绿野自助户外活动网站

6.1-2,让我一次野个够,4x4 & 2x2 @东甸子梁、茶山

绿野高级黑

楼主
这周的东甸子梁是这样的,http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?&id=21&post_id=44236848&view=1
你还hold得住吗?来吧,撒野的时候到了!

先给个定义:
4x4:即开越野车在各种轿车到不了的地方进行的豁车、废车行动。
2x2:即在山野间迈开双腿自由奔跑的运动。

活动曾有预告:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=44223352&id=running%20%E8%B7%91%E6%AD%A5&view=1

活动内容:
开越野车绕东甸子梁、茶山转山;在东甸子梁、茶山山梁上越野跑。

行程安排:
6月1日:北京→G6→宣大高速→张石高速(尉县出口)→草沟堡乡→大台子村→东甸子梁。到山梁后先找地方扎下大本营,然后梁顶越野跑、休闲、放风筝、腐败
6月2日:东甸子梁→曹子水→天津沟→下安→岭南→隧道口→上蛮子沟→松枝口→张石高速→宣大高速→G6→北京

4x4车辆、车手要求:
越野车是必须的,四驱是最好有的,车手必须有丰富的越野驾驶、山路、陡坡、窄路行驶经验,有必要的救援装备。太心疼车的请慎重,隧道口那条路有可能会给爱车留下点纪念,路况可参考这里(第四页乱石滩部分):http://www.foooooot.com/trip/1947/

2x2越野跑者要求:
跑者需要平时有固定的中远距离(>=5KM)山地跑步习惯,身体健康无隐疾。只跑平路(比如马拉松)无山地越野跑经验的不能参加2x2活动。原则上参加者需要在“悦野跑”版有可查询的山地跑步记录。

越野跑规则:
越野跑距离可长可短,丰俭由己,可以跑完整个东甸子梁,也可以一直跑到茶山顶,再不过瘾您就往小五那边接着跑吧。注意自带补给,预留足够的体力以保证自行回到营地。活动非竞赛性质,不统一记录成绩。注意量力而行,这是一次在野外尽情释放自我的活动,自己尽兴即可,不鼓励争强好胜。

装备物资:
* 车台或手台,每车必备。
* 东甸子梁一带海拔2000多米,高山上气候多变,建议按照-5度舒适温度准备睡袋,帐篷应具备防风、防雨功能。
* 山上无水源,第二天下到天津沟后可补水。
* 请根据各自需求准备水、食物、炉具、腐败物资等,自己把自己搞定,或者找人合作把自己搞定。

参加方式:
欢迎参加4x4和2x2,也欢迎只参加4x4或者2x2。轿车舍得豁的话据说也有可能能上到东甸子梁,但天津沟、隧道口是不行的。只参加2x2的轿车可能也行,但不保证能行。需要搭车的请自己找车主协商,发起人无法保证有足够的搭车名额。搭车存在风险,现有法律不能充分保证车主利益,请大家相互理解。凡报名即认为同意“免责声明”中的所有条款。搭车者请自觉和车主平摊过路费、油费、洗车费。4x4本身即属于豁车、废车行为,参加的车主应该是热衷于斯、从中体会到乐趣的。因此不建议车主因此要求搭乘者分摊车辆磨损费(普通意义上的车辆磨损根据绿野惯例由车主自行定夺)。因发生事故引起的损失,保险负担不了的,车主和搭乘人员协商解决,建议活动前先协商好。

报名格式:
绿野ID/电话/参加项目(4x4 & 2x2,4x4,2x2)/车辆类型(越野车,轿车,无车)/已阅读并同意免责声明
车主请注明可搭乘人数。

注意事项:
请注意环保,活动理念“Leave No Trace”。不可降解之垃圾必须全部带走,注意野外用火安全,尽量减少对植被的破坏,非必要情况请勿脱离道路碾压花花草草。

免责声明:
一、本次活动为AA制自助活动,秉承《绿野自助户外活动公约》,参与者均应为完全行为能力人。活动发起人有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,发起人不强制他人行为,也不对任何参加人员承担法律责任。
二、 凡参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,发起人不承担赔偿责任,由受损害人依法解决。凡报名者均视为接受本声明。代他人报名 者,被代报名参加者如遭受人身损害,发起人同样不承担赔偿责任。本声明中关于免除发起人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的领队、副领队、收队及 CFO等成员。
三:团队中的任何一个队员应该本着“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动,活动自身存在一定的不可预见的危险性和不可控性,如:车险、滑坠、山洪、落 石、兽蛇、迷路等风险。参加者应当正确评估活动中存在的危险性,自行评判风险承担能力,并根据自己的体能状况,谨慎选择这次出行。否则请你放弃这次活动。 参加者需购买相关的户外保险,对自己和家庭负责。
四: 搭车者必须对活动中非车主故意造成的任何损害放弃追究的权利,即使车主在开车过程中存在技术失误。
五、越野跑不同于普通跑步,如果你报名参加,表明你有能力在山地进行中远距离越野跑,身体健康无瘾疾。跑步过程中出现的所有意外自己负责,其他人应在无责的前提下尽力救助。
六、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同本次活动计划内容,重要事项可以商量,但全队行动的最终决定权在发起人,如对发起人的决定有不同意见,可在确认没有危险的情况下告知发起人后离队。

来自旧版论坛的签名tomorrow, is another day

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

好活动啊!估计星期日什么时候能回来?

