绿野自助户外活动网站

又出车祸了?又是绿野INFO(现在的绿野cn)?又是山西?又是偏关?又是老牛湾?又大货车?

自驾车的朋友注意了!

刚在网上看到此帖...

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=2595211

http://rescue.lvye.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=769923

不记得“绿野info”在那里出过多少车祸、死过多少人了。。。

感觉仍然前赴后继。。。

山路、大弯、下雨、疲劳、货车、超载、超速。。。想想就害怕。。。

愿逝者安息、伤者痊愈、生者牢记!

个人觉得,在路况改善和清理大货车之前,应回避那条线路,尤其不能自驾!

反正这么多年我都不敢开车进山西界。。。
来自旧版论坛的签名我愿与你策马同行,奔驰在草原的深处。。。
我愿与你展翅飞翔,遨游在蓝天的穹谷。。。
我是一年四季骑马人

我敢开车3000公里穿越内蒙,却不敢开车去几百公里外的山西大同、五台山等地。看看咱内蒙的路...

我是一年四季骑马人

旧版论坛导入

旧版论坛导入

至于偏关、万家寨、老牛湾的路...

我是一年四季骑马人

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

:)

自驾也好,包车也罢,山西没什么不敢去的。
如果是自驾,实际很多时候,问题出在小车身上。这点我深有体会。大车有时也的确可恶,但如果小车保持车速和司机有良好的驾驶经验的话,我想没什么地方不敢去的。[sign]新浪微博天涯落脚处shuxueboshi@163.com[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

去山西,高速公路上大货较少。这两年去过两次的飘过:)

来自旧版论坛的签名有哲人说,美好人生有三个维度---自然禀赋的充分发展,正义,人与人之间深刻的情感联系。
我以为,滑雪是第一维度,在此发帖是第三维,见好帖摞摞坚顶则在践行第二维,正义8-)

从照片上看,你好像正在逆行嘛:)

[sign] www.niwota.com/quan/16136289
   [/sign]

感谢你提醒。山西照片为去老牛湾的驴友提供。内蒙照片是在路边停车带停车后,到路中间照的。背后有云且光线角度合适,故逆向拍摄

我是一年四季骑马人
又出车祸了?又是绿野INFO(现在的绿野cn)?又是山西?又是偏关?又是老牛湾?又大货车? 大象1979 2013-04-06
我敢开车3000公里穿越内蒙,却不敢开车去几百公里外的山西大同、五台山等地。看看咱内蒙的路... 大象1979 2013-04-06
至于偏关、万家寨、老牛湾的路... 大象1979 2013-04-06
从照片上看,你好像正在逆行嘛:) 夜横琴 2013-04-09
感谢你提醒。山西照片为去老牛湾的驴友提供。内蒙照片是在路边停车带停车后,到路中间照的。背后有云且光线角度合适,故逆向拍摄 大象1979 2013-04-09
去山西,高速公路上大货较少。这两年去过两次的飘过:) 老工人 2013-04-07
:) 寂静的白桦林 2013-04-07