绿野自助户外活动网站

6.15周六十三陵周边溜达,避暑

注册绿野,不忘初心。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
任何户外活动都有风险,报名请慎重!
喜欢自己一个人乱跑或拐带队友脱离大部队的请勿报名!
无组织无纪律乱跑的算自动离队,后果自负;并且会出现在我的活动贴黑名单中!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
活动定位:无数次路过十三陵,也遥望过十三陵水库,风光无限好啊,就是没有下去走走。所以这次准备坐公交车到十三陵,然后附近走走野路,呼吸新鲜的空气,顺带避暑,找个风景美丽的地方野餐。该线路强度很小,纯属溜达。不暴走,带新人,洗心洗肺。

********活动简介********
1、发起人:非洲木鱼
2、集合时间地点:
集合时间:2013.6.15(周六)北京时间早9:00
集合地点:德胜门公交站
3、活动强度:1.0
4、活动线路:十三陵附近溜达
5、活动说明:
  路线是沿着十三陵公交站往水库方向溜达。9点集合,睡个懒觉,下午4点回京。纯休闲腐败路线。有泳衣的可带上,去那湿身,但不建议游泳,毕竟不了解情况。

6、大致行程时间:
9:00 准时出发
10:30到达十三陵公交站
10:30下车往水库方向溜达
12:00水库,午餐
16:00坐公交车回北京
以上时间只是活动的大概行程,领队组有权根据实际情况做些调整。

7.报名需知:
1). *必备装备:速干衣裤,登山鞋,登山杖,2、3L水,一顿午餐,水果若干,最好带上西瓜。
地席、手台、相机有就带上,蛇药等急救药品有也带上。
*身体健康,无心脏病、无不适合参与户外活动的疾病。
2). 报名格式:(ID/性别/手机号/是否有手台/是否认路 /责任自负/确认)。
--例如: 张三/1GG/13812345678 /0手台/不认路/责任自负/确认
注:1)、只能使用自己的ID为自己报名;拒收任何形式的小团伙和不按照格式报名的。
2)、确认两字代表的不只是报名格式,而是一种信誉。如果您不能确定准时参加本活动,请勿报名;如果您退出请自觉A车费,否则上论坛黑名单!
3)、队员有挑选领队的权力,领队有挑选队员的权力。
9.领队电话:13671115140
QQ:24840276
10.费用预算:
车费每人20左右。(仅仅是公交出行费用,自己解决)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~责任申明~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
凡报名参加者都要自己对自己负责,如在活动中发生人身损害后果,领队不承担赔偿责任,如要求领队负责的就不要报名了。 如认为领队的安排可能带来任何危险,请立即提出,并予以抵制。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。

――――――请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。――――――

注册绿野,不忘初心。

doubleling/1jj/13501068007 /0手台/认路/责任自负/确认

来自旧版论坛的签名给我一根登山杖,我要将万水千山走遍。 8-)

绿野高级黑

橙子/女/一把就一零巴巴2705/没有手台/不认路 /责任自负/确认

[sign]orangecar橙子  :[/sign]

绿野高级黑

要不,咱们中午附近找个地儿,吃个饭?

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

我报了周日的活动,但是估计领队觉得我完成有困难,暂时还不能确认是否带我,所以先预报名,谢谢了

[sign]走别人的路,让别人
不得不找到更精彩的路![/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

一旦确定会正式报名的

[sign]走别人的路,让别人
不得不找到更精彩的路![/sign]

注册绿野,不忘初心。

周六有事去不了了。。。抱歉

来自旧版论坛的签名给我一根登山杖,我要将万水千山走遍。 8-)

注册绿野,不忘初心。

附近找个地吃饭也可以,反正那挺方便,最好8点半就到,怕堵车

如题目

绿野高级黑

木鱼,目前看就咱俩啊!呵呵~~~

绿野高级黑

那咱们就8点半,德胜门见。我就不带饭了。

6.15周六十三陵周边溜达,避暑 非洲木鱼 2013-06-13
doubleling/1jj/13501068007 /0手台/认路/责任自负/确认 doubleling 2013-06-13
周六有事去不了了。。。抱歉 doubleling 2013-06-14
橙子/女/一把就一零巴巴2705/没有手台/不认路 /责任自负/确认 orangecar 2013-06-14
要不,咱们中午附近找个地儿,吃个饭? orangecar 2013-06-14
我报了周日的活动,但是估计领队觉得我完成有困难,暂时还不能确认是否带我,所以先预报名,谢谢了 杜可 2013-06-14
一旦确定会正式报名的 杜可 2013-06-14
附近找个地吃饭也可以,反正那挺方便,最好8点半就到,怕堵车 非洲木鱼 2013-06-14
木鱼,目前看就咱俩啊!呵呵~~~ orangecar 2013-06-14
那咱们就8点半,德胜门见。我就不带饭了。 orangecar 2013-06-14
这次就不报了,祝你俩好运! 杜可 2013-06-14