绿野自助户外活动网站

【后河的传说】2013年6月15日(周六)延庆后河休闲活动。

绿野投名状,终生免死牌。

楼主

【集合时间】: 6月15日(周六)中午12点。

【集合地点】: 延庆后河老王家大树下(荫凉处)。

▃ 中午12点在大树下集合

▄ 河畔午餐啤酒凉菜花生米

▅ 吹笛休闲戏水泡妞打弹弓   ◑_◑     →      →      →     ●     →     啤酒罐 ☞   ௫

-♣╱◥██◣
♧︱田︱田田| ╔♨╗
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

▆ 隔河相对两岸互动扔飞盘   ㊚☞    →   ╰@╮   嗖     →     ﹏ ~ ≈  ﹏ ~   ↙ ╰@╮吧叽  ~ ﹏ ~  ~       ←       ☜㊛

▇ 15点活动结束原地解散

█ 可选择扎营去永宁回北京

【报名须知】: 请用中文名称报名,◆◆◆本次活动严格限制腰围。

【报名要求】: 报名人员必须贴一张近期参加户外活动的个人照片。

【规定格式】: 中文名称/性别/腰围/已读全帖/自负其责/确认。

【腰围限制】: 空腹状态,gg不得超过2尺6,mm不得超过2尺1。

【报名时间】: 6月14日(周五)晚上20点之前跟帖报名。

【人员选择】: 有弹弓优先,有乐器优先,有飞盘优先。

【活动人数】: 1人成行,最多12人。

【活动强度】: 休闲活动1.0级,下刀子就取消活动,不然成挨千刀了。

【活动性质】: 非商业AA制美容瘦身自助活动。

【交通方式】: 请自行前往集合地点。

【活动费用】: 个人消费自理,集体费用AA。

【活动领队】: 腰动腰(腰八陆腰两拐动吧腰动腰)非急勿扰,咨询问题请跟帖。

【装备给养】: 1餐食品2升饮水,护膝、手杖、弹弓、笛子、飞盘、各种玩具。

【责任声明】: 报名者均视同已认可并接受本活动计划及绿野org网站的所有条款。

【报名确认】: 被领队确认同意参加活动者,请将你的手机号码用网站私信发给我。

【友情提示】: 建议早晨7点之前在德胜门坐919公交车到延庆总站下车,往前走300米换乘开往下营的920公交车到龙聚山庄下车,然后从龙聚山庄最北边停车场旁边的小路上山,进山处的明显标志是卖冷饮的摊位和护林员小岗亭。
上山到垭口处往左横切走,下了山往上游走十几分钟过三次河就到老王家了,站在老往家房前树下扯破嗓子大喊三声腰动腰,我会左手拿笛子右手拿弹弓出现在大树下。
在后河集合的好处很多,起码不用在德胜门等人浪费时间,也不用大包小包乘车扎堆拥挤,随到随走,不给别人添麻烦,自己也方便,早到早进山,轻松又凉快,乘车爬山等情况路线自己查,充分体现自助活动的乐趣。
如果你想结伴同行,那你就在早晨7点之前在德胜门城楼北侧的919车站旁从西边数第9个石礅子等我,你只要在人数中多看一眼就能发现我,超过7点就不用等了。

http://www.tudou.com/programs/view/lz2PRjIA30g/?rpid=29516824&resourceId=29516824_06_05_99
这首曲子送给不参加活动的朋友,参加活动的请听现场版。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

[sign]

我和超人的唯一区别,就是把内裤穿在里边了。[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

沙发

神支啊 想去盖房子

绿野新人,渴望上路。

板凳

好活动,好山好水空气好!

绿野新人,渴望上路。

地板

过一周,腰围长了一寸?

【腰围限制】: 空腹状态,gg不得超过2尺6,mm不得超过2尺1。
来自旧版论坛的签名我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了!!!!!!
航天东风【走访名山】系列活动!

注册绿野,不忘初心。

哈哈 过几周大家腰围就都不是问题了

没办法啊,理想很骨感,现实很丰满,哈哈。

[sign]

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

好漂亮的小弹弓!

没有弹弓,腰围超了半寸!
来自旧版论坛的签名闲时静听花雪舞,忙时笑看风雨过。总想琴棋书画乐,难逃世俗醉烟火 。

这样的弹弓我有3个,腰里别一个,枕头压一个,后河藏一个。

没弹弓就算了,腰围还超标。。。 [sign]

想盖房赶紧去,有房就不用背帐篷了。

[sign]

老周别总去2号营地了,到老王家大树下汇合聚聚吧!

[sign]

【后河的传说】2013年6月15日(周六)延庆后河休闲活动。 腰动腰 2013-06-13
神支啊 想去盖房子 haoerchong 2013-06-13
想盖房赶紧去,有房就不用背帐篷了。 腰动腰 2013-06-14
后河现在能钓鱼吗?咨询一下啊,谢谢 左数第三 2013-06-18
好活动,好山好水空气好! 老周i 2013-06-13
老周别总去2号营地了,到老王家大树下汇合聚聚吧! 腰动腰 2013-06-14
过一周,腰围长了一寸? 山羊GG 2013-06-13
哈哈 过几周大家腰围就都不是问题了 haoerchong 2013-06-13
没办法啊,理想很骨感,现实很丰满,哈哈。 腰动腰 2013-06-13
好漂亮的小弹弓! 港湾a 2013-06-14
这样的弹弓我有3个,腰里别一个,枕头压一个,后河藏一个。 腰动腰 2013-06-14
很关心为啥藏一个 大卫18 2013-06-14
这和美军在海外基地储存武器弹药是一个道理。 腰动腰 2013-06-14
报名截止,活动按计划1人成行。 腰动腰 2013-06-14