来自旧版论坛的签名——————
五四运动,曹汝霖被称为国贼,其宅被北大学生梅思平等放火焚烧。日军占领北平后让曹汝霖当汉奸,曹拒之;而梅心甘情愿成为汉奸。此事说明:投机者恒投机,须防!

绿野高级黑

板凳

应该早不了,您晚上就别安排饭局了。

来自旧版论坛的签名tomorrow, is another day
地板

好活动,只可惜六一那个周末不能出洞两天。

跑步圈的微博扩散消息好不?

好啊,让我一次野个够!

没有越野车,我的车不适合这个路线,申请搭车,参加2x2。山顶上撒开腿跑吧,让我一次野个够。
来自旧版论坛的签名**探索**发现**体验**分享**

小T同学,来吧来吧,我就搭你的车了。

来自旧版论坛的签名**探索**发现**体验**分享**

绿野高级黑

这是在报名吗?注意报名格式,显然没好好看贴

绿野飞人,随传随到。

JJYFOOT一车2人/电话你知道/(4x4)/(越野车)/已阅读并同意免责声明

能不能搭人不好说,搭人的话只搭熟人比如旅人什么的:)
来自旧版论坛的签名OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN

前后都有事,去不了了,你们玩好

来自旧版论坛的签名——————
五四运动,曹汝霖被称为国贼,其宅被北大学生梅思平等放火焚烧。日军占领北平后让曹汝霖当汉奸,曹拒之;而梅心甘情愿成为汉奸。此事说明:投机者恒投机,须防!

占个坑,周末有望出行。

6.1-2,让我一次野个够,4x4 & 2x2 @东甸子梁、茶山 燕南飞 2013-05-26
好活动啊!估计星期日什么时候能回来? traveleer 2013-05-27
应该早不了,您晚上就别安排饭局了。 燕南飞 2013-05-27
前后都有事,去不了了,你们玩好 traveleer 2013-05-27
小T同学,来吧来吧,我就搭你的车了。 山水旅人 2013-05-27
好活动,只可惜六一那个周末不能出洞两天。 0919草帽 2013-05-27
好啊,让我一次野个够! 山水旅人 2013-05-27
这是在报名吗?注意报名格式,显然没好好看贴 燕南飞 2013-05-27
山水旅人/电话你有/(2x2)/无车/已阅读并同意免责声明 山水旅人 2013-05-28
JJYFOOT一车2人/电话你知道/(4x4)/(越野车)/已阅读并同意免责声明 jjyfoot 2013-05-27
哈哈,那我就搭你的车吧,不许拒载! 山水旅人 2013-05-28
占个坑,周末有望出行。 0919草帽 2013-05-27
请燕队指导一下:四驱SUV行不行?底盘好象20厘米高吧,搞不清楚了。 无差别级 2013-05-27
20cm很高了,技术经验可以的话肯定没问题 燕南飞 2013-05-27
这路底盘高点的两驱都可以走,你这个肯定没问题。 jjyfoot 2013-05-29
兄弟,2驱的赛弗能走么? richie1219 2013-05-31
燕南飞/电话我知道/4x4&2x2/越野车/可搭两人/已阅读并同意免责声明 燕南飞 2013-05-27
参加4x4的救援装备说明 燕南飞 2013-05-27
看得我心痒痒。。。 真想跟车啊!!! 燕子飞呀 2013-05-29
计划路线图 燕南飞 2013-05-29
不错的活动。我们想带娃娃亲子游,主要是在山顶放风筝,顺便围观悦野跑 leebai 2013-05-29
欢迎,我也带孩子,我也放风筝 燕南飞 2013-05-29
神往,有事走不开呀 仕太嘞 2013-05-29
贺兰月明 2013-05-29
报名,草帽/I39OI2I5O4I/2x2/搭车/已阅读并同意免责声明 0919草帽 2013-05-30
坐我的车吧 燕南飞 2013-05-30
谢谢!附近有安全停放车辆的地方么? 0919草帽 2013-05-30
停我小区车位里吧,很安全 燕南飞 2013-05-30
心疼车的朋友,慎走,后半段。无论多高的底盘,都有可以托底。 小狼 2013-05-30
收到,谢啦 燕南飞 2013-05-30
最终名单 燕南飞 2013-05-30
还有一放风筝名额,是体验4x4的好机会 燕南飞 2013-05-30
我车上4个人:我、我LP、旅人、宽天云。周五下午5点半从北四环出发,当晚宿蔚县。 jjyfoot 2013-05-30
好的,周六见 燕南飞 2013-05-30
我可能带1-2个车,都有小孩出发时间不好保证,也自己走,到那边再和你们汇合 leebai 2013-05-30
梁上五星级营地很多,到时候现挑。带足水。 燕南飞 2013-05-31
没约到车,明天不去了,抱歉。见私信 leebai 2013-05-31
两驱越野车(赛弗)能加入么? richie1219 2013-05-31
这条路,其实阿了开威驰走过 燕南飞 2013-05-31
越野车不敢去的地方,阿了都敢去 山水旅人 2013-05-31
有村庄的地方我认为绝大部分车都能到达 阿了 2013-05-31
这周周末蔚县天气不太好,有雷雨天气,能不能改期呢? 流寇 2013-05-31
周六天气很好,还不晒。周日即使下雨,人在车里,怕啥?下雨了,天津沟秘境更漂亮。 燕南飞 2013-05-31
报名,流寇/13911752837/4x4/搭车/已阅读并同意免责声明 流寇 2013-05-31