等了一个月才到国内。安装了2年多,拆装自如,无锈损等任何问题。让我感叹瑞典货质量就是牛! 大象1979 2013-03-31
三夫马甸桥中店的购舞票据和当时价格 大象1979 2013-03-31
哎 我看到说jjy用不了 我才推荐这款国产顶架 没想成有价格欺诈之嫌 呵呵 不好意思 看来要改改想说就说的毛病了 呵呵 孤独的牧羊人 2013-03-31
大象没事的,对吧:)我先量量间距去。 jjyfoot 2013-04-01
大象换什么车了 几年之内换了好几辆了 呵呵 孤独的牧羊人 2013-03-30
06年伊兰特;09年奇骏;今年还没办完,不好意思说。不过因车变宽,车顶架需要更长的横杆,才卖原来的。另外架角也需要更换 大象1979 2013-03-31
整套已出,谢谢关注! 大象1979 2013-04-03